- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если ли будет вывод в WM, народу туда ломанется немеряно)
А что Рапиду проще, чем WM освоить?
Понятия не имею, просто процессы затягиваются уже не на месяцы ... Даже если начнут отрабатывать вывод на wm- реально работать будет ч/з пол года ... может быть 🙄
Да ну, тоже мне подвиг договорится с WM. Давно уж пора, они в AdWords кучу клиентов теряют из за отсутствие этого варианта выплат.
да...а как бы хотелось с аккаунта Adsense взять и вывести денюжки на вебмани..эх мечты...:)
если ли будет вывод в WM, народу туда ломанется немеряно)
я чет сомневаюсь что так уж и немеряно. в рунете там как вообще у них с оплатой за клики? чую очень мало тем найдется где адсенс будет больше директа приносить. так зачем шило на мыло менять? но новости хорошие, у меня там всеже кой-чего капает, было бы неплохо, если б и для вебмастеров наконец-то чего придумали.
А я вот лично сомневаюсь, что если бы Гугл пожелал осуществлять вывод на WM, то у него бы возникли проблемы с реализацией. Мне кажется немаловажную роль здесь играет капитализация.
Ведь фактически, благодаря тому, что получение выплат настолько осложняется - они ничего не теряют, а лишь увеличивают свой вес. ИМХО.
Сам как-то заработал 120$ и было это полгода назад. И заказывать их не заказываю, так как возится не охото. И у меня много знакомых, которые просто держат чеки на руках, эти чеки обнуляются и они вновь заказывают чеки с уже большей суммой.
Хотя возможно что-то ещё. Ну не верю я в то, что Partypoker без проблем работает с WM, а такой Гигант как Google сталкивается с невероятными препядствиями.
посмотрел аккаунт, новый способ оплаты не обнаружил, на роем.ру даже нет ссылки на оф источник. толи я не там смотрел, толи новость утка.
Как понял, чтобы оплачивать AdWords, с помощью Assis, надо создавать новый аккаунт AdWords, причем в настройках выбирать валюту рубли, предоплату и только потом можно будет выбрать между банковским платежом и Assist.
В уже существующих аккаунтах, особенно долларовых, у которых постоплата, этот Assist недоступен, потому что Assist для предоплаты.
цытата с roem.ru:
я чет сомневаюсь что так уж и немеряно. в рунете там как вообще у них с оплатой за клики? чую очень мало тем найдется где адсенс будет больше директа приносить. так зачем шило на мыло менять? но новости хорошие, у меня там всеже кой-чего капает, было бы неплохо, если б и для вебмастеров наконец-то чего придумали.
Это весма спорный вопрос. В каждой тематике рулит одно.
допустим у меня аккаунт новый, ни разу не пользовался
все делаю как надо и выходит, выбираю Россия, рубли, но оплата только банковским переводом.
Постоплата: (пусто)
Предоплата: Банковский перевод
на роем ру тоже проскальзывает в коментах что не нашли эту фишку, может только тестируется?
вы предполагаете, что всем старым рекламодателям придеться заводить новый аккаунт чтоб воспользоваться новым способом перевода? а не проще ли сменить платежные данные...