- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Предлагаю продление и регистрацию доменов третьего уровня и геодоменов третьего уровня в зоне .RU у регистратора РуЦентр (RU-CENTER) по 100 рублей.
Мой партнерский договор 9973/NIC-REG. Вам нужно просто перенести свой договор под управление партнерского в своей панели на nic.ru и можно будет через партнера продлевать домены по низким ценам.
Как это сделать? У себя в панели на nic.ru выбираете вкладку Договор -> Передать партнеру. В открывшемся окне вводите в форму Номер договора партнера: 9973, жмём кнопку "Передать".
Получите сообщение: "Ваша анкета"/NIC-D передана под управление партнера 9973/NIC-REG.
Затем присылаете мне средства на кошель R338214741831, в примечании указываете домен(ы), которые нужно продлить. Я продлеваю.
В любой момент можно свой договор перенести снова в Руцентр напрямую.
Также я продаю отличные домены третьего уровня в этой теме. Список доменов здесь.
Просьба к тем кто уже воспользовался услугой и тем кто еще воспользуется, отписываться в теме.
Воспользовался услугами ТС - все отлично!
Объяснил, как передать анкету под управление в Ру-Центре, продлил домен моментально после перевода вебманей. Цена понравилась.
Рекомендую.
потер, извините
Продлил через ТС домены net.ru. Все прошло оперативно, несмотря на позднее время и субботу. Чему был приятно удивлен. Рекомендую к сотрудничеству.
Подскажите как получить доступ к доменам, раньше домены были в
ripn.net
Подскажите как получить доступ к доменам, раньше домены были в
ripn.net
В Руцентре создана анкета с данными из анкеты РосНИИРОС, все ваши домены на этой анкете. На e-mail из этой анкеты было послано письмо с паролем. Видимо, вы его почему-то не получили.
Пишите на geo@nic.ru
Воспользовался услугами iksman, все вовремя.
Ценник оч. приятный.
Воспользовался, рекомендую.
Предложение еще актуально?
evles, да, конечно.
Моё предложение распространяется также и на домены RU/SU/РФ - регистрация и продление, цены дам минимальные в зависимости от количества доменов. Также помогу взять в РуЦентре любые доступные домены по минимальной для этого регистратора цене. Все вопросы в личку.
Воспользовались предложением, все отлично, и главное быстро.Огромное спасибо iksman за такое предложение, рекомендую.