LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90

teamPays, будет отмена тройной авторизации МТС ?

S
На сайте с 07.12.2009
22

Меня вот, что смущает. Почему много телефонов по Активные подпискам ребилл есть в дни "не пришло от мтс". Но в ребиллах (в деньгах) их нет.

Такая же ситуация была с потерей и не возвратом 3-4 дневних ребилов по билайну. Сейчас по мтс.

Лоад пайс получает данные по ребиллам, а деньги нет? странно!

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Может хватит ерунду писать? Сами какие то выводы делайте и над этими выводами переживайте и обсуждайте. Прекращайте уже.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
S
На сайте с 07.12.2009
22

2teamPays Как так получается, что в Активных подписках ребилл есть, а в самих ребиллах нет?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

seoq потому что в Активных подписках - показывает все активные подписки и информацию о всех ребиллах по каждому номеру, а в разделе ребиллы показывает по умолчанию ребиллы за сегодня если не выбирать даты.

S
На сайте с 07.12.2009
22
teamPays:
seoq потому что в Активных подписках - показывает все подписки и информацию о всех ребиллах по каждому номеру, а в разделе ребиллы показывает по умолчанию ребиллы за сегодня если не выбирать даты.

😂

И так.. открываю вчерашние прекрасные ребиллы, беру первый попавшийся номер мтс, смотрю его в активный, если есть и ребиллов больше 1, открываю его ребилы, вижу что он был 24.. Лезу в ребиллы 24. 😮 его там нет!

Хотя.. после таких ответов:

teamPays:
Давайте соберемся дружно и пойдем с плакатами перед центральным зданием МТС с требованием зачислить ребиллы прошлых дней? поможет думаю, а то нам с командой страшновато.

Уйду от вас.. Освобождаю 1 место в топе :)

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
seoq:
😂
И так.. открываю вчерашние прекрасные ребиллы, беру первый попавшийся номер мтс, смотрю его в активный, если есть и ребиллов больше 1, открываю его ребилы, вижу что он был 24.. Лезу в ребиллы 24. 😮 его там нет!

Хотя.. после таких ответов:

Уйду от вас.. Освобождаю 1 место в топе :)

логин ваш скажите я заскриню и сюда поставлю :) Вы или нарочно понять не хотите или посты набивайте.

Хватит уже троллить!

AA
На сайте с 07.10.2007
86
seoq:
😂

В статистике реально есть косяки, на некоторые я указывал им в личке (не отображались подписки по билайну в общей статистике).

Еще некоторые странности с табличкой ввода номеров.

Ощущение, что по любым вопросам про статистику поддержка начинает морозиться.

Medice, cura te ipsum!
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Anton-A:
В статистике реально есть косяки, на некоторые я указывал им в личке (не отображались подписки по билайну в общей статистике).

Еще некоторые странности с табличкой ввода номеров.

Ощущение, что по любым вопросам про статистику поддержка начинает морозиться.

Да кто морозится? что не ясного в статистике? пишите мне в личку будем разбиратся!

на счет Билайна это было баг когда меняли железо на более мощнее, просто не учитывался вводы номеров....

Морозитесь вы, написал вам в личку, тикет, а вы молчите...

Будем здесь отвечать по существу, а не на бред..

piar
На сайте с 26.10.2007
48

Нутром чую, начинают наёб....вать. Толи Инкор толи LP. Один из двух страдает хер..ей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий