- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а что насчет конфигуратора то?те кто вам писали предложения
Мы еще принимаем предложения по нашим контактам. До 28го декабря идёт прием и 31го числа опубликуем в наших ветках победителя.
vkusnoserver,скажите пожалуйста а сервера с 32ГБ оперативной памяти у вас есть ?
Разумеется есть. Вы действительно можете воспользоваться конфигуратром, который на данный момент еще находится на стадии тестирования, однако по оперативной памяти он сервера вам отсортирует http://www.vkusnoserver.ru/pro.php
Приводим список серверов с моментальной активацией. Каждый сервер обозначен особенной акцией, не упустите свой шанс заказать качественное железо по выгодной цене:
1) 2 сервера в Чехии:
Intel Atom D525 1.8GHz, 320 GB HDD, 4 GB RAM, 39$ Оформить заказ онлайн.
Применив при заказе промо-код CZFRIDAY, вы получите скидку в 25% на первый месяц пользования сервером. Акция актуальна пока сервера имеются в наличии.
2) 1 сервер в Германии:
Intel Quad Core Xeon E3-1220, 2 x 500 GB HDD, 8 GB RAM, 75$ Оформить заказ онлайн.
Применив при заказе промо-код DEFRIDAY, вы получите скидку в 20% на первый месяц пользования сервером. Акция актуальна пока сервера имеются в наличии.
3) 1 сервер в Германии:
Intel Core i7-980X Hexa-Core, 120 GB SSD, 24 GB RAM, 153$ Оформить заказ онлайн.
Сервер отдаем без платы за установку!
Теперь на нашем сайте доступно еще больше доменных зон для регистрации. Новые зоны:
.cc 24.95$
.tv 28.95$
.xxx 80.00$
.com.ua/.kiev.ua 9.95$
.su 12.95$
Зарегистрировать домен.
На сайт добавлены следующие способы оплаты: wire transfer, bitcoin, litecoin, ukash, w1, egopay, easypay, cashu, epese, unistream, moneypolo, migom, leader, intel express, faster, contact, caspian, blizko.
Сегодня анонсируем нового провайдера, чьи сервера расположены в ведущем дата-центре Турции. Гарантия высокого качества предоставляемых услуг и высокий аптайм.
Intel Dual Core E2180, 320 GB HDD, 2 GB RAM, 95$ Оформить заказ онлайн.
Intel Dual Core E5300, 320 GB HDD, 4 GB RAM, 128$ Оформить заказ онлайн.
Intel Quad Core Q6600, 500 GB HDD, 8 GB RAM, 188$ Оформить заказ онлайн.
Очередные новогодние акции:
1) Бесплатный домен. При заказе любого выделенного сервера домен .ru\.net\.info в подарок. Для получения откройте тикет после заказа, указав желаемое доменное имя.
2) Бесплатный SSL. При заказе выделенного сервера от 100 долларов Comodo Positive SSL в подарок. Для получения откройте тикет после заказа.
3) Бесплатный месяц. Бесплатный месяц к аренде сервера в Чехии. Для получения откройте тикет после заказа, количество серверов ограничено.
4) 25% скидка на первый месяц пользования следующими серверами (для получения введите промо-код DECEMBER при оформлении заказа):
Румыния:
Intel Atom D510 CPU, 250 GB HDD, 4 GB RAM, цена без скидки 82$ Оформить заказ онлайн.
Германия:
Intel Core i7 2600 3.4 Ghz, 2 x 3 TB HDD, 16 GB RAM, цена без скидки 69$ Оформить заказ онлайн.
Intel Quad Core Xeon E3-1220, 2 x 500 GB HDD, 8 GB RAM, цена без скидки 75$ Оформить заказ онлайн.
Голландия:
Intel Quad-Core Xeon X3440, 2 x 500 GB HDD, 8 GB RAM, цена без скидки 99$ Оформить заказ онлайн.
Теперь на нашей странице конфигурации серверов возможно выбирать сервера также по количеству ядер. Приглашаем всех тестировать страницу, а также уведомляем участников акции по улучшению страницы — срок акции продлеваем до Рождества. По прежнему ждем ваши предложения на почту manager@vkusnoserver.ru
На сайт добавлено еще два способа оплаты счетов напрямую через Yandex.Деньги и Qiwi!
еще бы до 2015 продлили бы про ваш конфигуратор акцию
vkusnoserver, Простите я сам из Америке, у меня есть paypal я им оплатить не могу ?
еще бы до 2015 продлили бы про ваш конфигуратор акцию
Прошу вас запастись терпением. Мы еще не успели разобрать все поступившие и поступающие до сих пор заявки. Сразу скажу — ваши советы оказались крайне полезными и вы будете в числе победителей. Остается только подождать ;)
vkusnoserver, Простите я сам из Америке, у меня есть paypal я им оплатить не могу ?
Разумеется вы сможете оплатить любой инвойс через PayPal. Его мы добавили на сайт одним из первых. Напомню все возможные способы оплаты, возможно найдете альтернативу:
paypal, webmoney, robokassa, qiwi, яндекс.деньги, wire transfer, bitcoin, litecoin, ukash, w1, egopay, easypay, cashu, epese, unistream, moneypolo, migom, leader, intel express, faster, contact, caspian, blizko.
Спасибо))с наступающим Вас и процветания вашему хостингу))кстати после переезда спонсорской вдс полет пока нормальный))
Спасибо))с наступающим Вас и процветания вашему хостингу))кстати после переезда спонсорской вдс полет пока нормальный))
Спасибо большое! Вас и всех пользователей лучшего SEO форума с наступившим 2014!
Да, после переноса виртуальных серверов стабильность работы голландских VPS\VDS повысилась.
Пользуясь случаем напоминаем о нашей акции для всех интересных проектов - мы можем предоставить вам виртуальный или выделенный сервер совершенно бесплатно. Просто отправьте описание вашего проекта на manager@vkusnoserver.ru , либо обратитесь в одноименный jabber.
Беру виртуальный сервер полгода. В декабре был ряд проблем с ним (сапорт пояснил, что в ДЦ голландском неполадки и ддос), в итоге достаточно оперативно перенесли в резервный свой дц. Приятно, что сделали полный перенос бесплатно и за несколько часов, ночью. Не ожидал с утра получить уже готовую настроенную виртуалку. Работа админов - А++. Единственное меня раздражает дизайн сайта, но меня заверили, что будет редизайн сделан в ближайшее время. Буду ждать. :)
когда же объявите итоги))