- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
zagred, отвечу, если скажешь в каком ты году дембельнулся.
92-й. Пшенку жрали только в виде прилирающей к потолку (вместе с котелком) каши, а дробь/16 - известнейший армейский деликатес.
Фома, я даже знаю, что такое "шило", ибо немало его перепил.
zagred, ок, жрали эту хрень в разведбате, на территории ЦГВ. Там даже собачьих консервов не доставалось.
А про шкурку с волосами, что выше писал, это уже в Союзе на 2 году службы, там и кормили норм, и выход в город был свободный.
Типа срать и пофиг, если честно. Все всё знают.
Вот если бы опубликовали сенсацию, что в армии появилось уважение к человеку, отличное питание, как у врагов прям...это была бы новость.
Все всё знают, что угадывать варианты распилов уже не интересно.
Помнится, один раз мясо давали 1947 года из НЗ Ленинградского ВО. Смысла от него никакого не было, так как оно после варки распадалось на отдельные волокна.
Мне друг такое тоже рассказывал, я правда до сих пор в это поверить не могу, что именно настолько старое мясо, но говорит были даты и печати.
Мне друг такое тоже рассказывал, я правда до сих пор в это поверить не могу, что именно настолько старое мясо, но говорит были даты и печати.
это мясо из госрезерва. срок хранения 20 лет обычно.
это мясо из госрезерва. срок хранения 20 лет обычно.
Там тоже даты были чуть ли не 50летней давности...хммм.
Plastilin, выдержка хорошая :D
такое мясо должно быть списано, но...
Plastilin, выдержка хорошая :D
такое мясо должно быть списано, но...
...но есть армия и рабы в ней. ;)
Последствия от такого мяса могут быть какие-то?
Последствия от такого мяса могут быть какие-то?
думаю как от любого просроченного товара. другой вопрос, что никто не знает сколько может храниться замороженное мясо..
как теперь мы знаем - 50 лет легко :)
Перед армией, пока жил с родителями - питался "эколочически чистой едой" с огорода, срал поносом 2-3 раза в неделю и постоянно голодал, чтобы не мучаться от поноса.
После двухгодовой службы в полуголодной армии 97-99 года(комбижир, пшенка с килькой, куриное мясо раз в несколько месяцев, чай из вишневых веточек, сахара не было, масло раз в неделю, перловка, черный хлеб) до сих пор не знаю проблем с пищеварением.
А ведь я служил в пограничных войсках(с 98 года ФПС находится под ФСБ). А ведь это элитные войска России.
Во многом я армии благодарен.
Через 2 года после армии я попал в больницу с подозрением на дизентерию(скушал курочку-гриль неправильную), так мне друг говорил, что в больнице кормят преотвратно, но это были лучшие 3 недели, по сравнению с тем, чем я питался в армии и на гражданке(и спал сколько угодно, да и книжек прочитал очень много).
Так что собачьи консервы в армии - это не такое уж зло(при отсутствии их вредности для здоровья, при просроченности оных).
Все познается в сравнении.
Чтобы в армии было хорошо, надо родиться и жить не в крупных городах(что подтверждают парни, которые остаются по контракту в армии).
Из госрезерва было у нас мясо, до сих пор помню синюю такую печать на полутуше - "1957 год".
И ничего он не распадается на волокна, не надо ля-ля! Это была единственная говядина за 2 года, так что я её хорошо запомнил - нормальное было мясцо.
Я вот знаком с парнем (орнитолог, фамилия Храбрый), который ел мясо мамонта: вот там говорит - да, всё нафик на волокна растеклось на сковородке. Но сожрали - воспоминаний для.