Продление по 100 рублей доменов 3 уровня (com.ru,net.ru,org.ru,pp.ru,msk.ru,spb.ru)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
14673

Предлагаю продление и регистрацию доменов третьего уровня и геодоменов третьего уровня в зоне .RU у регистратора РуЦентр (RU-CENTER) по 100 рублей.

Мой партнерский договор 9973/NIC-REG. Вам нужно просто перенести свой договор под управление партнерского в своей панели на nic.ru и можно будет через партнера продлевать домены по низким ценам.

Как это сделать? У себя в панели на nic.ru выбираете вкладку Договор -> Передать партнеру. В открывшемся окне вводите в форму Номер договора партнера: 9973, жмём кнопку "Передать".

Получите сообщение: "Ваша анкета"/NIC-D передана под управление партнера 9973/NIC-REG.

Затем присылаете мне средства на кошель R338214741831, в примечании указываете домен(ы), которые нужно продлить. Я продлеваю.

В любой момент можно свой договор перенести снова в Руцентр напрямую.

Также я продаю отличные домены третьего уровня в этой теме. Список доменов здесь.

Просьба к тем кто уже воспользовался услугой и тем кто еще воспользуется, отписываться в теме.

На сайте с 17.11.2007
66

Воспользовался услугами ТС - все отлично!

Объяснил, как передать анкету под управление в Ру-Центре, продлил домен моментально после перевода вебманей. Цена понравилась.

Рекомендую.

R
На сайте с 02.03.2011
7

потер, извините

Куплю домены с ТИЦ и в ЯК, не в индексе не предлагать. (http://zhilievsem.info). (http://autovideo.net.ru/?p=708).
Dicfro
На сайте с 10.11.2010
27

Продлил через ТС домены net.ru. Все прошло оперативно, несмотря на позднее время и субботу. Чему был приятно удивлен. Рекомендую к сотрудничеству.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Подскажите как получить доступ к доменам, раньше домены были в

ripn.net

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
seosniks:
Подскажите как получить доступ к доменам, раньше домены были в
ripn.net

В Руцентре создана анкета с данными из анкеты РосНИИРОС, все ваши домены на этой анкете. На e-mail из этой анкеты было послано письмо с паролем. Видимо, вы его почему-то не получили.

Пишите на geo@nic.ru

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
N0
На сайте с 18.11.2007
26

Воспользовался услугами iksman, все вовремя.

Ценник оч. приятный.

X
На сайте с 22.03.2008
54

Воспользовался, рекомендую.

E
На сайте с 22.06.2008
70

Предложение еще актуально?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

evles, да, конечно.

Моё предложение распространяется также и на домены RU/SU/РФ - регистрация и продление, цены дам минимальные в зависимости от количества доменов. Также помогу взять в РуЦентре любые доступные домены по минимальной для этого регистратора цене. Все вопросы в личку.

E
На сайте с 22.06.2008
70

Воспользовались предложением, все отлично, и главное быстро.Огромное спасибо iksman за такое предложение, рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий