Заболеваю! Что делать?

[Удален]

С ударной дозой антибиотиков можно навеки стать больным и несчастным. Если принимать, то ответственно и осторожно.

[Удален]
С ударной дозой антибиотиков можно навеки стать больным и несчастным. Если принимать, то ответственно и осторожно.

Точняк, лучше всего их осторожно принимать при простуде, от которой никакие антибиотики в принципе не помогают. А если бактериалка - там явно видимые симптомы будут (ангина и иже с ними).

Хотя че я удивляюсь. Образование у народа зашкаливает, неудивительно, что половина скупает арбидол, а другая засовывает лук с маслами куда можно.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Alik72:
Может достаточно одного хрена? А?

Ну тогда уж -

Vita-Nika:
На мелкую терку. Для надежности. )

чтоб лечение не превратилось в фиг пойми что.

Пишу тексты. Дорого
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/111/23.html Власов об арбидоле.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Чесночную клизму уже предлагали?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Чесночную клизму уже предлагали?

Смотри, как бы через неделю не выросло тут несколько топиков "Помогите, шо делать, не могу сидеть и медленно ходить" ;)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Сауну советовали?

Еще один действенный способ побороть простуду - секс. Я серьезно :)

В общем, если совместить сауну, секс и алко в умеренной дозе, вылечитесь стопроцентно! Я серьезно.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я не менее серьёзно предлагаю не морочить голову и переболеть. Организм должен время от времени сражаться с микробами и вирусами.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Всем большое спасибо за советы. Воспользовался всеми без исключения и абсолютно об этом не жалею. Особенно понравились методы Михаила Кузьмина. Сразу видно, что человек он опытный, и, возможно, секрет его успеха кроется в этих нехитрых манипуляциях с собственным организмом.

А по сабжу: перед сном выкушал водочки и сутра побрел на работу. По собственному организму замечал, что если выпить в начале болезни, то она либо совсем отступает, либо протекает намного стремительнее. Еще раз всем спасибо.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
zenja:
А по сабжу: перед сном выкушал водочки и сутра побрел на работу.

Ну теперь я за Вас спокоен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий