LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

cable
На сайте с 24.12.2010
48

eternalparty а что саппорт чем то помог

а то у меня тоже по нулям ниразу такого небыло

VK.APPS
На сайте с 18.01.2011
29
cable:

странности, у меня стабильный конверт, просева вроде не наблюдаю.

WapMobile.Biz (http://wapmobile.biz) - новое решение для WAP трафа. конверт 1:4-6, Волшебный мидлет. Лучшее решение для Android.
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
cable:

По вашей статистике видно мало трафика, подождем конец дня... Думаю стабилизируется ситуация.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Интересную вещь попробовал вчера, установил на развлекательном сайте, контент которого очень мелкий(до 1Мб), ссылки на LoadPays...что бы проверить можно ли такой мелко-габаритный трафик сконвертить. Сначала монетизация на сайте была отключена, в итоге народ качал кучу файлов(на 100 уников 120 закачек приходилось), но при этом практически в холостую, сегодня поставил галочку - монетизация на сайте и подписки пошли активно. Удивительно что даже для такого легкого файлового трафика ЛоадПейс обеспечивает конверт. Раньше кроме как через тизерки и контекст этот траф никак не конвертился(если конечно адалт и секс-знакомства отбросить, но за это Яша наказывает).

PS: спасибо суппорту за море полезной информации и дельные советы.

[Удален]

aleksakfima, ты рад ?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
aleksakfima:
Интересную вещь попробовал вчера, установил на развлекательном сайте, контент которого очень мелкий(до 1Мб), ссылки на LoadPays...что бы проверить можно ли такой мелко-габаритный трафик сконвертить. Сначала монетизация на сайте была отключена, в итоге народ качал кучу файлов(на 100 уников 120 закачек приходилось), но при этом практически в холостую, сегодня поставил галочку - монетизация на сайте и подписки пошли активно. Удивительно что даже для такого легкого файлового трафика ЛоадПейс обеспечивает конверт. Раньше кроме как через тизерки и контекст этот траф никак не конвертился(если конечно адалт и секс-знакомства отбросить, но за это Яша наказывает).

PS: спасибо суппорту за море полезной информации и дельные советы.

а что ты вешал? у меня один еро-сайт есть. там как раз около 100 уников. можешь поподробней написать?

арбитражников:
aleksakfima, ты рад ?

а ты?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Бумеранг777:
а что ты вешал? у меня один еро-сайт есть. там как раз около 100 уников. можешь поподробней написать?

Просто в PHP накодил что бы под контентом выводилась ссылочка "скачать *название контента*", ну а название естественно дёргается уникальное для каждой страницы, вот по таким целевым ссылкам народ и уходит на платник...

Я правильно вопрос то понял? ;)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
aleksakfima:
Просто в PHP накодил что бы под контентом выводилась ссылочка "скачать *название контента*", ну а название естественно дёргается уникальное для каждой страницы, вот по таким целевым ссылкам народ и уходит на платник...
Я правильно вопрос то понял? ;)

а я думал ты модуль повесил просто. надо модуль повесить попробовать. может тоже что будет. а то тизернет на таком количестве трафика кране мало даёт кликов.

[Удален]
Всем будет введена стандартная ставка 80% по ребиллам

Как-то очень мало :( Конверт средненький...

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Бумеранг777:
а я думал ты модуль повесил просто. надо модуль повесить попробовать. может тоже что будет. а то тизернет на таком количестве трафика кране мало даёт кликов.

Хмм... а скинь ради интереса в личку пример сайта и сколько в среднем кликов выходит с Тизернета, может смогу подсказать как увеличить выхлоп.(если хочешь конечно) ;)

В любом случае успехов, Алексей

aleksakfima добавил 29.05.2011 в 21:37

iProfit:
Как-то очень мало :( Конверт средненький...

Покажи скрин статы, а то средненький это понятие растяжимое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий