- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня приблизительно за месяц-полтора с 1k/$ просело почти вдвое, траф тот-же. Смотрю на такие статы, на фоне понижения отчислений, блокировки активных подписок и прозреваю, у себя заметил чем больше трафа льешь тем хуже ратио становится.
У меня приблизительно за месяц-полтора с 1k/$ просело почти вдвое, траф тот-же. Смотрю на такие статы, на фоне понижения отчислений, блокировки активных подписок и прозреваю, у себя заметил чем больше трафа льешь тем хуже ратио становится.
Замените платник на более свежий...
Замените платник на более свежий...
Платник можно сменить но это далеко не панацея, свежесть платника это танцы с бубном, не факт что ратио увеличится. Мне просто интересно, неужели после всех этих "нововведений" по пп не ощущается спада?
Платник можно сменить но это далеко не панацея, свежесть платника это танцы с бубном, не факт что ратио увеличится. Мне просто интересно, неужели после всех этих "нововведений" по пп не ощущается спада?
Ну раз наши рекомендации для вас ничто, что можем еще сказать?
Ну раз наши рекомендации для вас ничто, что можем еще сказать?
ну платник сменить не проблема и менять их можно хоть 3 раз в день, но то что ратио упало где-то процентов на 30 это факт при том, что траф увеличился
[ATTACH]95898[/ATTACH]
поставил галочку "Принимать оплату на сайте". это правильно или нужно тестировать?
ну платник сменить не проблема и менять их можно хоть 3 раз в день, но то что ратио упало где-то процентов на 30 это факт при том, что траф увеличился
[ATTACH]95898[/ATTACH]
Ага, траф увеличелся, а ратио падает :)
Откуда вы такие скрины берете ?
Пусть трафа и поменьше, но и подписок никогда столько не было. http://clip2net.com/s/19TLo
У меня какими-то всплесками идет. Неделя более-менее конверт есть, а вторая неделя - ноль.
Плюс я выше писал в теме - на прошлой неделе прошло по статистике 2 нулевых смс. Поддержка обещала разобраться, но воз и ныне там.
Откуда вы такие скрины берете ?
Пусть трафа и поменьше, но и подписок никогда столько не было. http://clip2net.com/s/19TLo
У меня какими-то всплесками идет. Неделя более-менее конверт есть, а вторая неделя - ноль.
Плюс я выше писал в теме - на прошлой неделе прошло по статистике 2 нулевых смс. Поддержка обещала разобраться, но воз и ныне там.
траф трафику рознь, вот моя стата лью с кино сайта http://i31.fastpic.ru/big/2011/0907/6c/2353bf758b6213eeb080f0ffc65e186c.jpg
работаю с пп с конца мая месяца, посещаемость на моём сайте 1-1.5к сутки
конверт по системе отличный, и выхлоп с 1к также...