- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Ищу хостинг с DirectAdmin. Цена $5-10. Посещаемость сайта не большая - 1000 уников в сутки, сайт на joomla. Сайт развлекательной тематики (музыка, видео) со ссылками на файлообменник. У текущего хостера сайт работает нормально, но есть одна проблема из-за которой решил перейти. У хостера нет тех. поддержки. Точнее ,наверно, она есть, даже написано 24\7 но проблему мою решить не могут или не хотят или еще чего. Проблема считаю не сложная, просто не доходит почта с домена сайта на hotmail и yahoo, на gmail доходит нормально. Так как на сайте есть регистрация, то и пользователям письма не доходят. Текущий хостер просто игнорит.
Пока выбор пал на hostlife.net или infiumhost. Хостинг думаю взять в Европе, может Россия, Украина.
Спасибо
Проблема считаю не сложная, просто не доходит почта с домена сайта на hotmail и yahoo
Варианта 2
1. IP попал в блек листы спам баз, проверьте тут
2. Такие почтовики. У нас тоже редко с каких IP доходит на mail, rambler и прочие ящики. Да и у 90% хостеров так-же. Про хотмеил и яху не скажу, но меил.ру, рамблер точно.
Mr.Justice, тоесть в пункте 2, вы хотите сказать, что куда б я не перенес свой сайт в 90% случаях, моя системная почта доходить не будет?
Mr.Justice, тоесть в пункте 2, вы хотите сказать, что куда б я не перенес свой сайт в 90% случаях, моя системная почта доходить не будет?
по 2 пункту не слушайте его. у нас нормально почта ходит.
Подтверждаю слова Mr.Justice. С русскими почтовиками вообще беда полная.
Скорее всего так и будет, не 100% конечно, просто шанс очень большой в отношении русских почтовиков. Странно конечно, что на hotmail и yahoo не доходит, не проверяли случаем папку со спамом там? Иногда туда автоматически сбрасывают подобную почту. А особенно уведомления из панелей.😡
addurl, все проверял. Ничего нет, в спаме тоже нет. Меня русские почтовики не интересуют, так как сайт англоязычный. Основная масса народу использует: yahoo, hotmail, gmail. Письма пробовал отправлять с DirectAdmin напрямую. Там функция есть вебмейл, туда влогинивался и отправлял - результат 0.
addurl, все проверял. Ничего нет, в спаме тоже нет. Меня русские почтовики не интересуют, так как сайт англоязычный. Основная масса народу использует: yahoo, hotmail, gmail. Письма пробовал отправлять с DirectAdmin напрямую. Там функция есть вебмейл, туда влогинивался и отправлял - результат 0.
Тогда проблема хостера. Но русские почтовики однозначно почти у всех не работают. Банально но факт.
Пока выбор пал на hostlife.net
Правильный выбор, имхо.
Настройте работу почты через любой сервис типа pdd.yandex.ru и в скриптах настройте отправку почты используя SMTP авторизацию. Отправка почты не будет зависеть от хостера. Иногда такие проблемы не удается быстро решить, но то что игнорируют не правильно.
Пока выбор пал на hostlife.net
Поддерживаю :)
только что общался с поддержкой - из всех хостеров кого я тряс за последние 4 дня - единственные кто тресется за своих будущих клиентов.. ИМХО
Молодцы, меня это подкупает