- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый господа форумчане. Проблема такая, сайт http://krutobussines.ru , статьи каждый день добавляются новые 100% уникальные. Три недели назад яндекс перестал индексировать новые посты. До этого индексировал хорошо. Все старые так и висят в индексе. Причем я еще заметила, что и ссылочная масса перестала прибавляться в вебмастере а зависла на том же уровне, хотя ссылки постоянно закупаются.
Я думала, может это было связно с картой сайта,я ее с самого начала не обновляла, и я ее удалила из robot.txt
С чем еще может быть связано, ведь никаких изменений на сайте не было?
+1 такая же проблема (если сайт uCoz)
наверно грядут какие-то обновления, осталось только ждать
сайт на ru
первый признак фильтра. Купи на новые статьи пару твитов, может помочь
У меня вот ошибки вылезают при загрузки страниц. По страницам долго переходит. Может в этом проблема?
http://s017.radikal.ru/i442/1304/30/0d6d7476d853.png
из-за капса в тайтле может проблема?
Не обращайте внимание и продолжайте наполнять сайт. Яндекс - он такой! У меня может пройти от 2 до 4 полноценых апов, пока все новые страницы залезут. Тем более, что сайт у вас очень молодой!
самое главное что в выдаче сайт поднимается по старым страницам и по некоторым даже ВЧ уже в топе, а 4 недели не индексируется.Очень странно
---------- Добавлено 26.04.2013 в 09:37 ----------
Платоны молчат
Все очень просто - у Яндекса как раз три недели не было ни одного полноценного Апа - одни выкидыши. Поэтому ничего удивительного не вижу. Я столько же жду индексации новых статей - с 5 апреля порядка 35-40 штук....
---------- Добавлено 26.04.2013 в 09:43 ----------
самое главное что в выдаче сайт поднимается по старым страницам и по некоторым даже ВЧ уже в топе, а 4 недели не индексируется.Очень странно
---------- Добавлено 26.04.2013 в 09:37 ----------
Платоны молчат
А Апы выдачи были, тоже слабенькие, но все же были - вот позиции и меняются...
ДА.Да именно столько я и жду как Вы. Вы меня успокоили. Спасибо
День добрый господа форумчане. Проблема такая, сайт http://krutobussines.ru , статьи каждый день добавляются новые 100% уникальные. Три недели назад яндекс перестал индексировать новые посты. До этого индексировал хорошо. Все старые так и висят в индексе. Причем я еще заметила, что и ссылочная масса перестала прибавляться в вебмастере а зависла на том же уровне, хотя ссылки постоянно закупаются.
Я думала, может это было связно с картой сайта,я ее с самого начала не обновляла, и я ее удалила из robot.txt
С чем еще может быть связано, ведь никаких изменений на сайте не было?
Была такая же проблема, сайт женской тематики, наполняется авторами, которые пишут статьи индивидуально для сайта, в один момент все страницы влетали, писала платонам и куда только можно, истерично доказывая уникальность текстов. На первые 2 письма приходили стандартные отписки, потом мне ответили, что политика по отношению к моему сайту изменилась, через 1-2 апа все вернется (может быть). В итоге страницы вернулись, сайт стал индексироваться.
На самом деле, Яша непредсказуем!