Сематническое ядро - три точки зрения

Q
На сайте с 18.05.2011
1
706

Привет всем. Я новичок в строении сайтов, хотя и имею их уже несколько. Я ищу ответ на очень важную и давно "избитую" тему как найти хорошие (я бы сказала, отличные) ключевые слова на определенную тематику.

Исходя из моего опыта "слепого котенка" я пришла к выводу, что есть три типа ключевых слов. Я не имею в виду ВЧ, СЧ и НЧ - это само собой. Сейчас постараюсь объяснить и потом задам свой основной вопррос. Итак:

1. Есть показатели количества ключевых слов (или фраз) ВЧ, СЧ и НЧ по запросам в поисковике.

2. Есть показатели количества ключевых слов (или фраз) ВЧ, СЧ и НЧ среди вэбсайтов, которые используют эти ключевики в рекламе.

3. Есть также конкуренция между сайтами, которые используют organic keywords.

А теперь вопрос. Как правильно воспользоваться этими данными? По каким критериям выбирать теперь ключевые слова, чтобы не тратить денег на рекламу раскрутки собственного сайта, потому что я собираюсь заработать на контекстной рекламе?

D
На сайте с 30.10.2010
28
qucco:
По каким критериям выбирать теперь ключевые слова, чтобы не тратить денег на рекламу раскрутки собственного сайта, потому что я собираюсь заработать на контекстной рекламе?

1. Тоисть ты создаш сайт и все. он уник прям фейсбук в своей тематике. Глупо, наивно.

2. Собираюсь заработать на контекстной рекламе, а еще "маленьке звірятко завертає шоколад у фальгу"

Как новичку советую сделать 20-40 гс-сдлов и увидеть их работу изнутри + сапа, а потом уже будешь говорить такие страшніе слова как "заработать", а еще и на "контекстной рекламе".

Q
На сайте с 18.05.2011
1

Спасибо за ответ! Вы подняли мне настроение на целый день. Смеялась от души - давно не читала украинские прибаутки, т.к. давно живу в англоговорящей стране.

[Удален]

начните отсюда /ru/forum/365295

там етсь про ключевики. Инфа старовата но до сих пор многое там действует, почти как библия))))

затем можно просто в яндексе набирать что-то типа "подбор ключевых фраз?" потом можно и на ютубе (там есть пару видосов неплохих на эту тему)

и так можно действовать по каждому вопросу.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
qucco:
чтобы не тратить денег на рекламу раскрутки собственного сайта

Берите НК запросы, их можно вывести за счет внутреннего, т.е. без закупки ссылок.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Что за органик кейвордс? Что вы имеете в виду?

ВЧ и СЧ, НЧ стратегии продвижения?

ВЧ - одно слово на страницу, как правило главные категории для максимального веса, передачи максимального веса.

СЧ - можете продвигать внутренние, обрамляя их в тегах strong и b, а НЧ - сами вылезут. Главное насобирайте их побольше.

Например, можете при помощи программы KeyKollector - напарсите из выдачи, отовсюду.

FlashBack
На сайте с 24.04.2007
58

qucco, отправил вам информацию на почту, которая будет полезна для вас. ;) Автор не я. Будут вопросы пишите на мыло.

buggy1973
На сайте с 28.12.2010
25

Даже без ссылок ключи до 400-500 запросов в месяц вылезают топ 20 , тут больше дело в возрасте и трасте сайта. Новый сайт продвинуть без вложений сложно.

Я вообще когда начал этим заниматься первый сайт угробил:) и после этого год делал ГС, пока не понял, что и как - за одно заработал:)

Здесь (http://ladycash.ru/?ref=8107) зарабатывают на женском траффике Лучший ЦОП для работы с РСЯ (http://profit-partner.ru/?r=d53ae7c217056ac7d18706f6fc908102)
AT
На сайте с 14.05.2011
34

Стараться продвинуть по ВЧ на первых этапах будет глупо НЧ - Ваш хлеб

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий