- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
eternalparty а что саппорт чем то помог
а то у меня тоже по нулям ниразу такого небыло
странности, у меня стабильный конверт, просева вроде не наблюдаю.
По вашей статистике видно мало трафика, подождем конец дня... Думаю стабилизируется ситуация.
Интересную вещь попробовал вчера, установил на развлекательном сайте, контент которого очень мелкий(до 1Мб), ссылки на LoadPays...что бы проверить можно ли такой мелко-габаритный трафик сконвертить. Сначала монетизация на сайте была отключена, в итоге народ качал кучу файлов(на 100 уников 120 закачек приходилось), но при этом практически в холостую, сегодня поставил галочку - монетизация на сайте и подписки пошли активно. Удивительно что даже для такого легкого файлового трафика ЛоадПейс обеспечивает конверт. Раньше кроме как через тизерки и контекст этот траф никак не конвертился(если конечно адалт и секс-знакомства отбросить, но за это Яша наказывает).
PS: спасибо суппорту за море полезной информации и дельные советы.
aleksakfima, ты рад ?
Интересную вещь попробовал вчера, установил на развлекательном сайте, контент которого очень мелкий(до 1Мб), ссылки на LoadPays...что бы проверить можно ли такой мелко-габаритный трафик сконвертить. Сначала монетизация на сайте была отключена, в итоге народ качал кучу файлов(на 100 уников 120 закачек приходилось), но при этом практически в холостую, сегодня поставил галочку - монетизация на сайте и подписки пошли активно. Удивительно что даже для такого легкого файлового трафика ЛоадПейс обеспечивает конверт. Раньше кроме как через тизерки и контекст этот траф никак не конвертился(если конечно адалт и секс-знакомства отбросить, но за это Яша наказывает).
PS: спасибо суппорту за море полезной информации и дельные советы.
а что ты вешал? у меня один еро-сайт есть. там как раз около 100 уников. можешь поподробней написать?
aleksakfima, ты рад ?
а ты?
а что ты вешал? у меня один еро-сайт есть. там как раз около 100 уников. можешь поподробней написать?
Просто в PHP накодил что бы под контентом выводилась ссылочка "скачать *название контента*", ну а название естественно дёргается уникальное для каждой страницы, вот по таким целевым ссылкам народ и уходит на платник...
Я правильно вопрос то понял? ;)
Просто в PHP накодил что бы под контентом выводилась ссылочка "скачать *название контента*", ну а название естественно дёргается уникальное для каждой страницы, вот по таким целевым ссылкам народ и уходит на платник...
Я правильно вопрос то понял? ;)
а я думал ты модуль повесил просто. надо модуль повесить попробовать. может тоже что будет. а то тизернет на таком количестве трафика кране мало даёт кликов.
Как-то очень мало :( Конверт средненький...
а я думал ты модуль повесил просто. надо модуль повесить попробовать. может тоже что будет. а то тизернет на таком количестве трафика кране мало даёт кликов.
Хмм... а скинь ради интереса в личку пример сайта и сколько в среднем кликов выходит с Тизернета, может смогу подсказать как увеличить выхлоп.(если хочешь конечно) ;)
В любом случае успехов, Алексей
aleksakfima добавил 29.05.2011 в 21:37
Как-то очень мало :( Конверт средненький...
Покажи скрин статы, а то средненький это понятие растяжимое.