- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Только что пробовал, ничего не прошло. Очень жаль, что ничего внятного не могут ответить 😡
Возможно уже наладили, по крайней мере на форуме вебмани пишут что уже удалось пополнить и снять в банкомате.
У меня ничего не наладилось.
По ходу ни у кого не наладилось, а на вебмановском форуме ни одного ответа от представителя от сервиса, одни только новичкит ведут разговоры по проблеме перевода денег.
а на вебмановском форуме ни одного ответа от представителя от сервиса
Все заняты решением проблемы :)
Пробовал обналичить сегодня, не получилось
вчера удалось пополнить карту(зачисление прошло в течении 5 минут), я обрадовался и пошел в банкомат снимать, но ни один банкомат не отдал деньги(снимал в зайцах), придя домой я обнаружил что они успешно списали по 2,5 бакса за каждую попытку их было 10, я попробовал еще раз завести деньги на карту, но снова появилась та же ошибка! Беларусь
Оный саппорт отвечает, что они не могут вернуть деньги, так как банк отказывается им их возвращать.
Мне сегодня сказали, что при закрытии карты они могут вернуть средства.
Поглядим что будет.
Юри, я пока пробовал в банкоматах разных банков по несколько раз, с меня списали 40$ 🤪
Какие банкоматы? Как только я вижу через банкинк, что деньги зачислены на счёт, то я иду в банк и снимаю наличные деньги через терминал у оператора и снимаю теми деньгами, которыми положены на карточку.
jasiuk добавил 25.05.2011 в 16:41
Мне сегодня сказали, что при закрытии карты они могут вернуть средства.
Поглядим что будет.
Юри, я пока пробовал в банкоматах разных банков по несколько раз, с меня списали 40$ 🤪
Ужас. Сначала карточки блокируют, потом деньги со счетов поисчезают и не каких комментариев.
потёрто...
все белорусские банки отказались отдавать! Вот мне интересно почему я вчера смог пополнить? Может они решили еще бабла ухватить, а потом отказаться его возвращать? а может запустили свою новую "технологическую платформу" и она оказалась не очень удачной и сдохла! остается ждать!