Влияние CMS на продвижение

L
На сайте с 06.05.2011
8
539

Всем здравствуйте!

Я недавно задумалась о такой вещи: на моем сайте нет никакой CMS (вернее, есть, но какая-то самописная), стили прописаны прямо в коде. Может ли отсутствие CMS влиять на ранжирование в Яше? И если я решу все-таки посадить сайт на CMS, может ли быть обвал позиций (весь контент останется на месте)? И еще, на какую CMS рекомендуют сесть форумчане?

D
На сайте с 30.10.2010
28
lisssss:
Всем здравствуйте!

Я недавно задумалась о такой вещи: на моем сайте нет никакой CMS (вернее, есть, но какая-то самописная), стили прописаны прямо в коде. Может ли отсутствие CMS влиять на ранжирование в Яше? И если я решу все-таки посадить сайт на CMS, может ли быть обвал позиций (весь контент останется на месте)? И еще, на какую CMS рекомендуют сесть форумчане?

Какая разница чем сгенерирован исходник?

Мой ответ. Нет, не влияет.(конечно если отсут. тайтлы и т.п. сеошного бреда)🤪

[Удален]

Сам факт отсутствия или присутствия CMS никак не влияет на ранжирование.

doc.SERG
На сайте с 28.07.2006
82
стили прописаны прямо в коде

Это не от cms зависит, а от умения верстать.

CMS может повлиять на продвижение, если её грамотно не настроить. Дубли страниц, нет возможности прописать свои title и мета-теги, много технических страниц, защита от спам-ботов, скрытые ссылки, если использовать бесплатные шаблоны или нулленные движки и т.д.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
lisssss:
если я решу все-таки посадить сайт на CMS, может ли быть обвал позиций (весь контент останется на месте)?

Может, если поменяются адреса страниц.

lisssss:
И еще, на какую CMS рекомендуют сесть форумчане?

На любую рекомендуют. Какой вопрос, такой и ответ. ;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]
lisssss:
И если я решу все-таки посадить сайт на CMS, может ли быть обвал позиций (весь контент останется на месте)?

замечено, что если внести незначительные изменения в страницу (поменять расположение слов например), она обычно после переиндексации Яндексом на первое время падает в результатах поиска, а потом со временем возвращается обратно, замена CMS подразумевает использование другого шаблона, что может привести вышеописанному результату

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий