ДЦ c DSmanager

1 234
Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

В общем спасибо, думаю остановимся на ДЦ webdc. А Ваш firstdedic так же использует данный продукт как я понимаю? Если да, то возможно там получить реселлинг аккаунт, если мы возьмем у Вас пару серверов? Просто интересно поиграться и посмотреть, как это все устроено.

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
Sky-hosting:
В общем спасибо, думаю остановимся на ДЦ webdc. А Ваш firstdedic так же использует данный продукт как я понимаю? Если да, то возможно там получить реселлинг аккаунт, если мы возьмем у Вас пару серверов? Просто интересно поиграться и посмотреть, как это все устроено.

Я могу и так дать вам поиграться реселерский аккаунт на небольшой срок. У реселера немного функционала, и ознакомится с ним всем достаточно легко и быстро.

steephost
На сайте с 21.10.2006
124
Igoron:
DSmanager достаточно специфичный продукт с очень узким кругом потребителей. Если хотите для экспериментов ознакомится/поигратся бесплатный тест на 3 месяца получите без проблем.

на 3-и мес. тест это интересно уже поиграться а 2-е недели триала конечно маловато. разве,что только настроил всё и нема лицензии )))

да и с VDSmanager интересно поиграться хоть мы и не используем его но он интересен тем,что реселеров создавать можно и имея 1-у лицензию подключать клиентские сервера и так сказать бесплатно им и их клиентам давать VDSmanager в пользование.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Документации почти ноль :( Из содержательного - можно сказать всего одна статья. Возможно, это во многом останавливает потенциальных клиентов.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
Boris A Dolgov:
Документации почти ноль :( Из содержательного - можно сказать всего одна статья. Возможно, это во многом останавливает потенциальных клиентов.

Вот именно из этих соображений хотелось бы посмотреть что это за зверь. Ну и автоматизировать полностью все услуги. У нас используется все ПО ISPsystem, вот и по серверам хотелось бы сделать тоже самое, что у нас сделано с VPS и хостингом.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий