- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Очень похоже на правду, но у меня гнетущее чувство, что это - фейк за-ради популярности.
Конечно фейк. Собачий корм, намного питательней, сбалансированней и дороже дерьма, которым кормят в армии. Если бы было так, то прапора давно поменяли бы его на консервы для личного состава и получили бы прибыль.
Самый офигенный собачий корм, как я понял за последние месяцы - это сырые или отварные куриные шеи, головы и спинки. По ценам, соответственно - 51, 31 и 69 рупий за кэгэ.
Собака жрёт по килограмму в день и более.
Столько консервов она не сжирала, морду воротила уже после пол-кэгэ.
Собака жрёт по килограмму в день и более.
Рискуешь. Заболеет.
Перед армией, пока жил с родителями - питался "эколочически чистой едой" с огорода, срал поносом 2-3 раза в неделю и постоянно голодал, чтобы не мучаться от поноса.
После двухгодовой службы в полуголодной армии 97-99 года(комбижир, пшенка с килькой, куриное мясо раз в несколько месяцев, чай из вишневых веточек, сахара не было, масло раз в неделю, перловка, черный хлеб) до сих пор не знаю проблем с пищеварением.
А ведь я служил в пограничных войсках(с 98 года ФПС находится под ФСБ). А ведь это элитные войска России.
Во многом я армии благодарен.
Через 2 года после армии я попал в больницу с подозрением на дизентерию(скушал курочку-гриль неправильную), так мне друг говорил, что в больнице кормят преотвратно, но это были лучшие 3 недели, по сравнению с тем, чем я питался в армии и на гражданке(и спал сколько угодно, да и книжек прочитал очень много).
я думал такие семьи где дети в армии отъедались, закончились в 60-ые, оказывается до сих пор есть
Чем? Чем, нафик, может заболеть собака, сжирающая по килограмму мяса?
Витамины даю, зелень всякую режу - мелко-мелко мясо посыпаю. Какого рожна ещё собаке надо?
Ни хрена собаке больше не надо; на килограмме курицы с зеленухой и я бы прожил ещё 10 лет - несравнимо более высокоразвитый организьм! :)
Так что собачьи консервы в армии - это не такое уж зло(при отсутствии их вредности для здоровья, при просроченности оных).
Все познается в сравнении.
предлагаю перед армией всех на 2 года сажать на зону. ну чтоб в сравнении так сказать.
Чтобы в армии было хорошо, надо родиться и жить...
...в другом государстве :D
предлагаю перед армией всех на 2 года сажать на зону. ну чтоб в сравнении так сказать.
Cестра (Чебоксары, на зоне работает), рассказывала, как в 90-е один офицер избил до полусмерти зека - тот стал возмущаться, что его кусок масла подозрительно мал. Служащие тогда жили реально впроголодь.
А у зеков было все: гречка, мясо... И не дай Бог недоложить.
Майор Игорь Матвеев не стал терпеть и выложил все в сеть: под видом говяжьей тушенки, на складе армейском - консервы с кормом для собак. Еще и с истекшим сроком хранения.
Очень похоже на правду, но у меня гнетущее чувство, что это - фейк за-ради популярности.
Что порченные продукты - ничего удивительного. Что корм для собак - сомнительно, ибо собачий корм подороже человеческого иногда стоит. :)
А что порченные продукты или с истёкшими-истекающими сроками поставляются в военную часть, давно секрет Полишинеля.
Крысиных хвостиков никто не ел, что ли? :) Собачьи консервы еще ерунда, вот крысиная башка в супе вызывает состояние резкого переедания.