- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
gamemax, регистрация com.ru будет открыта только после 25 октября 2011 года, а пока можно делать только продление уже существующих доменов com.ru. Условия работы со мной описаны в первом посте (надо перенести свой договор под партнера). Свяжитесь со мной после 25 октября.
Связь со мной: личка или аська - 435298163.
Сейчас возможна предварительная заявка? Сколько это будет стоить?
gamemax, заявку делайте напрямую на сайте регистратора после того как заведете себе аккаунт.
До 25 октября 11.00 клиенты получают возможность сделать предварительный заказ на регистрацию интересующего домена .COM.RU. Если вы подадите заявку на регистрацию домена, и ваша заявка на этот домен окажется единственной, то 25 октября доменное имя будет зарегистрировано на ваше имя. При этом стоимость регистрации составит 450 руб. Если на один и тот же домен поступит несколько заказов, то он будет выставлен на аукцион, и все заявители смогут принять участие в закрытых торгах за право обладания доменом.
У меня можете регистрировать свободные домены после 25 числа и продлевать потом по низкой цене.
Зарегистрировал один .com.ru за 100р.
Всё быстро и без проблем.
Зарегистрировал через ТС пачку доменов (6 шт.) в зоне .com.ru - он всё выполнил оперативно, предложил хорошие условия дальнейшего сотрудничества. Искренне желаю успехов и рекомендую всем коллегам.
Продлил через iksman пачку доменов. После продления домены забрал назад. Подсчитал, экономия составила почти 100$. Так-что дважды спасибо.
Спасибо Игорю, домены продлили буквально за 10 минут. Очень оперативно! Рекомендую :)
продлил домен который у меня с 2005го, быстро, через киви оплатил
если бы не Игорь пришлось бы забить на домен, чего делать не очень хотелось
Спасибо за отзывы. Хочу напомнить, что принять оплату могу через следующие платежные системы:
WebMoney, Яндекс Деньги, Альфа-клик, QIWI, MoneyBookers, PayPal
Регистрирую и продлеваю любые домены, доступные в Руцентре по минимальной цене.
Спасибо мистер iksman. )
Зарегал еще немного доменов. Сработаемся )