Что делать с аффилированным сайтом?

yahmos
На сайте с 16.10.2007
29
596

Т.е. есть site1.ru - главный и второстепенный site2.ru (содержит в себе часть информации с сайта site1.ru определенной темы)

Поиск аффилированных сайтов для главного домена дал результат :mad:

Что лучше сделать?

1. Через 301 редирект на главный отправлять?

2. Попытаться склеить site2.ru на главный site1.ru мягко через robots.txt?

или вообще его удалить нафиг?

цель: заменить в выдачи site2.ru по тем запросам по которым он сейчас главным сайтом site1.ru

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Я бы сделал первый пункт.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
yahmos
На сайте с 16.10.2007
29
IZmoskvy:

Спасибо за ответ, т.е. пункт 2 не сработает?

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

yahmos, если только часть, то, в таком случае вы можете сделать в выдаче конкуренцию своим сайтам. Забьете выдачу и будет монополистом. Это плохо разве? Главное, чтобы контент был очень хороший, интересный и разный.

yahmos
На сайте с 16.10.2007
29
Denisg:
yahmos, если только часть, то, в таком случае вы можете сделать в выдаче конкуренцию своим сайтам. Забьете выдачу и будет монополистом. Это плохо разве? Главное, чтобы контент был очень хороший, интересный и разный.

Монополистом? Если один сайт яндекс признал аффилиатом другого, то в выдаче может быть только один сайт.

Т.е. если раньше по запросу1 и запросу2 выдавался только сайт1,

теперь же на запрос1 - сайт1, а на запрос2 - сайт2 и никак не вместе.

Roodwen
На сайте с 09.10.2008
116

Я бы попробовал склеить через роботс! + прямую ссылку с каждой статьи на основное зеркало

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

yahmos, необходимо сначала вывести сайт из под АГС, потом уже делать выводы и нанимать копирайтеров.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Denisg:
необходимо сначала вывести сайт из под АГС

Denisg, для вас АГС и аффилированность - это одно и то же?

Ваше стремление отметиться во множестве тем пока сильно опережает скорость приобретения вами познаний в области SEO.

Пока не понимаю, для чего вы накручиваете посты, но не рекомендую. Получается не что иное, как "помещение бессмысленных сообщений на форум".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
yahmos
На сайте с 16.10.2007
29
IZmoskvy:

Спасибо за совет, в общем так и сделал.

Посмотрим, что будет после апа.

Но как-то слабо верится в замену афилиата основным в выдаче.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Вопрос Платону Щукину :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий