Ищу хостинг с DirectAdmin

12
Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Walan, вы о каком хостинге говорите? хостлайф?

W
На сайте с 23.04.2010
46

да. Ну возможно просто попался учтивый менеджер. не знаю...

Подписи нет...
Y
На сайте с 20.04.2011
76
ymp
Walan:
только что общался с поддержкой - из всех хостеров кого я тряс за последние 4 дня - единственные кто тресется за своих будущих клиентов.. ИМХО
Молодцы, меня это подкупает

а какие хостинги вы трясли и на основании чего сделаны выводы что другие хостинги не трясутся за будущее своих клиентов?

W
На сайте с 23.04.2010
46

тряс все популярные хостинги. Перечислять нет смысла.

Это сугубо личное мнение, основанное на стиле общения с ТП (отвечали учтиво даже на откровенно нубские вопросы - а это тест, так сказать,* на вшивость*).

Не знаю, мне нужен надежный хостинг с адекватным саппортом, а главное без всякого рода дерьма в виде скрытых палатежей, выкупом домена за 100500 у.е., откуда ни возьмись взятой задолжностью, *халявой* аля безлимитный трафик а если привысеш то ... и прочее. Не имел дело с ХЛ, но думаю надо попробовать их сервис.

а какие хостинги вы трясли и на основании чего сделаны выводы что другие хостинги не трясутся за будущее своих клиентов?

не стану заниматься антирекламой, это не прилично, но есть и такие - кому насрать на клиентов, и у кого завышенное мнение и самооценка и требования от заказчика (белые проекты без *гадостей*)

Walan добавил 27.05.2011 в 16:48

кстате, вот только что посмотрел отзывы о хостлайфе - 90% упомянают вежлевый и адекватный саппорт.

LM
На сайте с 18.10.2009
117
Walan:
кстате, вот только что посмотрел отзывы о хостлайфе - 90% упомянают вежлевый и адекватный саппорт.

+100500. Поддержка у них одна из лучших.

Хотя у меня поводов обращаться к ним было очень мало. Качество, видите ли, достойное. 🍻

1q2w3
На сайте с 12.11.2010
113

Вот http://rus-hosting.ru не плохой хостинг, много не дорогих ТП

W
На сайте с 23.04.2010
46
+100500. Поддержка у них одна из лучших.
Хотя у меня поводов обращаться к ним было очень мало. Качество, видите ли, достойное.

Сам убедился. Задавал всякие вопросы от глупых до профессиональных. ХЛ - на мой взгляд хороший выбор для белых проектов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий