Перестал индексироваться сайт

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
564

Добрый день уважаемые форумчане!

Около полу года назад повесил на старый домен сайт по женской тематике, весь контент уникальный, тематический, никакого копипаста и копий в интернете тоже не нашел...... Сайт замечательно проиндексировался Яшей, на сайт почти ежедневно добавляются тематические, уникальные статьи, некоторые с 1-2(не более) ссылками на сайты женской тематики, в уже проиндексированные статьи ссылки не добавлялись... И вот около месяца назад заметил что новые страницы прекратили индексироваться....... В аддурилку всё добавляется без проблем..... Не могу понять в чем проблема.....

Помогите разобраться пожалуйста...

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
[Удален]

какой хостинг у вас?

сколько страниц всего на сайте?

как ведет google себя?

ставили ли ссылки на новые страницы?

какого уровня новые страницы ?

может покажите урл сайта?

карта сайта есть?

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

- на этом хостинге у меня еще около 10 сайтов, с ними все в порядке

- всего на сайте 296 страниц(проиндексировано google)? в том числе даже позавчерашние новые страницы.

- google отлично индексирует сайт

- на новых страницах ставил ссылки в основном содержимом, 1-2 не более, только тематические и анкоры и ссылки на тематические сайты..

- новые страницы в основном 3 уровня, но есть и второго(из неиндексируемых)

- урл отправил в личку

- карта есть.

L
На сайте с 27.03.2006
147
Comrade_Comm:
Сайт замечательно проиндексировался Яшей, на сайт почти ежедневно добавляются тематические, уникальные статьи, некоторые с 1-2(не более) ссылками на сайты женской тематики, в уже проиндексированные статьи ссылки не добавлялись... И вот около месяца назад заметил что новые страницы прекратили индексироваться....

В последнее время таких жалоб всё больше и больше. Может это хитрый способ борьбы с GGL..

Comrade_Comm, я бы стал добавлять новые статьи без ссылок, по логике вещей это может помочь.

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

А сайт можно в личку?

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий