gKard

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

XXXStalker, я один раз пытался вывести на неё сотню баксов для теста, пришло только 40$ :) Написали что были сняты деньги за обслуживание карты (хотя на сайте написано, что за обслуживание карты они платят сами). После этого я решил не пользоваться их услугами. Было это около года назад.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
X
На сайте с 05.05.2009
171

Возможно они платят за обслуживание активной карты? Сам посуди, ты будь на их месте платил бы за обслуживание карты которой пользуются раз в год по мелочи?

_ROBOT
На сайте с 07.02.2006
109

У кого нибуть есть карта PaySpark MasterCard она работает?

"Мы роботы-бездельники, не любим понедельники..."
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

тоже сегодня сняла остаток с карточки gkard - Украина, снимала в гривне

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Umi:
тоже сегодня сняла остаток с карточки gkard - Украина, снимала в гривне

Будьте любезны, расскажите максимум подробностей!

У Вас точно gKard от Вебмани?

В банкомате какого банка снимали? Сохранился ли чек?

Справшиваю потому как суппорт ВМ пишет что карта пока не работает нигде :(

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Архивариус:
в связи с нехваткой финансов пришлось не так давно аннулировать gkard. деньги вернулись на кошелек через два дня (в саппорте сказали, что эта процедура занимает до 5 банк.дней).

Из FAQ:

Вопрос: Я хочу закрыть свою карту раньше окончания срока ее действия, что мне делать?

Ответ: Вам необходимо прислать со своего ВМ идентификатора на который оформлена карта к нам по внутренней ВМ почте запрос на закрытите карты. Запрос будет принят в обработку банком через 2-3 дня, а через 2 (ДВА) месяца банк закроет карту и остаток с карты (а также неснижаемый остаток, если он оплачивался при получении карты ) будет возвращен к Вам на кошелек.
shamaner
На сайте с 02.11.2008
57

Подскажите - так что лучше иль фиолетово . ecoin иль epayservices?

магазины на www.ubercart.biz (http://www.ubercart.biz) Все тут www.vsetut.ru (www.vsetut.ru)
[Удален]
Ключница:
Из FAQ:

Цитата:Вопрос: Я хочу закрыть свою карту раньше окончания срока ее действия, что мне делать?

Ответ: Вам необходимо прислать со своего ВМ идентификатора на который оформлена карта к нам по внутренней ВМ почте запрос на закрытите карты. Запрос будет принят в обработку банком через 2-3 дня, а через 2 (ДВА) месяца банк закроет карту и остаток с карты (а также неснижаемый остаток, если он оплачивался при получении карты ) будет возвращен к Вам на кошелек.

вы всегда верите тому, что пишут в faq?

не поленился сходил за скрином: даже не через два дня вернули, а раньше

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35

Архивариус, да, к FAQ доверия больше, чем к одному из анонимных для меня пользователей. Должно быть наоборот?

Спасибо за скрин.

moonters
На сайте с 09.10.2008
139

Архивариус, а закрытие карты - это не блокировка? Бесплатно?

Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий