- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уважаемые жители форума, подскажите, как быть в этом случае.
есть пациент торгующий электросчетчиками.
интересует топ по запросу ЭЛЕКТРОСЧЕТЧИК(И), сейчас 16 место по московское выдаче, хочу на 1ую страничку)
надумал покупать места под статьи и так же ссылки навсегда. ввиду того. что сайтов ролевантных запросу не много,в частности на биржах миралинкс и гоугетлинкс, да и другие биржи полистал - маловато очень, стоит ли покупать ссылки и размещения статей например с новостных сайтов?
а то ситуация такова, за, к примеру, 800 руб можно разместиться в литературной газете , на которой ни слова об электросчетчиках, но тиц 2500 пр 7 и за те же 800 руб можно найти сайт более ли менее ролевантный, про, скажем, электричество и смежные тематики моему анкору, но показатели сайта допустим 250 тиц и пр 3
куда сделать выбор в новостной сайт с 2500 тиц и пр 6 или в более ролевантный с тиц 250 и пр 3, т.е что лучше - пузомерки или общая тематика.
а то иногда на сайт натыкаешся ролевантный, стоимость ужос какая большая на размещение (жадный вебмастер или еще какая причина) , а пузо у сайта худенькое.. но за эту стоимость можно найти сайт в несколько раз жирнее но не тематический..
цель - 1 страница выдачи московской яндекс, место не важно.
по менее жирным запросам, типа купить электросчетчик, электросчетчик москва, магазин электросчетчиков и похожие - в топе в московской выдаче... НЧ так же в топе все. а вот запрос ЭЛЕКТРОСЧЕТЧИК ни в какую не хочет подыматься вверх..
кто что думает?
размещать планирую все же статьи, а не ссылки. хоть дороже, за то тайтл, ключи, дискрипшен - мои..
цель - 1 страница выдачи московской яндекс, место не важно.
А вы в курсе, что девятое место будет собирать людей в разы меньше, чем третье, например? И всё таки место не важно?
По сабжу: а что мешает набрать и тех и других, в пропорции 70/30 в пользу тематических + 3-5 жирных морд, постепенно вылезете в топ? Воспользуйтесь статейной сапой, хорошая штука.
А вы в курсе, что девятое место будет собирать людей в разы меньше, чем третье, например? И всё таки место не важно?
По сабжу: а что мешает набрать и тех и других, в пропорции 70/30 в пользу тематических + 3-5 жирных морд, постепенно вылезете в топ? Воспользуйтесь статейной сапой, хорошая штука.
да, в курсе, но пока не заморачиваюсь как то, вылезти нужно на первую стр для начала, я так считаю.
пропорция конечно интересная, но денежки так же показатель, я их не рисую) покупая каждый раз ссылку или статью с ролевантного сайта меня душит жаба, что за эту денежку я смог бы купить то же самое но на сайте с более жирным пузом ))
но сразу закрадывается сомнение, что что то я делаю не так ) потому пришел за советом)
надежда теплется что все же пресловутая ролевантность не такой серьезный показатель, а более важно - параметры сайта ссылающегося..
а сапа не нравится мне тем что на ней ссылки не навсегда размещаются а помесячно. в один прекрасный день денег в кармане не окажется , чтобы проплатить сапу и что? рухнут позиции?) так то понимаю, что все эти "навсегда" на прочих биржах - относительное понятие.., но все равно склоняюсь в сторону "навсегда"
Если вы вечные ссылки по 800 руб. будете покупать, то вряд ли у вас получится сэкономить на "вечности". Покупка слишком дорогих "вечных" ссылок, как правило, не оправдана. Если хотите всё-таки ими продвигаться, можно купить некоторое количество и дополнить сапой.
Если вы вечные ссылки по 800 руб. будете покупать, то вряд ли у вас получится сэкономить на "вечности". Покупка слишком дорогих "вечных" ссылок, как правило, не оправдана. Если хотите всё-таки ими продвигаться, можно купить некоторое количество и дополнить сапой.
покупаю статьи и ссылки от 150 руб до ... 1200 руб.. как то так. ресурсы от тиц 100 до тиц 2900
и перед покупкой обязательно общаюсь с вебмастером на тему вечности. все кричат что чесно чесно, зуб даю и т.д) ссылаются на трастовость сайта, репу, топики на серче )) показывают якобы давным давно стоящие живые ссылки ) меня это как то успокаивает ..
просто сапа как то не оч понравилась изначально, да и негатив к ней отовсюду виден, вот и не стремлюсь к помесячной оплате.
вопрос в силе. что важнее , пузо сайта или тематика, близкая к размещаемому анкору )
Ну по логике вещей тематика. Если вы будете искать ответ на вопрос когда сажать огурцы, то скорее правду вам скажет садовод чем футболист
Меньше внимания уделяйте пузомеркам.
Ну по логике вещей тематика. Если вы будете искать ответ на вопрос когда сажать огурцы, то скорее правду вам скажет садовод чем футболист
речь идет о цели. а цель - топ. вопрос в том, быстрее в топ вылезеш с сайтами тематическими но по пузомеркам слабенькими, или не тематическими но тиц и пр большие..
Тематика площадки не играет особой роли, если не ЯКа естественно, по большой части имеет значерие тематичность статьи и присутсвие нужных вам ключей в титле статьи и в тексте. ИМХО.
Тематика площадки не играет особой роли, если не ЯКа естественно, по большой части имеет значерие тематичность статьи и присутсвие нужных вам ключей в титле статьи и в тексте. ИМХО.
в титле ключ - да. тематичность статьи - да. ключи в должном % - да.
т.е вы склоняетесь что тематичность ВСЕГО сайта донора не является показателем?)
т.е на сайте про музыку я размещаю статью о индукционных электросчетчиках и это ничего страшного? главное параметры сайта донора, так получается?
т.е на сайте про музыку я размещаю статью о индукционных электросчетчиках и это ничего страшного? главное параметры сайта донора, так получается?
Ну зачем уж так круто. Есть очень много смыжных тематик.
К электросчетчикам, сайты по например там трансформаторам, кабель-провод, электродвигателям, любой электронике (лампы, радиодетали и т.п.), ремонт той же электроники наконец.
На тему эклектричества и эелектроники сайтов немеряно, а вы сразу в музыку. :)