Вкусносервер: серверы по вкусным ценам. Dedicated хостинг, хостинг vps.

freezebreeze
На сайте с 31.10.2013
9
vkusnoserver:
Спасибо за интерес к теме серверов с видеокартами!
На самом деле сейчас имеется спрос на подобные решения, однако естественно не всё так просто. Требуемые модели видеокарт (те же ATI верхнего ценового диапазона) вполне реально приобрести и поставить к нам на колокейшн (с сервером) - однако цена итоговая будет значительная. ДЦ предоставляющих в аренду серверы с подобной конфигурацией железа к сожалению нет.

У вас есть опыт сборки подобных решений под заказ? Я имею ввиду следущющее - пошлём вам почтой карточку ATI и вы поставите ее в сервер + сдадите мне готовое к использованию решение. Естественно там не всё так просто и любой дедик не подойдет - поэтому мне нужен выбор, собственно поэтому и требуется наличие опыта у вашей команды инженеров в этом вопросе. Оборудование дорогое.

Верить никому нельзя. Мне — можно.
K
На сайте с 31.07.2013
11
freezebreeze:
У вас есть опыт сборки подобных решений под заказ? Я имею ввиду следущющее - пошлём вам почтой карточку ATI и вы поставите ее в сервер + сдадите мне готовое к использованию решение. Естественно там не всё так просто и любой дедик не подойдет - поэтому мне нужен выбор, собственно поэтому и требуется наличие опыта у вашей команды инженеров в этом вопросе. Оборудование дорогое.

Почему вам не обратиться напрямую в дата-центр с такой просьбой? Наверняка там более квалифицированные инженеры.

Live slow. Die whenever
freezebreeze
На сайте с 31.10.2013
9
kahjuks:
Почему вам не обратиться напрямую в дата-центр с такой просьбой? Наверняка там более квалифицированные инженеры.

Не хочу сталкиваться с тучей бюрократии. Попросту времени на это жаль. Я лучше переплачу - и пусть это будет головной болью риселлеров.

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104
freezebreeze:

Да, у нас уже есть два клиента с подобными решениями, но всё нужно обсуждать отдельно - лучше в чате или каком-либо мессенджере.

В этом деле много тонкостей - поэтому пожалуйста обратитесь к нам с подобными вопросами либо на электронный адрес - admin@vkusnoserver.ru, либо в лайв-чат (на любой странице нашего сайта доступен справа внизу) в рабочее время по москве - когда на связи наш старший технический администратор и главный менеджер.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Приводим топ-3 SSL сертификатов по количеству заказов:

1) Comodo Instant SSL, 31$ Оформить заказ онлайн.

2) GeoTruest QuickSSL Premium, 60$ Оформить заказ онлайн.

3) Thawte SSL 123, 40$ Оформить заказ онлайн.

Если вы не знаете какой сертификат вам требуется - наша служба продаж всегда поможет вам! Live-chat доступен прямо на сайте 24 часа в сутки.

Также установили партнерство с новым дата-центром в Польше (город Bromberg). Отличная поддержка и привлекательные цены. Что самое главное — хорошие пинги до СНГ!

Intel Pentium G630, 60 GB HDD, 4 GB RAM, 73$ Оформить заказ онлайн.

Intel Core i5-2400, 60 GB HDD, 8 GB RAM, 110$ Оформить заказ онлайн.

freezebreeze
На сайте с 31.10.2013
9

Вроде бы договорились о колокейшене для моей видюхи ) Надеюсь что все в порядке будет.

Получил предложения от других хостеров в личку - все рассмотрим и я отвечу всем. В перспективе требуется разместить до 15 подобоных серверов - так что пишите ПМки пожалуйста ) Извиняюсь за оффтоп перед вкусными.

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Представляем вам очередную вкусную акцию "SSL + домен в подарок"!

При оформлении заказа на один из нижеследующих сертификатов, вы получаете в подарок доменное имя в любой зоне (из тех, что можно зарегистрировать через нас). Если возникнут какие-либо трудности в настройке домена или сертификата - наши технические специалисты всегда вам помогут абсолютно бесплатно.

Comodo EssentialSSL 27$ Оформить заказ!

Comodo InstantSSL Premium (IP) 70$ Оформить заказ!

Comodo Positive SSL Wildcard 100$ Оформить заказ!

GeoTrust QuickSSL Premium 60$ Оформить заказ!

GeoTrust True BusinessID 85$ Оформить заказ!

RapidSSL Wildcard Certificate 115$ Оформить заказ!

Thawte Web Server Certificate 103$ Оформить заказ!

Обезопасьте себя и своих клиентов самым надежным способом шифрования. Вкусные SSL сертификаты помогут развитию вашего бизнеса и принесут дополнительную уверенность в вашем ресурсе.

Также анонсируем новую локацию: ЮАР! Опытный дата-центр с более чем 12 годами за спиной на рынке хостинговых услуг.

Intel Xeon E3-1230, 2 x 500 GB HDD, 8 GB RAM, 130$ Оформить заказ онлайн.

Intel Xeon E3-1230, 2 x 1 TB HDD, 16 GB RAM, 182$ Оформить заказ онлайн.

Intel Xeon E3-1230, 3 x 1 TB HDD, 32 GB RAM, 300$ Оформить заказ онлайн.

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Продолжаем расширять хостинговые границы с самыми вкусными ценами и наилучшей круглосуточной поддержкой клиентов! Сразу четыре новые страны доступны для заказа:

Эстония - новый, построенный в 2011 году, современный дата-центр, в котором используются только самые лучшие решения.

Intel Core Xeon 5200, 32 GB SAS, 4 GB RAM, 109$ Оформить заказ онлайн.

Intel Core Xeon 5500, 32 GB SAS, 4 GB RAM, 123$ Оформить заказ онлайн.

AMD Opteron 2425 2.1 Ghz, 32 GB SAS, 8 GB RAM, 123$ Оформить заказ онлайн.

Финляндия - индивидуальный подход к каждому клиенту и круглосуточная поддержка позаботятся о ваших проектах. Гарантированная установка сервера в течение 24 часов с момента заказа.

Intel Xeon 3.20 Ghz, 2 x 140 GB, 6 GB RAM, 82$ Оформить заказ онлайн.

2 x AMD Opteron 2.4Ghz, 2 x 140 GB, 8 GB RAM, 130$ Оформить заказ онлайн.

2 x Intel Dual-Core Xeon E5160, 2 x 300 GB, 8 GB RAM, 218$ Оформить заказ онлайн.

Литва - десятилетний опыт работы и впечатляющий аптайм не должны оставить равнодушными даже самых требовательных клиентов!

APU E-350 Dual Core, 2 x 1 TB, 8 GB RAM, 45$ Оформить заказ онлайн.

Intel Core i3-3220 3.3 Ghz, 2 x 1 TB, 8 GB RAM, 55$ Оформить заказ онлайн.

Intel Core i5-3470 3.2GHz, 2 x 1 TB, 8 GB RAM, 69$ Оформить заказ онлайн.

Также мы добавили новую локацию для наших VPS серверов. Теперь их можно заказать и в полюбившимся многим дата-центре Чехии.

CPU: 400 MHZ, Жесткий диск: 10 GB, RAM: 256 MB, Цена: 7$ Оформить заказ онлайн.

CPU: 500 MHZ, Жесткий диск: 20 GB, RAM: 512 MB, Цена: 16$ Оформить заказ онлайн.

CPU: 800 MHZ, Жесткий диск: 30 GB, RAM: 768 MB, Цена: 20$ Оформить заказ онлайн.

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

В последнее время мы получили довольно большое количество запросов и предложений по поводу серверов для майнинга Bitcoin и прочих криптовалют. Данный процесс требует значительных затрат с точки зрения электричества и охлаждения, и на данный момент только один наш дата-центр в Чехии (Злин) - уже хорошо известный вам по серверам за 39$ - подходит под майнинг. И хотя упомянутый дата-центр не может предложить готовых решений под майнинг - он всегда приветствует ваше собственное железо на размещение. Дата-центр готов оказать помощь в приобретении необходимого под майнинг железа, а также в его установке. Все это сократит затраты на доставку, а также ваше драгоценное время!

Представляем специальное решение:

10Mbps unmetered port

До 32A/230V автоматический выключатель

Один сервер для монтажа в стойку до 4U или tower

300W включено

Zlin, EU

Также анонсируем две новые локации:

Корея - отличное решение для вашего азиатского трафика! ДЦ имеет прямые аплинки с США и Европой, что минимизирует пинги до приемлимых значений.

Intel Dual Xeon L5520, 1 TB, 16 GB RAM, 230$ Оформить заказ онлайн.

Intel Xeon E3-1230, 2 x 500 GB, 4 GB RAM, 160$ Оформить заказ онлайн.

Италия - очередной стабильный ДЦ в центре Европы. Отличный вариант для CDN по региону или специфических проектов.

Intel Dual Core 2.0 GHz, 2 x 250 GB, 4 GB RAM, 116$ Оформить заказ онлайн.

Intel Quad Core X3450 2.66 GHz, 2 x 500 GB, 8 GB RAM, 260$ Оформить заказ онлайн.

Intel Six Core X5650 2.66 GHz, 6 x 500 GB, 16 GB RAM, 450$ Оформить заказ онлайн.

B
На сайте с 29.01.2007
141
vkusnoserver:
обратитесь к нам с подобными вопросами либо на электронный адрес - admin@vkusnoserver.ru, либо в лайв-чат (на любой странице нашего сайта доступен справа внизу) в рабочее время по москве - когда на связи наш старший технический администратор и главный менеджер.

А что ж он в этом лайв-чате говорит:

Я: Ура! Я купил у вас сертификат, можете помочь прикрутить его к домену в ISP Manager Lite?

Support: Вся поддержка только через тикет систему. Я не технический специалист. Я не с могу вам помочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий