LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86

Неделю тестировал ПП! Теперь пришло время оставить отзыв!

По началу конверт был слабы, но так как промо стили не подходили под дизайн моих сайтов, но потом teamPays пошел ко мне на встречу, сделал лично для меня промо которую я захотел! После смены стиля, конверт вырос два раза большое чем у других ПП! Я пожилел что долгое драгоценное время сливал на другие ПП! Но теперь я знаю самая лучшая ПП это LoadPays.com

T4
На сайте с 13.03.2011
75
ST@LKER:
Неделю тестировал ПП! Теперь пришло время оставить отзыв!
По началу конверт был слабы, но так как промо стили не подходили под дизайн моих сайтов, но потом teamPays пошел ко мне на встречу, сделал лично для меня промо которую я захотел! После смены стиля, конверт вырос два раза большое чем у других ПП! Я пожилел что долгое драгоценное время сливал на другие ПП! Но теперь я знаю самая лучшая ПП это LoadPays.com

Полностью согласен! Партнерка прекрасная и доход все больше и больше за счет накапливающихся ребиллов,надеюсь скоро и Мегафон подключат и будет вообще супер!:)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

У меня после 502 Bad Gateway, ребилы перестали идти (около двух часов уже) и подписки очень вяло открываются.

3rd.Mate
На сайте с 06.05.2011
101

Незнаю, новость это или нет (весь топик перечитывать лень), но на ваш сайт ПП не пускает nod 32 smart security. Говорит что опасно на вашем сайте.

3rd.Mate
На сайте с 06.05.2011
101

Web Ma$ter, гениально.

Как же я до этого сразу то не додумался.)

Denilson
На сайте с 17.12.2010
96
3rd.Mate:
Web Ma$ter, гениально.
Как же я до этого сразу то не додумался.)

защита доступа в интернет > http, https > управление адресами > *loadpays.com*

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86
Trillion400:
Полностью согласен! Партнерка прекрасная и доход все больше и больше за счет накапливающихся ребиллов,надеюсь скоро и Мегафон подключат и будет вообще супер!:)

Да будет супер!🍿

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

teamPays, У вас с мт-подписками все нормально? Потому-что на кукеше новость о том, что есть проблемы на стороне билинга. Траф пока перевел, вчера с 22.00 до 00.00 ни одной подписки, в течении месяца в этот период было 10-20 подписок. И сегодня подписки на порядок хуже открывались.

S7
На сайте с 15.08.2010
79
vitor:
И сегодня подписки на порядок хуже открывались.

та-же история вчера и сегодня.. ребилы по новым подпискам стали хуже идти.. большая часть в 0..

..надеюсь скоро восстановиться :)

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
vitor:
teamPays, У вас с мт-подписками все нормально? Потому-что на кукеше новость о том, что есть проблемы на стороне билинга. Траф пока перевел, вчера с 22.00 до 00.00 ни одной подписки, в течении месяца в этот период было 10-20 подписок. И сегодня подписки на порядок хуже открывались.

Да, действительно вчера в этот период плохо шли подписки и ребиллы. Сегодня биллинг уточнил что были какие то сбои на стороне операторов по подпискам. На данный момент все отлично, все работает как и прежде...

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий