- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я сейчас (около 40 минут назад) с кипера ложил на велком, всё прошло отлично. Через 10 минут пришла смс-ка на телефон, что деньги пришли.
терпеливый ты, мне если сразу не пришло смс, то все, конец света! :)
fx1618, да ёпт, назовите валютный банкомат конкретным названием
На Машерова 40 (бывшая Варвашени) Проиорбанк.
gCard не работает, а с MC от Payoneer без проблем в Гомеле вчера и сегодня снял $1550. Могу помочь, если кому надо.
Прошу помощи :)
Раньше снимал с gCard всегда в BiggZ - 2 банкомата, BelSwissBank и Alpha Банк. Которые в зале при главном входе. Теперь пичаль, тысяча долларов подвисла :(
Может есть какие то светлые новости на этом фронте? Или уже карту можно в печку засунуть? Лето на носу, топить то нет смысла :)
LineHost, сувать в печку не стоит точно, по-крайней мере без официального заявления от вебмани. Если в итоге карта окажется бесполезной, и не дай бог с нее еще и средства не вернут - вы представляете, сколько они потеряют клиентов? Так что ждите пока, и как они советуют, ищите альтернативные способы обналичивания средств.
Думаю вебмани найдут выход из ситуации. Даже интеграция с другими карточными сервисами для них выход.
Вопрос времени, а пока придется вспомнить другие способы вывода.
ну похоже все таки кабздец карте.. ))) у вебмани они быстро дохнут
Так как на карте зависла сумма с тремя нулями, а ситуация весьма неопределенна, было принято решение закрыть карту. 24 мая в полпервого ночи написал заявление в саппорт, 25 мая днем они ответили, 26 мая днем закрыли карту и вернули деньги на кошелек.
В этой ситуации больше всего возмущает не наличие проблемы, а отношение администрации системы к пользователям. Не так сложно написать в новостях о сложившейся ситуации и о примерных сроках решения проблемы.
В новостях у нас все хорошо, по запросам в саппорт - ответы: "Ждите, решаем, все будет работать".