Ноутбук и солнце

1 234 5
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Львовеч одобряэ пиго, раки и матовые дисплеи 🍻

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
Забрали дети. Причём оба. Маюсь теперь по пивнушкам и вино-водочным отделам - а шо делать? Ценные мысли записываю на манжетах. Заказы выполняю в школьной тетрадке в косую линейку, потом переношу в комп.

Я в икеи видел такие ноутбуки пластмассовые, там и телевизоры такие есть (кстати как и раки у Львовича, пластмассовые), вот такой ноутбук совместно с тетрадкой может облегчить страдания.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Katrusya Caty
На сайте с 08.05.2010
41

Очень информативный топик...Буквально на двух страницах тонна килобайт. Попробую систематизировать. Можно ли работать с ноутбуком на солнце? Да, можно, если он работает и не взрывается от перегрева, если предварительно покрыть экран матом или спрятаться в тень. А самое главное - надеть на голову кепку и предложить ему бутылочку газировки...:)

Пишу в красках, рисую словами... Мой топик (/ru/forum/518587).
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Львович:
Сударыня, заканчивай с рыданьями. Нашла кого слушать, у него 3М на солнце греется, вот ему и некомфортно. :D На самом деле ноуты для того и придумали, чтобы можно было работать на солнце, примерно вот так:

Ага, а на ноуте блик. Но я бы в принципе на него даже и не смотрел, когда рядом такое лежит. Плачет по вам охрана природы, слезами заливается.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Katrusya Caty:
Можно ли работать с ноутбуком на солнце?

Как выяснилось, без подноса пластмассовых раков вряд ли.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Львович, глядя на фото, понимаешь, что ноутбук и солнце - это наносное. :D

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
IndexSa:
Я в икеи видел такие ноутбуки пластмассовые, там и телевизоры такие есть (кстати как и раки у Львовича, пластмассовые), вот такой ноутбук совместно с тетрадкой может облегчить страдания.

Фикня твоя Икея. У меня вот к ракам есть еще и пластмассовое шампанское:

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Львович:
Фикня твоя Икея. У меня вот к ракам есть еще и пластмассовое шампанское:

Так это шампунь в кружке? О_о

Ну вы, блин, даете (с)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Mirrrorr:
Так это шампунь в кружке? О_о

Абыжаешь, дарагой. Бэзалкагольное пыво в кружке из арыгынального пластика.

:D

[Удален]

Кстати, о солнце. Телефон краснеет от звонков, грят что через солнцезащитные очки виден большой чёрный круг вокруг светила. Бывало такое уже раз или два за последний десяток лет.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий