- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Смотрю появился новый клевый платник на подписках, посмотрим, что покажут тесты.
ТС,быстро отреагировали на просьбу)
Новый домен красивый, думаю конверт порадует(О... пока писал пост уже пошли подписки с нового домена). В целом же двоякое впечатление, с одной стороны очень активно идут подписки на моём мелко-трафе, но % ребиллов с активных подписок пока что очень низкий. Псевдо и СМС практически нет. Монетизация выставлена на сайте, если же отключать монетизацию на сайте, то ситуация хуже.
Очень хотелось бы видеть подробную статистику по ребиллам т.е. попытка снятия средств(удачно/не удачно[причина]).
Коллеги, а какой по сумме максимальный ребилл получается т.е. с 186 руб(макс ставка по МТС)?
Чёт тоже со статистикой что ли не ладно, траф учитывает, а вся инфо с билингов стоит, уже несколько часов.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Чёт тоже со статистикой что ли не ладно, траф учитывает, а вся инфо с билингов стоит, уже несколько часов.
Не совсем понятно что там происходит, как раз по стате у меня маловато уников почему то, но сейчас по крайней мере подписки идут:
Собственно как и ребиллы...
Да что же стоит? :) постучитесь в аську мне лично будем разбираться...А то у многих статистика стоит когда 40-50 уников в день льют...
Я пока по файловому трафу мало работаю, но теже 3к-4к сливаю. Сейчас устал уже, если ничего не изменится, завтра стукну в аську.
да нормально стата работает, что вы там...
потестим новый платничек🍾
кто скажет, есть ли смысл ставить подписки на билайн (он вроде как ввели подтверждение ребилла) или только МТС?