- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня!
Привык работать с виртуальным хостингом (jino.ru), но тут для одного проекта возникла необходимость найти VDS. Т.к. совершенно не в курсе, где, что и почем, решил создать тему.
Требования к серваку:
Минимальная конфигурация: VDS с 512 Мб памяти, HDD 20 Гб, процессор не менее 1 ядра на 1 Ггц.
Подскажите пожалуйста, где и почем можно найти такой сервак, где лучше. Спасибо всем заранее.
Здравствуйте,
Можем посоветовать вот такой ВПС:
VPS Start/2 Cores x 733 Mhz/512 MB ОЗУ/20 GB диск/1 IP/100 Mbps порт/500 GB в мес. Bandwidth/14 $
Можно на выбор взять в Голландии, Чехии, или Штатах. Поддержка круглосуточная, отвечает на тикеты в течение 15 минут
https://my.hostzealot.com/cart.php?gid=24 Посмотрите этот вариант в Великобритании.
А "отечественный производитель" что предлагает? )) Не хочется как-то с забугорными пока связываться. У нас, я думаю и с техподдержкой попроще будет, да и как-то поспокойнее)).
А "отечественный производитель" что предлагает? )) Не хочется как-то с забугорными пока связываться. У нас, я думаю и с техподдержкой попроще будет, да и как-то поспокойнее)).
Зря вы так думаете 😕
Зря вы так думаете
А вы зря человека вводите в заблуждение.
Ну если забугорный производитель разговаривает на русском, то какие проблемы ? ;)
Добрый день.
В плане "отечественного производителя" могу посоветовать вам свой услуги.
Ваша минимальная конфигурация будет стоить примерно 500 рублей. За эти деньги вы получаете безграничный трафик, высокоскоростное соединение и отличное качество серверов.
Есть конечно и минусы, но где же без них?
Надеюсь вас заинтересует.
Я вот смотрю, модератор пропал =(. Народ опять начал "советовать себя".
Я вот смотрю, модератор пропал =(. Народ опять начал "советовать себя".
Ты абсолютно прав, а ещё ТСов нужно научить темы составлять. Просят конфы выложить так что нам этого делать нельзя ;) т.е. только пользователям :)
По поводу работы, работать лучше со своими в любом случае, да и ехать ближе в случае разбирательств :) А к буржуям не поедите))
Доброго дня!
Привык работать с виртуальным хостингом (jino.ru), но тут для одного проекта возникла необходимость найти VDS. Т.к. совершенно не в курсе, где, что и почем, решил создать тему.
Требования к серваку:
Минимальная конфигурация: VDS с 512 Мб памяти, HDD 20 Гб, процессор не менее 1 ядра на 1 Ггц.
Подскажите пожалуйста, где и почем можно найти такой сервак, где лучше. Спасибо всем заранее.
ВПС в Германии, дата центр АВАЯ Дата Бург, там где находятся Leaseweb, Server4you и т.д.
Премиальное сетевое подключение(мин 2 теар1 провайдера)
Скидки до 50% в зависимости от срока предоплаты, тестовый период и Moneyback!
Так что брете без рисков, пробуете своими руками, наши админы помогают бесплатно с настройкой.
Тарифы: http://colobridge.net/products/vps.php
Заказ тестового(линк на первой странице или прямой): https://my.colobridge.net/order/?pid=7&skip=1