МВД уже Вконтакте

1 234
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Еще и конкурс проводят: Придумай название для спец-операции МВД.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Redbaron_chaos:
Еще и конкурс проводят: Придумай название для спец-операции МВД.

Не увидел, поскольку группу сделали закрытой, а вступать туда неохота :)

А призы какие за лучшее название?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Reyzer:
15 суток 🤪🤪🤪

Кроме всего еще и карцир

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Cell:
Не увидел, поскольку группу сделали закрытой, а вступать туда неохота :)
А призы какие за лучшее название?

Я сам не вступал, на главной странице, где Дядя Степа нарисован, внизу написано :)

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

нормально, че, не нужно базу осведомителей собирать, встречи устраивать на консп. квартирах, тратиться.

Одним ударом 2х зайцев, и большой процент не анонимности и деньги съэкономлены)

Своего рода пул "заказов" получается!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

МВД - молодцы, я думаю, группа в первую очередь имеет исследовательские цели. Органам закономерно хочется получше понять феномен социальной сети - чем там занимается огромная масса активного молодого населения? как они друг с другом взаимодействуют? можно ли инструментами социальной сети устроить какую-нибудь нехорошую штуку? готова ли молодежь общаться с госструктурой, будет ли в этом общении что-то интересное, или сплошное "гыгы"?

Сделана группа в соответствии со всеми канонами SMM, правда, каноны эти скорее подходят коммерческим компаниям, а не госорганам, но уже и то хорошо, что стали действовать не от балды, а по проверенным рецептам. Понятно, что занимается этим какое-нибудь набившее руку рекламное агентство, поэтому без конкурсов "какой ты дядястепа" обойтись не может. Зато на видном месте висит ссылка "Сообщить в правоохранительные органы"

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
raspberry:

Сделана группа в соответствии со всеми канонами SMM, правда, каноны эти скорее подходят коммерческим компаниям, а не госорганам

Эти каноны, скорее, подходят для типичного (ущербного) закрытого интернет-сообщества.

Делать группу в многомиллионной социальной сети, предназначенную для взаимодействия, закрытой - это верх непрофессионализма.

Получается, если я хочу посмотреть что это такое, я должен обязательно туда вступать.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

с чего вы взяли, что она закрытая? открытая она, я только что вступила

Cell, а вы профессионально занимаетесь SMM?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
raspberry:
Органам закономерно хочется получше понять феномен социальной сети

Ага, а в органах типа пиписоиды с альфа-центавры работают, которые нифига не торчат целыми днями в социалках :D

raspberry:
группа в первую очередь имеет исследовательские цели
Скорее распилочные цели, а ещё точнее - начальство приказало - надо сделать - сделали.
raspberry:
чем там занимается огромная масса активного молодого населения? как они друг с другом взаимодействуют? можно ли инструментами социальной сети устроить какую-нибудь нехорошую штуку? готова ли молодежь общаться с госструктурой, будет ли в этом общении что-то интересное, или сплошное "гыгы"?

Да всё это им прекрасно известно, не с другой планеты. А кроме какой-то очередной попытки пиара, абсолютно беспонтовая затея, ещё беспонтовей чем внутренний форум на самом сайте МВД.

raspberry:

Я профессионально занимаюсь SMM.

raspberry:
Понятно, что занимается этим какое-нибудь набившее руку рекламное агентство, поэтому без конкурсов "какой ты дядястепа" обойтись не может.

Даже можно предположить какое именно и скокабабла там на одно только лого списано :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
raspberry:

!!! Ни черта не пойму. Была открытая, вчера ее закрыли. Сегодня опять открыли.

Я не мониторю эту группу круглосуточно, видимо, мои сведения устарели.

raspberry:

Это хорошо. В случае, если ее опять закроют, там хоть будет свой человек :)

raspberry:

Точнее, SMO. Но заказов со стороны не беру.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий