- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
маловато будет.
норм цена. сам снимаю за 14 с ку.
не бомжатник.
просто нужно искать... знакомые по 15 снимают и по 16.
кто как найдет)
кто как найдет)
угу. знакомый снимает за 12. о чем это говорит? правильно - ни о чем :)
не бомжатник.
угу. бедненько, но чистенько.
Кроме "чистенько" есть еще куча факторов, например близость к работе, наличие парковки и тд. Я когда по молодости снимал, первая хата была в жопе мира, тоесть в купчино, а на работу пилить надо было к Смольному - итого до 3-х часов на дорогу. Через полгода переступил через жабу и снял квартиру дороже но рядом с работой. Имхо переплата стоила тех нервных часов потраченных на дорогу.
broken, это аксиома. если снимаешь - снимай рядом с работой или рядом с рыбалкой - кому чего.
Кроме "чистенько"
я просто к тому, что "не бомжатник" и "новый ремонт" - две большие разницы. первое из них может быть просто отмытым бомжатником например :)
снимай рядом с работой
Когда работал в Москве, снимать рядом с работой было равносильно отдать почти всю зарплату, ибо работа была в центре. Но я снимал в области, в 1,5 часа дороги от работы, это было дешево и не напрягало, что нужно ехать. :) Отличная была хата, с балконом и видом на лес за 7 000 руб. в месяц. В Москве рядом с работой пришлось бы около 35 платить.
Отличная была хата, с балконом и видом на лес за 7 000 руб. в месяц. В Москве рядом с работой пришлось бы около 35 платить.
Время=деньги. Если считать что за час работы ты зарабатываешь минимум 500р, а дорога в день до работы занимает 2 часа,туда-сюда, то по итогу ты теряешь минимум 2к в месяц + расходы на саму дорогу + условия жизни в квартире за 7к всяко хуже чем за 35к.
Вывод = жить надо рядом с работой или вообще не работать :)
Не факт. Но в Подмосковье сейчас такой цены за квартиру не найти.
От 12-15 тыс. р.
Если считать что за час работы ты зарабатываешь минимум 500р, а дорога в день до работы занимает 2 часа,туда-сюда, то по итогу ты теряешь минимум 2к в месяц
У меня в то время около 40-45 тыр в месяц вроде была зарплата. И конечно, платить 35 за квартиру я никак не мог.
условия жизни в квартире за 7к всяко хуже чем за 35к.
Ни фига. Это была отличная квартира, с лесом и озером в пяти минутах пешком. В стопицот раз лучше там было жить, чем в каком-нибудь сраном Выхино или Бирюлево.
Я в Жуковском снимаю, а в Москву приходится через Выхино попадать. Никогда бы там не стал жить. А у нас тут и природа, и озера, и инфраструктура :)
Я в Жуковском снимаю
В мособласти много классных мест. Жуковский - среди них. :) Я там тоже когда-то думал снимать, классный городок - чистый, зеленый, с хорошей инфраструктурой. И добираться до Выхино удобно.