LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Иногда поражает, в топике прям наплывом появляется куча тролей... Конкуренты не занимайтесь глупостями, лучше тратьте свое время на улучшения своих ПП, и конверта, вот тогда мы придем к вам. А сейчас нам и тут чудненько, а главное прибыльно.

Anton-A а неправду писать не хорошо. Поддержка тут очень отзывчивая, не раз обращался...

И если я неправ, тут помимо тролей пишет куча адвертов, и пусть закидают они меня тухлыми яйцами если я вру!

ИМХО этот форум про бизнес и тролям как в этом топике так и в целом на форуме не место! Идите играйте в песочнице, а когда подрастете тогда и начинайте вести диалог с взрослыми людьми. Тут дела делают и деньги зарабатывают... Не место тут мальчикам и пустословию.

teamPays не обращайте внимание, я мало кому верю, но с вами работаю давно, ваша команда заслуживает как доверия так и уважения, Вы молодцы! Очень приятно с вами работать.

Soldier. добавил 29.07.2011 в 01:47

seoq:
😂
И так.. открываю вчерашние прекрасные ребиллы, беру первый попавшийся номер мтс, смотрю его в активный, если есть и ребиллов больше 1, открываю его ребилы, вижу что он был 24.. Лезу в ребиллы 24. 😮 его там нет!

Хотя.. после таких ответов:

Уйду от вас.. Освобождаю 1 место в топе :)

Обозначьте себя в топе. Не верю я вам...

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
[Удален]

Я за бабушку!!!

[Удален]
egovipld:
Я за бабушку!!!

Пайсы прикрутите тотализатор на подписках буим делать ставки :)

kremka
На сайте с 03.07.2011
74
Soldier.:
Иногда поражает, в топике прям наплывом появляется куча тролей... Конкуренты не занимайтесь глупостями, лучше тратьте свое время на улучшения своих ПП, и конверта, вот тогда мы придем к вам. А сейчас нам и тут чудненько, а главное прибыльно.
Anton-A а неправду писать не хорошо. Поддержка тут очень отзывчивая, не раз обращался...
И если я неправ, тут помимо тролей пишет куча адвертов, и пусть закидают они меня тухлыми яйцами если я вру!
ИМХО этот форум про бизнес и тролям как в этом топике так и в целом на форуме не место! Идите играйте в песочнице, а когда подрастете тогда и начинайте вести диалог с взрослыми людьми. Тут дела делают и деньги зарабатывают... Не место тут мальчикам и пустословию.
teamPays не обращайте внимание, я мало кому верю, но с вами работаю давно, ваша команда заслуживает как доверия так и уважения, Вы молодцы! Очень приятно с вами работать.

Soldier. добавил 29.07.2011 в 01:47

Обозначьте себя в топе. Не верю я вам...

+1 loadpays.com Лучше всех!☝

cable
На сайте с 24.12.2010
48
kremka:
+1 loadpays.com Лучше всех!☝

это даже не обсуждается и так ясно что здесь лучше

особенно если посмотреть ветки других пп

[Удален]

Вообще непонятно о чем речь идет. ну не нравится так не работайте.. в чем вопрос то?? честно говоря достало когда заходишь в топик этот почитать свежую инфу и читаешь срач. причем гавно льется 100% уверен от тех людей которые либо вообще не льют, либо какие то крохи сливают.. и еще плачут что конверт фигня. Не надо пенять на зеркало коли рожа кривая.. как то так вроде говорится.. А по простому, если руки кривые то сами виноваты. А партнерка просто супер.

Вообще повеселило пост о плохой поддержке. Да саппорт вообще молодчина всегда во всем поможет, никогда не откажет. У меня лично все стабильно. да по другому и быть не может. конверт более чем достойный.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Кто перешел, со стимулпрофита, как результаты, лучше или хуже?

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
E
На сайте с 17.04.2003
131
poloniy11:

Я перешел, правда достаточно давно.

Результаты мягко говоря лучше были тут. На несколько порядков выхлоп на моем трафе повысился.

... а деревья казались ему слишком медлительными...
Numb
На сайте с 14.01.2007
87
poloniy11:

Я перешел... Конверт вырос в 3-4 раза... 🍿

Артём Сергеевич
На сайте с 10.01.2008
71
poloniy11:

лучше, на моём трафе профит раза в два выше стал.

OFFTOP

Эй! А кто там на 7-ом месте ТОП с ником: "etpty"? Отпишитесь в ЛС, интересно

Артём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий