LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
teamPays:
Да, действительно вчера в этот период плохо шли подписки и ребиллы. Сегодня биллинг уточнил что были какие то сбои на стороне операторов по подпискам.

А вчера в асе вы мне писали, что все нормально и подписки идут в обычном режиме :)

Просто вчера был чуток в шоке, ребилы не идут, подписки стоят на месте а товарищи позитивные отзывы катают и у всех все отлично :) Я не спорю конверт хороший, но вот именно вчера вечером были проблемы, и вам же по общей статистике видно, что есть проблемы, можно было и признаться, я бы перевел траф на псевдо и все хорошо, все довольны.

upd сейчас подписки хорошо пошли.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
vitor:
А вчера в асе вы мне писали, что все нормально и подписки идут в обычном режиме :)
Просто вчера был чуток в шоке, ребилы не идут, подписки стоят на месте а товарищи позитивные отзывы катают и у всех все отлично :) Я не спорю конверт хороший, но вот именно вчера вечером были проблемы, и вам же по общей статистике видно, что есть проблемы, можно было и признаться, я бы перевел траф на псевдо и все хорошо, все довольны.
upd сейчас подписки хорошо пошли.

На глаз сложно сделать выводы технические, подписки и ребиллы шли.... все как бы шло нормально пока через часик биллинг не проверил технически связь с оператором...

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
supergood
На сайте с 28.03.2011
50

А я вчера трафик покупной тестировал и удивился почему конверт такой плохой оО

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
supergood:
А я вчера трафик покупной тестировал и удивился почему конверт такой плохой оО

На данный момент все отлично идет как и прежде...

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Сегодня по подпискам статистика ужасна, да и конверт разочаровывает. Точно уже всё в порядке?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Hallboy222:
Сегодня по подпискам статистика ужасна, да и конверт разочаровывает. Точно уже всё в порядке?

Да, все отлично... напишите нам, пройдемся вместе что и как у вас..

Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

у меня сегодне вобще супер и подписки и ребилы!

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
Cash777
На сайте с 19.08.2010
109
Ucozoff:

показывай;)

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Ucozoff:

Ага, давай показывай :). У меня сегодня намного хуже чем вчера, и очень много отписок идет 😒

Numb
На сайте с 14.01.2007
87
vitor:
Ага, давай показывай :). У меня сегодня намного хуже чем вчера, и очень много отписок идет 😒

У меня так же. Терпимо, но по сравнению со вчерашним днём похуже будет :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий