- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас есть информация которой вы бы хотели поделится с другими - методики, темы, руководства?
Вы собираете базы ключевых слов, каталогов, блогов которые способны принести пользу не только вам?
Вы пишите отличное программное обеспечение, скрипты и хотите извлечь из этого выгоду?
Предлагаю вам свои услуги в продаже ваших продуктов в магазине цифровых товаров Plati.ru. Я продаю товары в этом магазине довольно давно - мой профиль со статистикой продаж. Совершив в своё время некоторые ошибки, и, узнав многие вещи буквально "методом тыка", я добился некоторых успехов. Как вы сами можете убедится, банально перемножив стоимость моих товаров на количество проданных копий - деньги в этом магазине есть и немалые. Более того, при правильной организации они не потребуют больших временных затрат.
Что я могу сделать для вас?
- Общие консультации и ответы на интересующие вас вопросы
- Аудит вашего продукта, как будущего, так и уже готового
- Помощь в продаже: составление описаний, заголовков и т.д.
- Методика работы с покупателями, обновления, дальнейшие шаги
- Возможна продажа с моего аккаунта за %
И многое другое!
Каждый вышеназванный пункт имеет множество секретов, уловок и трюков, которые я хочу вам рассказать.
Если вы сомневаетесь, будет ли ваш продукт пользоваться спросом - мой ответ: да, будет. Я смогу продать всё что угодно.
Жду вас в Skype: мой логин - Webrok
Консультации платные - 30$ за 30 минут. По остальным услугам - стоимость договорная. Оплатить можно на Z422697720076 или R269029174769 по курсу ЦБ РФ. В примечании укажите ваш логин в Skype. BL:
Первым двум желающим с репутацией не менее 10к - 30-и минутная консультация бесплатно за отзыв.
Вы писали "- Возможна продажа с моего аккаунта за %" предложение интересно. Мой акаунт http://plati.ru/asp/seller.asp?id_s=150418
Webrok, icq у вас есть?
Вопросы по вашему руководству задать можно?..
- Возможна продажа с моего аккаунта за %
Интересно очень даже. Возможна ли продажа сателлитов?:) Какие условия? Прошу в личку или в аську.
ЗЫ. Купил методику тица, буду проверять :)
Всем ответил в личку.
galion, к сожалению icq не пользуюсь - не надёжно.
Пишите в Skype, личку или на электронную почту ("мой ник"@gmail.com)
Если вас интересует продажа ваших товаров за %, пишите в ЛС - места ещё есть.
Webrok, объясните все плюсы продажи с Вашего аккаунта. Начиная от Вашего процента. Почему мне стоит обратиться к Вам? Как Вы будете передавать деньги с товаров? Какая разница в продаже с моего аккаунта и Вашего?
Webrok, объясните все плюсы продажи с Вашего аккаунта. Начиная от Вашего процента. Почему мне стоит обратиться к Вам? Как Вы будете передавать деньги с товаров? Какая разница в продаже с моего аккаунта и Вашего?
У меня есть несколько преимуществ:
- высокий рейтинг даёт первые места в разделе
- база email подписчиков более 300 человек, которые довольны качеством моих продуктов и с удовольствием купят ещё.
- знания, опыт продаж: оформление товара, система скидок и т.д.
Магазин отображает количество продаж, так что все видно.
Если хотите продавать сами через свой аккаунт, я могу дать платные консультации (30$ - 30 минут) или за деньги включить ваш товар в рассылку по email.
5% отказов это нормально для plati,ru ? В 2 раза превышает допустимый предел у обычных платежных систем.
5% отказов это нормально для plati,ru ? В 2 раза превышает допустимый предел у обычных платежных систем.
Это не отказы, это возвраты денег за отрицательные отзывы. Иногда проще вернуть деньги чем разбираться. Процент оплаты - 100%, даже кредиты возвращают.
За отзыв ещё успеваю? Только скайпа нет, только ICQ :)