Продается скрипт перехвата доменов, стань доменным бароном :)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Спасибо, получил.

Жаль таки код под zend-ом оказался.

Для теста попытался попробовать свободный зарядить и регнуть - не получилось.

Вот такое в браузере вижу:

Notice: Undefined offset: 1 in /www/MyDomain.com/snatcher.php on line 70

Notice: Undefined offset: 1 in /www/MyDomain.com/snatcher.php on line 70

pppbank.info has yet to drop
Currently logged in as: *****
Last Sign-in: May 19, 2011 1:34pm
Account Balance: $9.25

[11:35:54] The requested domain pppbank.info is not currently available for registration.

[11:36:07] The requested domain pppbank.info is not currently available for registration.

[11:36:20] The requested domain pppbank.info is not currently available for registration

[11:36:34] The requested domain pppbank.info is not currently available for registration.

[11:36:47] The requested domain pppbank.info is not currently available for registration.

[11:37:00] The requested domain pppbank.info is not currently available for registration.

[11:37:14] The requested domain pppbank.info is not currently available for registration.

Если кому-то вдруг удастся - пишите.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Лимончик, а Вы ждали чуда? :) В сапорте наверное помогут.

P.S. И как видим, интервал 13-14 секунд между запросами.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
n1g3r, да все уже давно поняли, что обещанного скрипта не будет (:

Скрипт будет в понедельник. За выходные наконец-то свой гавно-бложек сделаю, где все свои мысли там запощу. Будет тема тут /ru/forum/development/domain-names - так что следите 🍿

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
n1g3r:
Скрипт будет в понедельник. За выходные наконец-то свой гавно-бложек сделаю, где все свои мысли там запощу. Будет тема тут /ru/forum/development/domain-names - так что следите 🍿

Хана, сервера evo лягут как и все пользователи со своими доменами )))

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
[Удален]

Познавательный топик, когда новичок пытается впарить какую нибудь хрень - его тут же загнобят, но вот когда это делает человек с давней регистрацией и хорошей репутацией всё нормально и в порядке вещей.

ТС, делай выводы и учись торговать 🍿

T
На сайте с 18.12.2009
90
Seo_Barin:
Познавательный топик, когда новичок пытается впарить какую нибудь хрень - его тут же загнобят, но вот когда это делает человек с давней регистрацией и хорошей репутацией всё нормально и в порядке вещей.

ТС, делай выводы и учись торговать 🍿

Учится? :) единственное, что я вижу, это то, что 7 человек купили дерьмовый закодированный скрипт, который не работает, о чем я их и предупреждал... :)

terriblezzz добавил 20.05.2011 в 10:04

Лимончик:
Спасибо, получил.
Жаль таки код под zend-ом оказался.

Для теста попытался попробовать свободный зарядить и регнуть - не получилось.
Вот такое в браузере вижу:

Если кому-то вдруг удастся - пишите.

ничего удивительного, как я и говорил автор скрипта не идиот продавать скрипт с открытым кодом, видимо еще и забил на него и походу из-за этого не работает :)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ну раззендить скрипт это не проблема, а вот то, что не работает - пичалька.

Не стоит плодить сущности без необходимости
T
На сайте с 18.12.2009
90
Andreyka:
Ну раззендить скрипт это не проблема, а вот то, что не работает - пичалька.

я их предупреждал, что они деньги на ветер выкинут

я не злорадствую и был бы рад, если б скрипт работал...просто ребята пожадничили и в итоге получили то, что заслужили...

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
pegs:
Лимончик, а Вы ждали чуда? :)

Там того скрипта - фигня, всего один файлик на 17кбА если выкинуть комментарии, то размер 14,5кб раздутых zendом. Плюс текстовый файлик куда надо свои домены писать. Могло бы для начала заработать. 300 баксов за такое явно дороговато.

pegs:
P.S. И как видим, интервал 13-14 секунд между запросами.

Интервал наверно 10 сек, просто я его запустил на запасном сервере с медленным интернетом. Может 3-4 секунды на этом потерялись. Сегодня с утра на секунду быстрее работает, но ошибка таже.

Лимончик добавил 20.05.2011 в 10:47

Отпишитесь кто еще пробовал запускать этот скрипт? Запускается он очень быстро, нужно после snatcher.php добавить ?username=YOUR_DYNADOT_USERNAME&password=YOUR_DYNADOT_PASSWORD заменив на свои данные аккаунта.

Если не только у меня такая ошибка, значит что-то со скриптом и MrKIM в таком случае не против отправить иностранцу письмо, чтобы дал рабочий вариант.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

terriblezzz

Вы до сих пор защищаете свой скрипт?

Может пора доказать наделе, а не словами?

Сегодня освобождаются:

kak-tak.com тиц20

atlanticpalace-agadir.com тиц30

barsky-club.com тиц30

attik-design.com тиц30

Если перехватите любой из них я куплю у вас скрипт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий