- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Я новичок в строении сайтов, хотя и имею их уже несколько. Я ищу ответ на очень важную и давно "избитую" тему как найти хорошие (я бы сказала, отличные) ключевые слова на определенную тематику.
Исходя из моего опыта "слепого котенка" я пришла к выводу, что есть три типа ключевых слов. Я не имею в виду ВЧ, СЧ и НЧ - это само собой. Сейчас постараюсь объяснить и потом задам свой основной вопррос. Итак:
1. Есть показатели количества ключевых слов (или фраз) ВЧ, СЧ и НЧ по запросам в поисковике.
2. Есть показатели количества ключевых слов (или фраз) ВЧ, СЧ и НЧ среди вэбсайтов, которые используют эти ключевики в рекламе.
3. Есть также конкуренция между сайтами, которые используют organic keywords.
А теперь вопрос. Как правильно воспользоваться этими данными? По каким критериям выбирать теперь ключевые слова, чтобы не тратить денег на рекламу раскрутки собственного сайта, потому что я собираюсь заработать на контекстной рекламе?
По каким критериям выбирать теперь ключевые слова, чтобы не тратить денег на рекламу раскрутки собственного сайта, потому что я собираюсь заработать на контекстной рекламе?
1. Тоисть ты создаш сайт и все. он уник прям фейсбук в своей тематике. Глупо, наивно.
2. Собираюсь заработать на контекстной рекламе, а еще "маленьке звірятко завертає шоколад у фальгу"
Как новичку советую сделать 20-40 гс-сдлов и увидеть их работу изнутри + сапа, а потом уже будешь говорить такие страшніе слова как "заработать", а еще и на "контекстной рекламе".
Спасибо за ответ! Вы подняли мне настроение на целый день. Смеялась от души - давно не читала украинские прибаутки, т.к. давно живу в англоговорящей стране.
начните отсюда /ru/forum/365295
там етсь про ключевики. Инфа старовата но до сих пор многое там действует, почти как библия))))
затем можно просто в яндексе набирать что-то типа "подбор ключевых фраз?" потом можно и на ютубе (там есть пару видосов неплохих на эту тему)
и так можно действовать по каждому вопросу.
чтобы не тратить денег на рекламу раскрутки собственного сайта
Берите НК запросы, их можно вывести за счет внутреннего, т.е. без закупки ссылок.
Что за органик кейвордс? Что вы имеете в виду?
ВЧ и СЧ, НЧ стратегии продвижения?
ВЧ - одно слово на страницу, как правило главные категории для максимального веса, передачи максимального веса.
СЧ - можете продвигать внутренние, обрамляя их в тегах strong и b, а НЧ - сами вылезут. Главное насобирайте их побольше.
Например, можете при помощи программы KeyKollector - напарсите из выдачи, отовсюду.
qucco, отправил вам информацию на почту, которая будет полезна для вас. ;) Автор не я. Будут вопросы пишите на мыло.
Даже без ссылок ключи до 400-500 запросов в месяц вылезают топ 20 , тут больше дело в возрасте и трасте сайта. Новый сайт продвинуть без вложений сложно.
Я вообще когда начал этим заниматься первый сайт угробил:) и после этого год делал ГС, пока не понял, что и как - за одно заработал:)
Стараться продвинуть по ВЧ на первых этапах будет глупо НЧ - Ваш хлеб