Как найти смысл жизни?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
site+:
Только она есть. И крупно лохануться - это войти в неё неготовым. И всю вечность потом жалеть...

балин, ну ващееее

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
site+:
Не окажется. Чтобы признать, что лоханулся, нужно быть живым, как минимум. А если вечной жизни нет, то и не лоханёшься.
Только она есть. И крупно лохануться - это войти в неё неготовым. И всю вечность потом жалеть...

Ну хоть один знает, зачем живет.

Все верно. Смысл жизни - в спасении души.

Богосрач можете не начинать, не поддержу.

Привет богавокснету ))

Пишу тексты. Дорого
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Gwen:
Богосрач можете не начинать, не поддержу.

Нафиг они не нужны, от них уже устали все.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
site+:
крупно лохануться - это войти в неё неготовым

Подготавливаю к вечной жизни, провожу тренинги по восхождению на Небеса и курсы по навыкам общения Там.

Краткое содержание:

Почему не стоит врать архангелам.

Как не потеряться по пути Туда.

Где лучше обосноваться в Раю.

Райская жизнь и райское блаженство, есть ли они и стоит ли их искать.

Чем развлечь себя в Чистилище.

Ты в Аду - есть ли надежда? Апелляции к Высшему Суду - мифы и реальность.

Как узнать на каком ты кругу Ада.

Демоны - стоит ли слушать их?

Твои сокамерники - стоит ли им доверять?

Реинкарнация как второй шанс.

Почему мы не помним прошлых жизней. Как развивать и правильно использовать феномен déjà vu.

Об этом и многом другом, только правду и без всякой "воды" - запись в ЛС :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]

Ваня Хельсинг, в раю есть 3G хоть мало-мальский? Если нет, то лучше в ад.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Ваня Хельсинг, в раю есть Ваня Хельсинг? Если нет, мне туда не надо. :D

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Farmazon:
Ваня Хельсинг, в раю есть 3G хоть мало-мальский?

Ооо! Этого добра там навалом :) Рай одна из самых модернизированных директорий. Там есть даже 9D-кинотеатры 4-ого поколения, сам видел, такое голубенькие, в ромашку, карманные, напрямую к душе присоединяются, через блютуз :)

Comm:
Ваня Хельсинг, в раю есть Ваня Хельсинг?
Оооо! Этого добра там навалом :D Куда ни плюнешь, а там Ваня и каждый пятый из них Хельсинг. :D

Знакомиться с ними прикольно: Привет, я Ваня Хельсинг. - Здарова, я тоже. :D

Я собственно отсюда и пишу, модерам по айпишнику должно быть видно. :)

Всё, короче, пошёл я спать :D

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Gwen:
Все верно. Смысл жизни - в спасении души.

не правда, когда я раньше баловался травкой, то смысл моей жизни был в разведении свинюшек в домашних условиях или в чем-то другом

если трава забористая, то будет накатывать волнами и с каждым приходом возникают мысли: "офигеть! как же я раньше не мог додуматься до этого! выращивать свиней дома - это так прекрасно! в этом смысл всей жизни!"

а как будет отпускать, то мысли будут примерно следующими "пипец, какой же я тупой, свиней разводить? ну жеееесть, вот забористая :D"

это наглядный пример того, что личный смысл жизни формируется сдвигом по фазе))

сдвиг по фазе возбуждает желание и создает выгодные человеку иллюзии, это все вызывает положительные эмоции и человек решает, что это именно то, что ему нужно! смысл жизни найден!

вернее сперва рисуется иллюзия, а затем, если она вырисовалась красиво, то возникает желание

Аминь!

Имхо!

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Ваня Хельсинг:
Оооо! Этого добра там навалом :D Куда ни плюнешь, а там Ваня

Заманчиво, шьёрт побьерьи. 😂

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
furnaslives:
не правда, когда я раньше баловался травкой, то смысл моей жизни был в разведении свинюшек в домашних условиях или в чем-то другом

если трава забористая, то будет накатывать волнами и с каждым приходом возникают мысли: "офигеть! как же я раньше не мог додуматься до этого! выращивать свиней дома - это так прекрасно! в этом смысл всей жизни!"

а как будет отпускать, то мысли будут примерно следующими "пипец, какой же я тупой, свиней разводить? ну жеееесть, вот забористая :D"

это наглядный пример того, что личный смысл жизни формируется сдвигом по фазе))

сдвиг по фазе возбуждает желание и создает выгодные человеку иллюзии, это все вызывает положительные эмоции и человек решает, что это именно то, что ему нужно! смысл жизни найден!

вернее сперва рисуется иллюзия, а затем, если она вырисовалась красиво, то возникает желание

Аминь!
Имхо!

Все идет по спирали...🚬

Опять курите?

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий