- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
burunduk, mta нужно для этого.
iHead, Нормальный провайдер будет поднимать почтовый сервер в ЛЮБОМ случае, а не только для избранных клиентов. Собственно, все...
Если речь идет о тысячах клиентов с сотнями ящиков, то одной машиной под почтовый сервер уже не отделаться.
+ экономику я вам изложил и ее нельзя игнорировать.
iHead, Не перенаселяйте серверы, будете отделываться. Вообще, как бэ, можно ставиить и отдельные серверы и это экономически более оправдано при большом количестве клиентов. Но
то дешевле, чем каждому "недохосту" (в сравнении с мастерхостом, конечно) давать почту. Теория и практика - разные вещи.
Raistlin, не понял, мои скрипты отправляют мне сообщение на почту ни как не связанную с сайтом, зачем мне почта под каждый сайт?
burunduk, Mail Transfer Agent должен стоять на сервере в ЛЮБОМ случае. Читай половина почтового сервера. осталось вам в квоту включить место для почтовых ящиков (точнее, в ту квоту, что вы оплатили, входить начинает еще и почта) и поставить (ну и сконфигурировать) один сервис (читай вторую половину почтового сервера). Плюс начать считать нагрузку от вас, создаваемую вашей почтой. Задача тривиальная. просто у остальных хостеров это уже включено в тариф.
осталось вам в квоту включить место для почтовых ящиков (точнее, в ту квоту, что вы оплатили, входить начинает еще и почта)
зачем мне это? я не получаю и не желаю получать какие-либо письма на эти ящики!
burunduk, Значит, вы можете их не создавать, место использовать под сайт, а нагрузка вашей почтой генерироваться не будет.
Raistlin добавил 19.05.2011 в 15:11
По моей статистике - 90% пользователей предпочитают почтовый ящик вида admin @ mysite . ru
Raistlin, вот я и говорю она мне не нужна :)
burunduk добавил 19.05.2011 в 15:34
По моей статистике - 90% пользователей предпочитают почтовый ящик вида admin @ mysite . ru
и имеют кучу проблем со всеми этими ящиками :)
Мое мнение такое:
1) Почту действительно нужно отсоединить от хостинга. И давно. Толку все равно 0 от такой почты.
2) Такая реорганизация не повод уходить от хостера - это глупо. Вы больше потеряйте на переездах. Наоборот радуйтесь, что компания развивается и делает что-то новое.
firstman, Простите, что в этом нового? То, что почта на отдельных серверах это хорошо. Но не новО.