- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я один не люблю джипы?
Даже если ТСу и подарить джип, он его вряд ли прокормит. Расход у такого под двадцатку в городе наверное.
Я один думаю о ценах на бензин?
Kartinka2008, уже посмотрел, любопытное чтиво..
меня терзают смутные сомнения (с)
ТС, на поиграй http://100500.tv/2011/04/26/fuck-my-brain/?sms_ss=vk&at_xt=4dd2f5de4a81032a%2C0
Сегодня видел очень красивую крутую машину. Я в шоке. Что делать? Хочу такую же! Это был огромный чёрный мощный Джип. Такая красавица! Просто конфетка. Я такой расстроенный. Тоже хочу. Что делать? Сколько нужно институтов закончить, чтобы выучиться и заработать на такую машину?
Посмотри на грамматику Тинькова. Он вроде вообще ни одного ВУЗа не закончил. Зато предпринимательская жилка есть. Тут дело не в кол-ве ВУЗов.
ЗЫ Хотя я за высшее образование.
ТС, на поиграй
блин...время спать, а ты а ты...вот чё ты дал? Я ж терь не усну...блин...
ТС, этот чтоли?
Какой-то бред, джип - это и есть марка!
Не надо это писать подобным товарищам, а то у них взрыв в мозгу произойдёт. Помню одной девушке доказывал, что "Ксерокс" это такая фирма, а не только копировальный аппарат, потом понял свою ошибку, что бесполезно.
aklimovv добавил 19.05.2011 в 06:45
Я один не люблю джипы?
Даже если ТСу и подарить джип, он его вряд ли прокормит. Расход у такого под двадцатку в городе наверное.
Я один думаю о ценах на бензин?
Вы не один, правда я не люблю и не понимаю внедорожник в городе, а на бездорожье очень даже, но опять же не которые во всяких няшных штучках, а которые реально, где попало лазят.
Не надо это писать подобным товарищам, а то у них взрыв в мозгу произойдёт. Помню одной девушке доказывал, что "Ксерокс" это такая фирма, а не только копировальный аппарат, потом понял свою ошибку, что бесполезно.
А еще они первыми графическую ОС сделали. :)
И мышку изобрели, после рассказов про это, у меня бы случился взрыв мозга, я понял свою ошибку и не стал дальше ничего доказывать и рассказывать.
palladin_jedi, они не изобретали графический интерфейс, просто вовремя "применили" эту идею в себя. Также как и apple.