Собачьи консервы в российской армии?

[Удален]
Фома:
zagred, отвечу, если скажешь в каком ты году дембельнулся.

92-й. Пшенку жрали только в виде прилирающей к потолку (вместе с котелком) каши, а дробь/16 - известнейший армейский деликатес.

Фома, я даже знаю, что такое "шило", ибо немало его перепил.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

zagred, ок, жрали эту хрень в разведбате, на территории ЦГВ. Там даже собачьих консервов не доставалось.

А про шкурку с волосами, что выше писал, это уже в Союзе на 2 году службы, там и кормили норм, и выход в город был свободный.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Tarry:

Типа срать и пофиг, если честно. Все всё знают.

Вот если бы опубликовали сенсацию, что в армии появилось уважение к человеку, отличное питание, как у врагов прям...это была бы новость.

Все всё знают, что угадывать варианты распилов уже не интересно.

kuprum:
Помнится, один раз мясо давали 1947 года из НЗ Ленинградского ВО. Смысла от него никакого не было, так как оно после варки распадалось на отдельные волокна.

Мне друг такое тоже рассказывал, я правда до сих пор в это поверить не могу, что именно настолько старое мясо, но говорит были даты и печати.

-
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Мне друг такое тоже рассказывал, я правда до сих пор в это поверить не могу, что именно настолько старое мясо, но говорит были даты и печати.

это мясо из госрезерва. срок хранения 20 лет обычно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
это мясо из госрезерва. срок хранения 20 лет обычно.

Там тоже даты были чуть ли не 50летней давности...хммм.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Plastilin, выдержка хорошая :D

такое мясо должно быть списано, но...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
Plastilin, выдержка хорошая :D
такое мясо должно быть списано, но...

...но есть армия и рабы в ней. ;)

Последствия от такого мяса могут быть какие-то?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Последствия от такого мяса могут быть какие-то?

думаю как от любого просроченного товара. другой вопрос, что никто не знает сколько может храниться замороженное мясо..

как теперь мы знаем - 50 лет легко :)

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Перед армией, пока жил с родителями - питался "эколочически чистой едой" с огорода, срал поносом 2-3 раза в неделю и постоянно голодал, чтобы не мучаться от поноса.

После двухгодовой службы в полуголодной армии 97-99 года(комбижир, пшенка с килькой, куриное мясо раз в несколько месяцев, чай из вишневых веточек, сахара не было, масло раз в неделю, перловка, черный хлеб) до сих пор не знаю проблем с пищеварением.

А ведь я служил в пограничных войсках(с 98 года ФПС находится под ФСБ). А ведь это элитные войска России.

Во многом я армии благодарен.

Через 2 года после армии я попал в больницу с подозрением на дизентерию(скушал курочку-гриль неправильную), так мне друг говорил, что в больнице кормят преотвратно, но это были лучшие 3 недели, по сравнению с тем, чем я питался в армии и на гражданке(и спал сколько угодно, да и книжек прочитал очень много).

Так что собачьи консервы в армии - это не такое уж зло(при отсутствии их вредности для здоровья, при просроченности оных).

Все познается в сравнении.

Чтобы в армии было хорошо, надо родиться и жить не в крупных городах(что подтверждают парни, которые остаются по контракту в армии).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Из госрезерва было у нас мясо, до сих пор помню синюю такую печать на полутуше - "1957 год".

И ничего он не распадается на волокна, не надо ля-ля! Это была единственная говядина за 2 года, так что я её хорошо запомнил - нормальное было мясцо.

Я вот знаком с парнем (орнитолог, фамилия Храбрый), который ел мясо мамонта: вот там говорит - да, всё нафик на волокна растеклось на сковородке. Но сожрали - воспоминаний для.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий