дивиденды - снятие

123 4
J
На сайте с 18.12.2004
238
region666:

и такие проверки налоговая любит :)

Не любит. И не проводит. И не имеет на то законого основания.

Во-вторых, с мелочью они принципиально возиться не будут (если им дадут право на такие проверки) - у них Ходорковский есть.

В-третьих, если не начнете покупать алмазные фаллоимитаторы Фаберже по несколько миллионов баксов, то про Ваши траты никто и никогда не узнает.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
R6
На сайте с 08.11.2005
175
jumbosic:
Не любит. И не проводит. И не имеет на то законого основания.
Во-вторых, с мелочью они принципиально возиться не будут (если им дадут право на такие проверки) - у них Ходорковский есть.
В-третьих, если не начнете покупать алмазные фаллоимитаторы Фаберже по несколько миллионов баксов, то про Ваши траты никто и никогда не узнает.

ну для москвы конечно наверное только алмазы и могут заинтресовать, а вот скажем снимая деньги из кассы банка на обед в соседнем ресторане и раз в полгода проходя проверку на кассовую дисциплину (если касса по банку равна нулю) вы сдаете эдакий пухленький отчет 🍿

или не сдавали не разу? ну так напихайте туда чеков за хлеб, водку, турпутевки в турцию и тд

а через годик в этой теме раскажите про приятные беседы куда и чего вы тратили и про неуплату налогов с дохода (это же ваши путевки и ваш доход)...

А благо я за 7 лет уже всякого наслушался и от банка и от соседа налоговика - плачу дивиденты и сплю спокойно...

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
J
На сайте с 18.12.2004
238
region666:
ну для москвы конечно наверное только алмазы и могут заинтресовать, а вот скажем снимая деньги из кассы банка на обед в соседнем ресторане и раз в полгода проходя проверку на кассовую дисциплину (если касса по банку равна нулю) вы сдаете эдакий пухленький отчет 🍿
или не сдавали не разу? ну так напихайте туда чеков за хлеб, водку, турпутевки в турцию и тд
а через годик в этой теме раскажите про приятные беседы куда и чего вы тратили и про неуплату налогов с дохода (это же ваши путевки и ваш доход)...

А благо я за 7 лет уже всякого наслушался и от банка и от соседа налоговика - плачу дивиденты и сплю спокойно...

А Вы попробуйте не слушать, не сдавать, и всех слать на 3 буквы. Знаете, очень помогает.

Что они могут Вам сделать?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Chepen:
Или найдите какого-нибудь ИПшника, который предоставит какие-нибудь услуги - договоритесь об обналичке за %, только смотрите, чтоб не кинули))

Один мой знакомый уволился из своей компании, зарегил ИП и заключил договор на оказание рекламных услуг. Ежемесячно выводит из ООО денюжку, платит с нее 6% и тратит на "расходы Индивидуального Предпринимателя".

Если регить не на себя, а договариваться с каким нить ИП, то меньше 10% вряд ли будет. Если устроит такой % могу договориться, за человека поручусь как за себя (Москва).

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
R6
На сайте с 08.11.2005
175
Фома:
Один мой знакомый уволился из своей компании, зарегил ИП и заключил договор на оказание рекламных услуг. Ежемесячно выводит из ООО денюжку, платит с нее 6% и тратит на "расходы Индивидуального Предпринимателя".

Если регить не на себя, а договариваться с каким нить ИП, то меньше 10% вряд ли будет. Если устроит такой % могу договориться, за человека поручусь как за себя (Москва).

А это уже смахивает на уход от уплаты налогов... Сам думал про такую схему на сосед налоговик отговорил...

region666 добавил 21.05.2011 в 10:24

jumbosic:
А Вы попробуйте не слушать, не сдавать, и всех слать на 3 буквы. Знаете, очень помогает.
Что они могут Вам сделать?

Уплату штрафов на себя возьмете?🍿

Я просто директором стал 5 лет назад, и тогда столкнулся с налоговиками (благо были знакомые) и все что было в сети проштудировал и про командировочные и про прочие расходы компании... поверьте по упрощенке все проще но неподтвержденные расходы облагаються по 13%... Как личный доход...

Мы сотруднику путевку оплачивали и за него платили еще 13% налога...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
region666:
А это уже смахивает на уход от уплаты налогов... Сам думал про такую схему на сосед налоговик отговорил...

В смысле? ООО заказывает услуги у ИП, ИП их оказывает и получает за это вознаграждение, оплачивает 6% налога, в чем тут криминал?

Конечно суммы выводятся не более 10% от оборота фирмы, так что думаю тут прикапаться не к чему. Хотя, в нашей стране может быть всё что угадно.

R6
На сайте с 08.11.2005
175
Фома:
В смысле? ООО заказывает услуги у ИП, ИП их оказывает и получает за это вознаграждение, оба оплатили по 6% налога, в чем тут криминал?

Конечно суммы выводятся не более 10% от оборота фирмы, так что думаю тут прикапаться не к чему. Хотя, в нашей стране может быть всё что угадно.

Я с Вами согласен (я просто хотел на всю роднб такие ип сделать и сотрудников что бы меньше налогов с зп платить) - но я протицировал не свои слова сейчас...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
region666:
Я с Вами согласен (я просто хотел на всю роднб такие ип сделать и сотрудников что бы меньше налогов с зп платить) - но я протицировал не свои слова сейчас...

На родню нельзя. Никто из родственников ИП не должен быть в руководстве компании (по слухам), почему мой знакомый и не оформил на жену, а уволился сам из компании.

R6
На сайте с 08.11.2005
175

ну так и придеться по старинке на баббушку все оформлять :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
region666:
ну так и придеться по старинке на баббушку все оформлять

Лучше по материнской линии, там фамилия другая ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий