Дурость от Мастерхоста

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
dlyanachalas:
Можете отключить, раз не надо.
Цирк с отделением почты действительно только у Мастерхоста. Raistlin правильно всё пишет.

-----------

iHead, кому нужны ваши аргументы? Сделайте хостинг без почты, потом расскажете, попёр ли бизнесъ.

Клон Мастерхоста детектед)

Спасибо за то, что придумали новый способ содрать деньги! Как я жил до этого нововведения - сам не понимаю 😂

Круто.

Как меня уже за последние два дня не обозвали. И клонами и школоло и еще черт знает как. Только у меня лого там вроде и ссылки в подписи ели че.

Хоть я и знаю Филатова лично, но никакого отношения а МастерХосту не имею.

А Вас устраивала почта даже того же мастерхоста? АГавы, hc.ru - да любого хостера. Все же на гугл и яндекс перебираются.

Не думали почему?

Я вот задолбался от разных компаний слышать - а пришлите мне на mail.ru или туда -то. Опять почта глючит.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AlexVenga:
"мыши плакали, кололись, но продолжали..." (с) иногда эта мысль меня всетаки посещает про Мастерхост

Почему кагтуз? Вроде там не настолько плохо, чтобы старое забирать. А чтобы над глупостью хостеров посмеяться, надо у вас разрешения спрашивать? Хорошо, буду знать теперь ;)

Вот новое размещать, естественно, там не надо. Но этого и не делает никто, я так думаю.

dlyanachalas добавил 21.05.2011 в 00:40

firstman:
Круто.

Как меня уже за последние два дня не обозвали. И клонами и школоло и еще черт знает как.

Думаете спроста? Видимо, что-то не так в мыслях, что вы излагаете ;)

Только у меня лого там вроде и ссылки в подписи ели че.

Это никому не интересно

Хоть я и знаю Филатова лично

Это тоже

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
dlyanachalas:
Почему кагтуз? Вроде там не настолько плохо, чтобы старое забирать. А чтобы над глупостью хостеров посмеяться, надо у вас разрешения спрашивать? Хорошо, буду знать теперь ;)

Вот новое размещать, естественно, там не надо. Но этого и не делает никто, я так думаю.

dlyanachalas добавил 21.05.2011 в 00:40

Думаете спроста? Видимо, что-то не так в мыслях, что вы излагаете ;)

Это никому не интересно

Это тоже

А что интересно?

Что я Вас не пожалел, что Вам теперь пришлось платить лишние 100р за почту?

Смешно же.

З.Ы. Мои аргументы опять пропустили. Почта хостеров то нравится?

firstman добавил 21.05.2011 в 00:47

Raistlin:
firstman, Простите, что в этом нового? То, что почта на отдельных серверах это хорошо. Но не новО.

ОМГ. Это ново для МастерХоста.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
firstman:
З.Ы. Мои аргументы опять пропустили. Почта хостеров то нравится?

Того на котором я сижу - вполне. Ящиков и доменов много, но письма все приходят.

Мастерхост, Свеб, Петерхост и прочите "киты" российского хостинга, разумеется, с почтой не умеют работать.

dlyanachalas добавил 21.05.2011 в 00:50

firstman:
платить лишние 100р за почту?

Сабж читали? Я там на первой странице прокомментировал проблему.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
dlyanachalas:
Того на котором я сижу - вполне. Ящиков и доменов много, но письма все приходят.

Мастерхост, Свеб, Петерхост и прочите "киты" российского хостинга, разумеется, с почтой не умеют работать.

dlyanachalas добавил 21.05.2011 в 00:50

Сабж читали? Я там на первой странице прокомментировал проблему.

Они не то что не умеют работать. Дело в том, что, масштабы другие. А услуга, как говорит Andreyka, стоит копейки и из этого формата вылазить они не хотят.

А вы сидите у малыша или середняка который еще не дошёл до 10к клиентов которые перегрузят 1! сервер с почтой. Вот у нас, честно, один сервер под почту. Отдельный - работает правда хорошо. Но он один. Когда он заполнится, тогда будет весело.

ЭТо рас.

Что касается Вашего поста про то что разрослись и плевать на клиентов.

Вот вы чем на жизнь зарабатывайте? Продвижением?

Все ли гладко с клиентами там? Везде ТОП10 и за адекватные деньги?

Я к чему.

в России поставленный бизнес - это, как пальма по среди Москвы. Редкость.

Нефть, откаты, строительство. Все.

Поэтому не побывав в этой шкуре матать пальцем и говорить, что Вот зажрались - не правильно.

Работают и делают многое. Не рубят бабки - уверяю. По крайней мере по сравнению с другими сферами и "бизнесобразованиями".

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

firstman, я кажется начинаю понимать, почему вас в других топегах так невзлюбили - много букв, не по делу, и с уклоном в хамство.

firstman:
в России поставленный бизнес - это, как пальма по среди Москвы. Редкость.
Нефть, откаты, строительство. Все.
Поэтому не побывав в этой шкуре матать пальцем и говорить, что Вот зажрались - не правильно.

Работают и делают многое. Не рубят бабки - уверяю. По крайней мере по сравнению с другими сферами и "бизнесобразованиями".

Вот почему письма не доходят... Теперь понятно ☝

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
dlyanachalas:
firstman, я кажется начинаю понимать, почему вас в других топегах так невзлюбили - много букв, не по делу, и с уклоном в хамство.

Вот почему письма не доходят... Теперь понятно ☝

С уколоном в Хамство )

Большне ничего не нашлось сказать. Где же я нахамил.

Я как раз по делу говорю.

А фраза "много букв не по делу" - говорит о том, что аргументов больше нет.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
firstman:
А вы сидите у малыша или середняка который еще не дошёл до 10к клиентов которые перегрузят 1! сервер с почтой. Вот у нас, честно, один сервер под почту. Отдельный - работает правда хорошо. Но он один. Когда он заполнится, тогда будет весело.

Менеджер... Идите дальше продавать услуги, если не понимаете, о чем вам говорят. Вот и хвалитесь одним сервером, отдельным. А у кого-то почтовые сервисы стоят на той же железке, которая предоставляет шаред. Учите матчасть, в общем...

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
iHead
На сайте с 25.04.2008
137

Администрации форума предлагаю обратить внимание на поведение Raistlin. У человека явно завышенное ЧСВ, которое мешает другим участникам форума общаться в конструктивном ключе.

Рекомендуемый хостинг партнер 1С-Битрикс (https://www.ihead.ru/bitrix/), PHP-хостинг (https://www.ihead.ru/php/), доверенный партнер RU-CENTER (https://www.ihead.ru/news/573.html), официальный представитель REG.RU в Кирове (https://www.ihead.ru/news/851.html)
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

iHead, администрация бежит и отакуеэ по Raistlin'а!!!!111

кто-то с экономикой и финансами не дружит, а кто-то с головой :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий