- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
(С)атана, горжусь, что свой первый штраф на серче ты получил именно от меня :D За что, не скажу, ты человек солидный, я б, пожалуй, даже взял у тебя автограф, даже готов оплатить его наложенным платежом. )))
Впрочем, твою книжку в любом случае приобрету. Понимаешь, я неплохо разбирался когда-то в рыбалке в интерпретации Сабанеева, пожалуй, даже помню еще что-то, чего у того скорее всего и нет. Но при этом совершенно далек от современных методов лова: троллинг для меня это что-то связанное с интернетом, а фидер по моему разумению — тот толстый кабель, которым питается антенна радиопередатчика. ))
Искренне верю, что твой монументальный труд разрешит конфликт рыбацких поколений, тем более, что во мне много лет дремлет мечта: не только готовить рыбу, но хотя бы иногда ее еще и ловить. В общем. респект и уважуха в одном флаконе с поздравлениями!
Львович, спасибо. И за штраф тоже. Серч воспитывает)
Сабанеев - просто глыба. Я серьезно когда углубился, то понял, что он прав почти во всем, хотя написано более 100 лет назад. Ему бы современные снасти... Вот так я и стоил работу. Сабанеев - описание рыбы и рабылки, я - то, как это можно сейчас использовать. Но учитывая ограниченность объёма - очень жалко было резать его и вставлять себя))
(С)атана, реальная глыба в рыбах - Берг, а Сабанеев в рыбалке, ага.
А как ты разрешил вопрос с полностью исчезнувшей со времён Сабанеева натурой, как, например: "По утрамъ голавль хорошо ловiтся у Яузскаго моста, где штабсъ-капитанъ Яминскiй в прошломъ году изловилъ удивительныхъ размеровъ стерлядь"?
Алесь, искренне поздравляю! Чудесно, когда сбываются мечты!
(С)атана, ты только ссылок больше не давай, а то инфарктов не оберешься. Первый кандидат - это я. :D
Ну, сначала глянул, сколько стоит твоя мегакнига, написано: бесценна. Ну, это даже приятно, талант нельзя продать за бабло. Но я пошел дальше и, увидев линк на Сабанеева, решил, а может и его прикупить, да? Вот тут:
http://oz.by/books/more1031856.html
Знаешь, 93 944 руб. за томик это сильно. Хорошо, что я по урлу понял, что это белорусские рубли, но что станет с теми, кто не в курсе? :D
Поздравляю! Это здорово.
А как ты разрешил вопрос с полностью исчезнувшей со времён Сабанеева натурой, как, например: "По утрамъ голавль хорошо ловiтся у Яузскаго моста, где штабсъ-капитанъ Яминскiй в прошломъ году изловилъ удивительныхъ размеровъ стерлядь"?
В силу ограниченного объёма я изначально решил акцентироваться на средней полосе России, делаю лишь необходимые отсылки на другие регионы. Например, миграции судака в море и т.д. Все остальные регионы просто пришлось немного обделить)
Самое сложное было с карпом. Сабанеев не разделяет карпа и сазана на две отдельные главы, пишет и о том и о том, а мне пришлось все это как-то структурировать:) Да еще и под современный карпфишинг)
(С)атана добавил 19.05.2011 в 16:14
Львович, кстате там 704 страницы, в оригинале - 666))
(С)атана, поздравляю, действительно радостное событие. Может и я когда-нибудь доживу до такого радостного момента. :)
горжусь, что свой первый штраф на серче ты получил именно от меня
...кому что... :(
Понимаешь, я неплохо разбирался когда-то в рыбалке в интерпретации Сабанеева, пожалуй, даже помню еще что-то, чего у того скорее всего и нет
Шикарно. Вот они, странные тени, звуки шагов и немотивированная тревога...
Львович, тут ещё более нехило, и не в белорусских.
(С)атана, поздравляю!:)
Вы в Бобруйске живёте? Был там летом 2009:) Хорошо городок сделали под дожинки, или как их там?:)
asto добавил 19.05.2011 в 19:11
Ну так книжко 1911 года выпуска)))