Продажа качественных сателлитов | Аукционы | Доступные цены | Сателлиты на заказ

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139
1012

Здравствуйте, уважаемые форумчане! В данном топике мы будем выставлять на продажу качественные сателлиты, которые смогут стать Вашими надежными помощниками в продвижении или же эффективным инструментом бизнеса.

Кроме готовых вариантов существует возможность изготовления сателлитов под заказ. Стоимость обговаривается индивидуально и будет зависеть от темы, объема контента, качества дизайна.

Связь:

mail: all-reg@i.ua

лс :)

--------

Cлот №1

Продается сателлит "Женский журнал".

Без домена.

Дизайн:

- простой, но симпатичный, уникализированный и переведённый на русский язык шаблон

- psd исходник шапки прилагается, можете вписать любой свой текст

- кроссбраузерная верстка (сайт одинаково хорошо отображается во всех браузерах)

Движок:

- wordpress

- установлен плагин iMoney, который позволяет в два клика разместить рекламу от Google Adsense, Sape, TNX/XAP, Begun, Mainlink, Linkfeed, Adskape. Позволяет размещать рекламу до или после текста статьи, в виджетах или нижней части блога.

Контент:

- 500 000+ символов - ручной, качественный рерайт

- уникальность статей 97-100%

- кол-во страниц: 185+

- каждая статья имеет картинку с прописанным тайтлом.

Поставка:

- архив тела сайта

- архив БД

- при необходимости установим на Ваш хостинг

- исходник шапки (psd)

Стоимость:

Аукцион - 36 часов ппс.

Старт: 260$

Шаг: 15$

Блиц: 350$

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Заинтересовало. Скажите, а возможна ли оплата через банк? Так как в данный момент для меня это был бы менее затратный способ (имеется ввиду комиссия), да и вам легче было бы снять. Вы ведь в Украине живете?

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
D
На сайте с 12.01.2008
95

картинку сайта выложите, что визуально на него посмотреть

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

mr_DEMON, нет, оплата возможна только вебмани (аттестат продавца, BL 419 - ссылка в ЛС) или ЯД.

dibit, да - вот скрин (в первом посте чего-то не прикрепился):

Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

Dr_Tapac, возможен вариант получения сайта полностью под ключ?

Т.е. я оплачиваю, а вы все переносите на мой хостинг, со всеми настройками?

Заказывайте тексты тут (/ru/forum/790537), а наполнение сайта здесь (/ru/forum/799474) - дешево, но не сердито :) | Обмен ЯД на ВМ и не только (/ru/forum/715340) - быстро и выгодно!
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Sostavitel, да конечно такой вариант возможен.

Dr_Tapac добавил 24.05.2011 в 20:33

Решили снизить цены на лот №1.

Старт: 210$

Шаг: 10$

Блиц: 310$

Напоминаю, что контент сайта представляет собой:

- 500 000+ символов - ручной, качественный рерайт

- уникальность статей 97-100%

- кол-во страниц: 185+

- каждая статья имеет картинку с прописанным тайтлом.

Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

Внимание автору и посетителям топика!

Некий гражданин зарегил себе асю с ником Dr_Tapac и пытался только что продать мне сателлит, предлагаемый ТС, за 190 wmz!

Вот номер его ICQ: 412974014

Я связался с ТС по личке, у него другая ася (та же, что и в первом посте!)

Будьте бдительны!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий