- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Какие ДЦ используют у себя DSmanager в качестве панельки управления серверами? Интересуют ответы и ссылки на ДЦ с этим продуктом.
Всем огромное спасибо.
Например, dedic.ru (ДЦ WebDC.Ru) знаю используют. Использовали ранее dhs.net.ua, но поглотивший их xServer отказался от использования данной системы.
Кроме 1dedic.ru и colocat.ru никто в мире больше им не пользуется.
Тоже пытались одно время найти компанию, кто бы этот продукт использовал, но обратившить к отдел продаж ispsystem получили ответ, что никто на западе этим продуктом не пользуется. Видимо на это есть свои причины.
Данного продукта продано действительно не очень много, 14 компаний из СНГ используют его, какие именно я сказать не могу, потому что это может некрасиво выглядеть по отношению к клиентам.
В зарубежных компаниях этот продукт практически не знают, однако как показало наше участие в WHD ( http://www.worldhostingdays.com/eng/whd-2011.php ), у Европейских компаний имеется большой интерес к продуктам подобного рода, количество заказанных в данный момент триалов подтверждает это (на этот продукт триалы даются на больший срок чем на другие).
А вы с какой целью интересуетесь?
наш ДЦ (Ванкувер, Канада) будет использовать DSManager когда (и если) ispsystem ответит на мои вопросы, заданные им вчера. рассчитывал услышать ответ ещё вчера, но увы, видимо мои вопросы "мегасложные".
если не ответят в разумные сроки, то есть и други варианты для управления серверами.
yahoster добавил 21.05.2011 в 05:57
Igoron, вы аффлилрованы с ispsystem? если да, то можете ускорить билет #1665472 ?
Я не могу ускорить ответ на вопрос в выходной день если он передан в отдел который не работает по выходным. В тиките у вас указано приблизительное время когда вы получите ответ.
И дело не в мегасложности, а в компетенции и зонах ответственности отделов, хотя разумеется вас как клиента это никак не должно волновать. Но понимать причины, лишним не будет.
Я не могу ускорить ответ на вопрос в выходной день если он передан в отдел который не работает по выходным. В тиките у вас указано приблизительное время когда вы получите ответ.
И дело не в мегасложности, а в компетенции и зонах ответственности отделов, хотя разумеется вас как клиента это никак не должно волновать. Но понимать причины, лишним не будет.
да я и не прыгою от возмущения. ;)
я понимаю. ;)
aldan-3.ru использует эту панель.
ДЦ WebDC.ru
Я интересуюсь с целью сотрудничества. Сейчас выбираем ДЦ, где можно было бы ставить свои сервера, но не иметь свой DSmanager, а подключить их к манагеру ДЦ и получить реселлерский доступ к своим серверам.
Для полного доступа к функциям DSManager нужна IPMI и соотв. прошивка.
Для полного доступа к функциям DSManager нужна IPMI и соотв. прошивка.
IPMI есть у всех более-менее современных мат. плат