Собачьи консервы в российской армии?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Очень похоже на правду, но у меня гнетущее чувство, что это - фейк за-ради популярности.

Конечно фейк. Собачий корм, намного питательней, сбалансированней и дороже дерьма, которым кормят в армии. Если бы было так, то прапора давно поменяли бы его на консервы для личного состава и получили бы прибыль.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Самый офигенный собачий корм, как я понял за последние месяцы - это сырые или отварные куриные шеи, головы и спинки. По ценам, соответственно - 51, 31 и 69 рупий за кэгэ.

Собака жрёт по килограмму в день и более.

Столько консервов она не сжирала, морду воротила уже после пол-кэгэ.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Собака жрёт по килограмму в день и более.

Рискуешь. Заболеет.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
fima32:
Перед армией, пока жил с родителями - питался "эколочически чистой едой" с огорода, срал поносом 2-3 раза в неделю и постоянно голодал, чтобы не мучаться от поноса.
После двухгодовой службы в полуголодной армии 97-99 года(комбижир, пшенка с килькой, куриное мясо раз в несколько месяцев, чай из вишневых веточек, сахара не было, масло раз в неделю, перловка, черный хлеб) до сих пор не знаю проблем с пищеварением.
А ведь я служил в пограничных войсках(с 98 года ФПС находится под ФСБ). А ведь это элитные войска России.
Во многом я армии благодарен.

Через 2 года после армии я попал в больницу с подозрением на дизентерию(скушал курочку-гриль неправильную), так мне друг говорил, что в больнице кормят преотвратно, но это были лучшие 3 недели, по сравнению с тем, чем я питался в армии и на гражданке(и спал сколько угодно, да и книжек прочитал очень много).

я думал такие семьи где дети в армии отъедались, закончились в 60-ые, оказывается до сих пор есть

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Рискуешь. Заболеет.

Чем? Чем, нафик, может заболеть собака, сжирающая по килограмму мяса?

Витамины даю, зелень всякую режу - мелко-мелко мясо посыпаю. Какого рожна ещё собаке надо?

Ни хрена собаке больше не надо; на килограмме курицы с зеленухой и я бы прожил ещё 10 лет - несравнимо более высокоразвитый организьм! :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
fima32:
Так что собачьи консервы в армии - это не такое уж зло(при отсутствии их вредности для здоровья, при просроченности оных).
Все познается в сравнении.

предлагаю перед армией всех на 2 года сажать на зону. ну чтоб в сравнении так сказать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
fima32:
Чтобы в армии было хорошо, надо родиться и жить...

...в другом государстве :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Евген:
предлагаю перед армией всех на 2 года сажать на зону. ну чтоб в сравнении так сказать.

Cестра (Чебоксары, на зоне работает), рассказывала, как в 90-е один офицер избил до полусмерти зека - тот стал возмущаться, что его кусок масла подозрительно мал. Служащие тогда жили реально впроголодь.

А у зеков было все: гречка, мясо... И не дай Бог недоложить.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Valeriy:
Майор Игорь Матвеев не стал терпеть и выложил все в сеть: под видом говяжьей тушенки, на складе армейском - консервы с кормом для собак. Еще и с истекшим сроком хранения.

Очень похоже на правду, но у меня гнетущее чувство, что это - фейк за-ради популярности.

Что порченные продукты - ничего удивительного. Что корм для собак - сомнительно, ибо собачий корм подороже человеческого иногда стоит. :)

А что порченные продукты или с истёкшими-истекающими сроками поставляются в военную часть, давно секрет Полишинеля.

Hi!
[Удален]

Крысиных хвостиков никто не ел, что ли? :) Собачьи консервы еще ерунда, вот крысиная башка в супе вызывает состояние резкого переедания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий