Плохое предчувствие

LimmiFox
На сайте с 18.05.2011
0
598

Всем добрый вечер :), возможно я зря кипишую, но что - то посетило меня плохое предчувствие. У меня уже есть один сайт под фильтром гугла, теперь боюсь как бы второй не попал.

Совсем недавно нашла на свой сайт ссылки с ЖЖ. Причем вида жутковатого: http://nyashinbogn.livejournal.com/25387.html Просто идет какой то текст и по всему тексту ссылка на мой сайт http://mc2websites.com/ В процессе сео ничего такого не заказывала и честно говоря даже не думала. Боюсь как бы это какой - то "доброжелатель" не решил помочь моему сайту попасть под очередной фильтр гугла или яндекса.

У кого какие мысли и предложения???

Заранее всем спасибо за советы и ответы:o

[Удален]

имхо не стоит беспокоится, даже скажу просто - забей, не будет со стороны ПС санкций.

LimmiFox
На сайте с 18.05.2011
0
Seoligga:
имхо не стоит беспокоится, даже скажу просто - забей, не будет со стороны ПС санкций.

А что это вообще за прикол? Зачем так кому - то делать? Я не пойму зачем и почему?

[Удален]

мотивы не ясны, но если бы это работало, давайте валить так сайты конкурентов😂

LimmiFox
На сайте с 18.05.2011
0
Seoligga:
мотивы не ясны, но если бы это работало, давайте валить так сайты конкурентов😂

Кто знает, может это новая технология... Ну не может же человек сидеть и тупо вставлять ссылку в текст без всякой на то причины? Или может я чего - то не понимаю в этой жизни???😒

trem
На сайте с 23.07.2009
117

По моему это просто кто то над чем то экспрементирует, не обращайте внимание.

LimmiFox
На сайте с 18.05.2011
0
trem:
По моему это просто кто то над чем то экспрементирует, не обращайте внимание.

Вот так всегда....мало что ли сайтов в рунете? Почему именно мой....😒

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
trem:
По моему это просто кто то над чем то экспрементирует

типа вылетит сайт или нет. :)

По теме - по одной теме анализирую конкурентов, которые в топе, правда, яндекса - так там чего только нет в беках. И ничё - вроде живут неплохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий