Сниму 1-комн квартиру в Питере

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
Евген:
маловато будет.

норм цена. сам снимаю за 14 с ку.

не бомжатник.

просто нужно искать... знакомые по 15 снимают и по 16.

кто как найдет)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
fordrazbor:
кто как найдет)

угу. знакомый снимает за 12. о чем это говорит? правильно - ни о чем :)

fordrazbor:
не бомжатник.

угу. бедненько, но чистенько.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Кроме "чистенько" есть еще куча факторов, например близость к работе, наличие парковки и тд. Я когда по молодости снимал, первая хата была в жопе мира, тоесть в купчино, а на работу пилить надо было к Смольному - итого до 3-х часов на дорогу. Через полгода переступил через жабу и снял квартиру дороже но рядом с работой. Имхо переплата стоила тех нервных часов потраченных на дорогу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

broken, это аксиома. если снимаешь - снимай рядом с работой или рядом с рыбалкой - кому чего.

broken:
Кроме "чистенько"

я просто к тому, что "не бомжатник" и "новый ремонт" - две большие разницы. первое из них может быть просто отмытым бомжатником например :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
снимай рядом с работой

Когда работал в Москве, снимать рядом с работой было равносильно отдать почти всю зарплату, ибо работа была в центре. Но я снимал в области, в 1,5 часа дороги от работы, это было дешево и не напрягало, что нужно ехать. :) Отличная была хата, с балконом и видом на лес за 7 000 руб. в месяц. В Москве рядом с работой пришлось бы около 35 платить.

B
На сайте с 05.03.2007
171
texter:
Отличная была хата, с балконом и видом на лес за 7 000 руб. в месяц. В Москве рядом с работой пришлось бы около 35 платить.

Время=деньги. Если считать что за час работы ты зарабатываешь минимум 500р, а дорога в день до работы занимает 2 часа,туда-сюда, то по итогу ты теряешь минимум 2к в месяц + расходы на саму дорогу + условия жизни в квартире за 7к всяко хуже чем за 35к.

Вывод = жить надо рядом с работой или вообще не работать :)

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
условия жизни в квартире за 7к всяко хуже чем за 35к.

Не факт. Но в Подмосковье сейчас такой цены за квартиру не найти.

От 12-15 тыс. р.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Brut:
Если считать что за час работы ты зарабатываешь минимум 500р, а дорога в день до работы занимает 2 часа,туда-сюда, то по итогу ты теряешь минимум 2к в месяц

У меня в то время около 40-45 тыр в месяц вроде была зарплата. И конечно, платить 35 за квартиру я никак не мог.

Brut:
условия жизни в квартире за 7к всяко хуже чем за 35к.

Ни фига. Это была отличная квартира, с лесом и озером в пяти минутах пешком. В стопицот раз лучше там было жить, чем в каком-нибудь сраном Выхино или Бирюлево.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
В стопицот раз лучше там было жить, чем в каком-нибудь сраном Выхино

Я в Жуковском снимаю, а в Москву приходится через Выхино попадать. Никогда бы там не стал жить. А у нас тут и природа, и озера, и инфраструктура :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
A_B_C:
Я в Жуковском снимаю

В мособласти много классных мест. Жуковский - среди них. :) Я там тоже когда-то думал снимать, классный городок - чистый, зеленый, с хорошей инфраструктурой. И добираться до Выхино удобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий