- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Можете отключить, раз не надо.
Цирк с отделением почты действительно только у Мастерхоста. Raistlin правильно всё пишет.
-----------
iHead, кому нужны ваши аргументы? Сделайте хостинг без почты, потом расскажете, попёр ли бизнесъ.
Клон Мастерхоста детектед)
Спасибо за то, что придумали новый способ содрать деньги! Как я жил до этого нововведения - сам не понимаю 😂
Круто.
Как меня уже за последние два дня не обозвали. И клонами и школоло и еще черт знает как. Только у меня лого там вроде и ссылки в подписи ели че.
Хоть я и знаю Филатова лично, но никакого отношения а МастерХосту не имею.
А Вас устраивала почта даже того же мастерхоста? АГавы, hc.ru - да любого хостера. Все же на гугл и яндекс перебираются.
Не думали почему?
Я вот задолбался от разных компаний слышать - а пришлите мне на mail.ru или туда -то. Опять почта глючит.
"мыши плакали, кололись, но продолжали..." (с) иногда эта мысль меня всетаки посещает про Мастерхост
Почему кагтуз? Вроде там не настолько плохо, чтобы старое забирать. А чтобы над глупостью хостеров посмеяться, надо у вас разрешения спрашивать? Хорошо, буду знать теперь ;)
Вот новое размещать, естественно, там не надо. Но этого и не делает никто, я так думаю.
dlyanachalas добавил 21.05.2011 в 00:40
Круто.
Как меня уже за последние два дня не обозвали. И клонами и школоло и еще черт знает как.
Думаете спроста? Видимо, что-то не так в мыслях, что вы излагаете ;)
Это никому не интересно
Это тоже
Почему кагтуз? Вроде там не настолько плохо, чтобы старое забирать. А чтобы над глупостью хостеров посмеяться, надо у вас разрешения спрашивать? Хорошо, буду знать теперь ;)
Вот новое размещать, естественно, там не надо. Но этого и не делает никто, я так думаю.
dlyanachalas добавил 21.05.2011 в 00:40
Думаете спроста? Видимо, что-то не так в мыслях, что вы излагаете ;)
Это никому не интересно
Это тоже
А что интересно?
Что я Вас не пожалел, что Вам теперь пришлось платить лишние 100р за почту?
Смешно же.
З.Ы. Мои аргументы опять пропустили. Почта хостеров то нравится?
firstman добавил 21.05.2011 в 00:47
firstman, Простите, что в этом нового? То, что почта на отдельных серверах это хорошо. Но не новО.
ОМГ. Это ново для МастерХоста.
З.Ы. Мои аргументы опять пропустили. Почта хостеров то нравится?
Того на котором я сижу - вполне. Ящиков и доменов много, но письма все приходят.
Мастерхост, Свеб, Петерхост и прочите "киты" российского хостинга, разумеется, с почтой не умеют работать.
dlyanachalas добавил 21.05.2011 в 00:50
платить лишние 100р за почту?
Сабж читали? Я там на первой странице прокомментировал проблему.
Того на котором я сижу - вполне. Ящиков и доменов много, но письма все приходят.
Мастерхост, Свеб, Петерхост и прочите "киты" российского хостинга, разумеется, с почтой не умеют работать.
dlyanachalas добавил 21.05.2011 в 00:50
Сабж читали? Я там на первой странице прокомментировал проблему.
Они не то что не умеют работать. Дело в том, что, масштабы другие. А услуга, как говорит Andreyka, стоит копейки и из этого формата вылазить они не хотят.
А вы сидите у малыша или середняка который еще не дошёл до 10к клиентов которые перегрузят 1! сервер с почтой. Вот у нас, честно, один сервер под почту. Отдельный - работает правда хорошо. Но он один. Когда он заполнится, тогда будет весело.
ЭТо рас.
Что касается Вашего поста про то что разрослись и плевать на клиентов.
Вот вы чем на жизнь зарабатывайте? Продвижением?
Все ли гладко с клиентами там? Везде ТОП10 и за адекватные деньги?
Я к чему.
в России поставленный бизнес - это, как пальма по среди Москвы. Редкость.
Нефть, откаты, строительство. Все.
Поэтому не побывав в этой шкуре матать пальцем и говорить, что Вот зажрались - не правильно.
Работают и делают многое. Не рубят бабки - уверяю. По крайней мере по сравнению с другими сферами и "бизнесобразованиями".
firstman, я кажется начинаю понимать, почему вас в других топегах так невзлюбили - много букв, не по делу, и с уклоном в хамство.
в России поставленный бизнес - это, как пальма по среди Москвы. Редкость.
Нефть, откаты, строительство. Все.
Поэтому не побывав в этой шкуре матать пальцем и говорить, что Вот зажрались - не правильно.
Работают и делают многое. Не рубят бабки - уверяю. По крайней мере по сравнению с другими сферами и "бизнесобразованиями".
Вот почему письма не доходят... Теперь понятно ☝
firstman, я кажется начинаю понимать, почему вас в других топегах так невзлюбили - много букв, не по делу, и с уклоном в хамство.
Вот почему письма не доходят... Теперь понятно ☝
С уколоном в Хамство )
Большне ничего не нашлось сказать. Где же я нахамил.
Я как раз по делу говорю.
А фраза "много букв не по делу" - говорит о том, что аргументов больше нет.
А вы сидите у малыша или середняка который еще не дошёл до 10к клиентов которые перегрузят 1! сервер с почтой. Вот у нас, честно, один сервер под почту. Отдельный - работает правда хорошо. Но он один. Когда он заполнится, тогда будет весело.
Менеджер... Идите дальше продавать услуги, если не понимаете, о чем вам говорят. Вот и хвалитесь одним сервером, отдельным. А у кого-то почтовые сервисы стоят на той же железке, которая предоставляет шаред. Учите матчасть, в общем...
Администрации форума предлагаю обратить внимание на поведение Raistlin. У человека явно завышенное ЧСВ, которое мешает другим участникам форума общаться в конструктивном ключе.
iHead, администрация бежит и отакуеэ по Raistlin'а!!!!111
кто-то с экономикой и финансами не дружит, а кто-то с головой :(