- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень хороший и перспективный сайтик. Развлекуха. Конкретная тематика очень перспективна для сбора низкочастотки и вообще. Победителю аукциона покажу хороший пример аналогичного сайта в этой тематике с большей посещалкой и приносящего дохода в разы больше. Скорее всего это последний подобный сайтик, который будет продан это весной (а может и вообще), дальше посмотрим.
Посещалка: сейчас сезонный спад, на счётчике 880 уников/6931 просмотров. Пик посещалки в апреле - 1354 уника.
Пузо: тиц 20, ПР 3, у всех внутренних кроме одной ПР 2.
Индекс: все страницы в индексе Яндекса. Все страницы в основном индексе Гугла! Всего 61 страница.
День рождения сайта 14.03.2009.
Расклад по доходам:
февраль 59,07 $ плюс 349.50 руб. (13$) (блоки Ледикэш стояли внизу) = 72$
март 82,74 $ плюс 703.10 руб. (26$) = 109$
апрель 47,10 $ плюс 533 руб. (19$ блок на главной отключился, надо менять код на новый) = 66$
Если взять за среднее 80$ на 12 месяцев - 960$, 2 годовых - 1920$
Адсенс (с момента выделения по урлу) Средние 6 953 128 1,85% 0,28 $ 1,92 $
Подробный расклад по доходам с АдСенс (с момента выдления по урлу) и ЛедиКэш (за апрель) скачать тут.
Блоков АдСенса стоит мало, смело можно ставить ещё и они по сути не особо оптимизированы, что видно по CTR. У тизерки стоят дефолтовые блоки, можно легко увеличить кликабельность.
Плохая новость - Ледикэш перестали переносить сайты внутри системы, поэтому, есть возможность, что сайт не примут в эту тизерку и придётся её менять на Пэй-Клик или что-то ещё.
Все ссылки естественные, поэтому расходов никаких нет и соответственно его ещё можно подтянуть по позициям.
Даже если с сайтом ничего не делать, прогнозируется дальнейший рост посещалки и дохода. Количество естественных ссылок растёт, как на дрожжах. Покупатель может рассчитывать на мои советы по продвижению, увеличению дохода (повышение CTR, оптимизация блоков Адсенс и тизерки, доп. монетизация - есть партнёрки прям под эту тему) и улучшению юзабилити, касаемо именно этого сайта.
Для сайтов на народе гарантированная безвозвратная передача. Как это сделать - объясню, там всё просто. Сайты на народе уже продавались мной mihan'у (пыщ), onlybest'у (пыщ), manca (пыщ), cainz (пыщ), tabu (пыщ) и ph77 (пыщ).
Старт 30 тыщ руб.
Шаг от 1000 руб.
Блиц 65 тыщ руб.
Окончание 48 часов ППС или по блицу.
Ставки в личке не принимаются.
Порядок передачи сайтов - бабло вперёд или через устраивающего обе стороны гаранта.
Оплата только в WMR.
Будьте внимательны! Я не стучусь ни к кому в аську, предварительно не оговорив асечный контакт в личке. Не стесняйтесь 10 раз перепроверять контакт - я всегда отношусь к этому с пониманием.
За урлом строго в личку.
Старт...........
шаг 31 000
32000, прошу урл в личку
Дам 40- оформляем?
Дам 40
Шаг принят.
З.Ы. Кому не показал сайтик - не обижайтесь - я жуткий параноик. :)
шаг. 45к руб.
48 ..
50 тыщ руб.
Я уже почти месяц изучаю подобные сайты у Вани. У них постоянно хорошо растёт естественная ссылочная масса, если вы видели сайт, то понимаете почему. Поэтому позиций по микронч вылетает много. Ваня последнее время разленился расставлять нормально блоки - я ему говорил - переставь на этом сайте блоки - в этом месяце доход раза в 2 подрастёт, продашь потом тысяч за 100...а ему всё некогда. По мне так 60тысяч для такого сайта сказочная цена, если бы у меня сейчас были свободные 60штук - взял бы даже не задумываясь.
шаг............