Продажи на Plati.ru (Digiseller)

12 3
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
12990

У вас есть информация которой вы бы хотели поделится с другими - методики, темы, руководства?

Вы собираете базы ключевых слов, каталогов, блогов которые способны принести пользу не только вам?

Вы пишите отличное программное обеспечение, скрипты и хотите извлечь из этого выгоду?

Предлагаю вам свои услуги в продаже ваших продуктов в магазине цифровых товаров Plati.ru. Я продаю товары в этом магазине довольно давно - мой профиль со статистикой продаж. Совершив в своё время некоторые ошибки, и, узнав многие вещи буквально "методом тыка", я добился некоторых успехов. Как вы сами можете убедится, банально перемножив стоимость моих товаров на количество проданных копий - деньги в этом магазине есть и немалые. Более того, при правильной организации они не потребуют больших временных затрат.

Что я могу сделать для вас?

- Общие консультации и ответы на интересующие вас вопросы

- Аудит вашего продукта, как будущего, так и уже готового

- Помощь в продаже: составление описаний, заголовков и т.д.

- Методика работы с покупателями, обновления, дальнейшие шаги

- Возможна продажа с моего аккаунта за %

И многое другое!

Каждый вышеназванный пункт имеет множество секретов, уловок и трюков, которые я хочу вам рассказать.

Если вы сомневаетесь, будет ли ваш продукт пользоваться спросом - мой ответ: да, будет. Я смогу продать всё что угодно.

Жду вас в Skype: мой логин - Webrok

Консультации платные - 30$ за 30 минут. По остальным услугам - стоимость договорная. Оплатить можно на Z422697720076 или R269029174769 по курсу ЦБ РФ. В примечании укажите ваш логин в Skype. BL:

Первым двум желающим с репутацией не менее 10к - 30-и минутная консультация бесплатно за отзыв.

supon1000
На сайте с 29.12.2009
47

Вы писали "- Возможна продажа с моего аккаунта за %" предложение интересно. Мой акаунт http://plati.ru/asp/seller.asp?id_s=150418

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
galion
На сайте с 13.05.2009
167

Webrok, icq у вас есть?

Вопросы по вашему руководству задать можно?..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Webrok:
- Возможна продажа с моего аккаунта за %

Интересно очень даже. Возможна ли продажа сателлитов?:) Какие условия? Прошу в личку или в аську.

ЗЫ. Купил методику тица, буду проверять :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Всем ответил в личку.

galion, к сожалению icq не пользуюсь - не надёжно.

Пишите в Skype, личку или на электронную почту ("мой ник"@gmail.com)

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Если вас интересует продажа ваших товаров за %, пишите в ЛС - места ещё есть.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Webrok, объясните все плюсы продажи с Вашего аккаунта. Начиная от Вашего процента. Почему мне стоит обратиться к Вам? Как Вы будете передавать деньги с товаров? Какая разница в продаже с моего аккаунта и Вашего?

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
Nimor:
Webrok, объясните все плюсы продажи с Вашего аккаунта. Начиная от Вашего процента. Почему мне стоит обратиться к Вам? Как Вы будете передавать деньги с товаров? Какая разница в продаже с моего аккаунта и Вашего?

У меня есть несколько преимуществ:

- высокий рейтинг даёт первые места в разделе

- база email подписчиков более 300 человек, которые довольны качеством моих продуктов и с удовольствием купят ещё.

- знания, опыт продаж: оформление товара, система скидок и т.д.

Магазин отображает количество продаж, так что все видно.

Если хотите продавать сами через свой аккаунт, я могу дать платные консультации (30$ - 30 минут) или за деньги включить ваш товар в рассылку по email.

S
На сайте с 23.05.2004
315

5% отказов это нормально для plati,ru ? В 2 раза превышает допустимый предел у обычных платежных систем.

Это просто подпись.
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
Stek:
5% отказов это нормально для plati,ru ? В 2 раза превышает допустимый предел у обычных платежных систем.

Это не отказы, это возвраты денег за отрицательные отзывы. Иногда проще вернуть деньги чем разбираться. Процент оплаты - 100%, даже кредиты возвращают.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

За отзыв ещё успеваю? Только скайпа нет, только ICQ :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий