Google договорился с WebMoney

123
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

если ли будет вывод в WM, народу туда ломанется немеряно)

[Удален]
Psycho:
А что Рапиду проще, чем WM освоить?

Понятия не имею, просто процессы затягиваются уже не на месяцы ... Даже если начнут отрабатывать вывод на wm- реально работать будет ч/з пол года ... может быть 🙄

K
На сайте с 20.02.2008
2

Да ну, тоже мне подвиг договорится с WM. Давно уж пора, они в AdWords кучу клиентов теряют из за отсутствие этого варианта выплат.

Складской портал (http://skladbiz.ru)
mielin
На сайте с 11.10.2007
20

да...а как бы хотелось с аккаунта Adsense взять и вывести денюжки на вебмани..эх мечты...:)

Тут реально выводят по СЧ и ВЧ. (http://blogun.ru/computationallyhdaie.html) Моя любимая песня Massive Attack (грибы:) (http://ru.youtube.com/watch?v=W1vw15yOphc)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
c-master:
если ли будет вывод в WM, народу туда ломанется немеряно)

я чет сомневаюсь что так уж и немеряно. в рунете там как вообще у них с оплатой за клики? чую очень мало тем найдется где адсенс будет больше директа приносить. так зачем шило на мыло менять? но новости хорошие, у меня там всеже кой-чего капает, было бы неплохо, если б и для вебмастеров наконец-то чего придумали.

FreeTony
На сайте с 12.08.2007
12

А я вот лично сомневаюсь, что если бы Гугл пожелал осуществлять вывод на WM, то у него бы возникли проблемы с реализацией. Мне кажется немаловажную роль здесь играет капитализация.

Ведь фактически, благодаря тому, что получение выплат настолько осложняется - они ничего не теряют, а лишь увеличивают свой вес. ИМХО.

Сам как-то заработал 120$ и было это полгода назад. И заказывать их не заказываю, так как возится не охото. И у меня много знакомых, которые просто держат чеки на руках, эти чеки обнуляются и они вновь заказывают чеки с уже большей суммой.

Хотя возможно что-то ещё. Ну не верю я в то, что Partypoker без проблем работает с WM, а такой Гигант как Google сталкивается с невероятными препядствиями.

Есть вопросы по существу? Не нужно флудить - ICQ:941-902.
С
На сайте с 31.08.2006
69

посмотрел аккаунт, новый способ оплаты не обнаружил, на роем.ру даже нет ссылки на оф источник. толи я не там смотрел, толи новость утка.

Счастье – это не цель, а побочный продукт…
SF
На сайте с 11.10.2005
137

Как понял, чтобы оплачивать AdWords, с помощью Assis, надо создавать новый аккаунт AdWords, причем в настройках выбирать валюту рубли, предоплату и только потом можно будет выбрать между банковским платежом и Assist.

В уже существующих аккаунтах, особенно долларовых, у которых постоплата, этот Assist недоступен, потому что Assist для предоплаты.

цытата с roem.ru:

Теперь, при выборе способов оплаты услуг сети контекстной рекламы Google, пользователям предлагается помимо банковского перевода внести предоплату при помощи WebMoney и банковских карт, посредством Assist.
Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
basterr:
я чет сомневаюсь что так уж и немеряно. в рунете там как вообще у них с оплатой за клики? чую очень мало тем найдется где адсенс будет больше директа приносить. так зачем шило на мыло менять? но новости хорошие, у меня там всеже кой-чего капает, было бы неплохо, если б и для вебмастеров наконец-то чего придумали.

Это весма спорный вопрос. В каждой тематике рулит одно.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
С
На сайте с 31.08.2006
69

допустим у меня аккаунт новый, ни разу не пользовался

все делаю как надо и выходит, выбираю Россия, рубли, но оплата только банковским переводом.

Постоплата: (пусто)

Предоплата: Банковский перевод

на роем ру тоже проскальзывает в коментах что не нашли эту фишку, может только тестируется?

В уже существующих аккаунтах, особенно долларовых, у которых постоплата, этот Assist недоступен, потому что Assist для предоплаты.

вы предполагаете, что всем старым рекламодателям придеться заводить новый аккаунт чтоб воспользоваться новым способом перевода? а не проще ли сменить платежные данные...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий