Видел красивую машину. Я в шоке!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Plazmodina:
Это был Джип, но какой марки не знаю.

Какой-то бред, джип - это и есть марка!

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

может порш?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18

ТС, предлагаю до окончания институтов пока приобрести альтернативу..

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Антон Белов:
может порш?

Да какой это порш? По дверям явно видно что инфинити!

S
На сайте с 19.11.2010
88
The_Rock:
Сколькими институтами надо владеть чтобы купить остров?

Остров то зачем? Либо к Перельмпну, либо:

Институт наиболее известен после объявления 24 мая 2000 года списка Проблем тысячелетия (Millennium Prize Problems). Эти семь проблем определены как «важные классические задачи, решение которых не найдено вот уже в течение многих лет». За решение каждой из задач предложен приз в 1 000 000 долларов США. Анонсируя приз, институт Клэя провёл параллель со списком проблем Гильберта, представленным в 1900 году и оказавшим существенное влияние на математиков XX века. Из 23 проблем в списке большинство уже решены и только одна — гипотеза Римана, вошла в список института Клэя.

По состоянию на март 2010 года одна из семи проблем тысячелетия (гипотеза Пуанкаре) решена. Премия за её доказательство присуждена российскому математику Г. Я. Перельману,[1] опубликовавшему в 2002 году серию работ, из которых следует справедливость гипотезы Пуанкаре.
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
SEOSPIDER:
Privod:

😂😂😂

ребят, нельзя так под вечер. я теперь в ступоре, никак не могу понять от какого из клипов меня так прет 😂

Kater-INA:
тоже жып хотю:( - где жыпы раздают ? 🤪

вот, кто-то мыслит нужным местом как на джип наскрести =)

Farmazon:
ТС, ротик рабочий? Без проблем за пару месяцев на такую машинко насобираете :)

ну а кто-то помогает советом =)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Все же глупых тролей-опущенцев нужно анально карать всем кагалом и гнать взашей, пусть на двачах своих говно месят, ящетаю.

☠️☠️☠️
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
ШАНС-ON:
Да какой это порш? По дверям явно видно что инфинити!

вот кто-то делает гс-ы, а из-за этого у меня это гуглится как порш...ну я помню у порша похожий джип был большой такой.

http://wallpaper.zoda.ru/avtomoto/wperns.html - значок явно не похож на инфинити...или по вашему это инфинити со значком порша?

[Удален]

У Джипа спереди по серединке был прямоугольник. Перед был поднят. Я когда возле этого Джипа проходил, то на него обратили внимание и другие люди. Один другому сказал, смотри какое авто, а тот сказал, да ну его, представляешь сколько он бензина кушает. Значит этот Джип кушает много бензина!

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Все Джипы много кушают.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий