ij.kz, ji.kz , htbk.kz(Pr3), uj.kz

12
T7
На сайте с 02.12.2007
156
1241

htbk.kz - Pr3

Старт - $1

Шаг - $1

Блиц - $15

окончание 48ч.п.п.с.

ij.kz - 4-ый год домену

Cтарт - $25

Шаг - $1

Блиц - $50

окончание 48ч.п.п.с.

ji.kz

Cтарт - $25

Шаг - $1

Блиц - $50

окончание 48ч.п.п.с.

uj.kz

Cтарт - $25

Шаг - $1

Блиц - $50

окончание 48ч.п.п.с.

iag.kz

Старт - $0

Шаг - $0,1

Блиц - $10

окончание 48ч.п.п.с.

*передача пушем, либо трансфер

**Мой BL>160, персональный аттестат

Бесплатный софт для домейнера (http://whic.ru/)
HR
На сайте с 13.05.2011
73

Пушем к кому? Как с переоформлением - бумажное или без, платное\бесплатное?

ij.kz - старт

ji.kz - старт

uj.kz - старт

T7
На сайте с 02.12.2007
156
HSTR:
Пушем к кому? Как с переоформлением - бумажное или без, платное\бесплатное?

ij.kz - старт
ji.kz - старт
uj.kz - старт

пушем к skilltex(dnr.kz), безбумажное. Но лучше сделать трансфер, трансфер в кз бесплатный.

Старт принят

Bаbai
На сайте с 17.05.2011
46

Кто является регистратором доменов?

T7
На сайте с 02.12.2007
156
Bаbai:
Кто является регистратором доменов?

skilltex(dnr.kz)

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
iag.kz
Старт - $0

Старт 😂

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
T7
На сайте с 02.12.2007
156

Закончен - победитель

ij.kz - HSTR

ji.kz - HSTR

uj.kz - HSTR

Продолжаются

htbk.kz - Pr3

Старт - $1

Шаг - $1

Блиц - $15

окончание 48ч.п.п.с.

iag.kz - лидирует yaroslav89

HR
На сайте с 13.05.2011
73

В ЛС ответа не добился, спрашиваю здесь:

1.Каким образом поменяется владелец домена (именно домена, а не аккаунта, на котором домен висит)? Слова пуш\трансфер ни о чем не говорят - это перенос домена к другому пользователю\регистратору и переоформлением не являются.

2. За чей счет переоформление? Все эти вопросы задавались изначально в теме, неоднократно в ЛС, но ТС так внятно и не ответил, все что я услышал - "я 5 лет .кз доменами занимаюсь", "у меня больше 200 доменов", "вы теоретик" и т.д.

Ни один регистратор из первой тройки не сделает переоформление бесплатно, остальных не проверял - возможно есть такие. Ни один регистратор вообще (из всех регистраторов .кз) не сделает переоформление без письменного заявления от текущего владельца. Просто зайти и поменять в личном кабинете нельзя - это делают только регистраторы и только на основании вышеуказанного письма.

Если ТС не может предоставить эти письма, в таком случае тема является лохотроном, а в лохотронах я не участвую и от сомнительного звания победитель отказываюсь. Если ТС предоставляет письма - на след. рабочий день оплата за домены уходит на кошелек указанный продавцом.

P.S. Да, являюсь сотрудником одного из регистраторов .KZ, поэтому всю процедуру знаю на отлично, отсюда и мое желание узнать подробнее то, что ТС не указал но без чего полноценная продажа доменов .KZ невозможна.

[Удален]

Сорр. за оффтоп, но клиент HSTR - из разряда "упаси боже"...не знаю кем вы там работаете у вашего регистратора, но с кваля у вас никакая...ТС, продает ключи с возрастом по цене "ниже плинтуса" - работая в минус, а вы выносите мозг по всякой херне...перенос, как обычно - пушем...свои испражнения - в унитаз спускайте...слов просто нет.

HR
На сайте с 13.05.2011
73

По какой херне? Вопрос конкретный - как происходит переоформление? Куча громких слов и ни одного по теме вопроса.

T7
На сайте с 02.12.2007
156
HSTR:
В ЛС ответа не добился, спрашиваю здесь:

1.Каким образом поменяется владелец домена (именно домена, а не аккаунта, на котором домен висит)? Слова пуш\трансфер ни о чем не говорят - это перенос домена к другому пользователю\регистратору и переоформлением не являются.

2. За чей счет переоформление? Все эти вопросы задавались изначально в теме, неоднократно в ЛС, но ТС так внятно и не ответил, все что я услышал - "я 5 лет .кз доменами занимаюсь", "у меня больше 200 доменов", "вы теоретик" и т.д.

Ни один регистратор из первой тройки не сделает переоформление бесплатно, остальных не проверял - возможно есть такие. Ни один регистратор вообще (из всех регистраторов .кз) не сделает переоформление без письменного заявления от текущего владельца. Просто зайти и поменять в личном кабинете нельзя - это делают только регистраторы и только на основании вышеуказанного письма.

Если ТС не может предоставить эти письма, в таком случае тема является лохотроном, а в лохотронах я не участвую и от сомнительного звания победитель отказываюсь. Если ТС предоставляет письма - на след. рабочий день оплата за домены уходит на кошелек указанный продавцом.

P.S. Да, являюсь сотрудником одного из регистраторов .KZ, поэтому всю процедуру знаю на отлично, отсюда и мое желание узнать подробнее то, что ТС не указал но без чего полноценная продажа доменов .KZ невозможна.

Если я говорил переоформлю, значит переоформлю. Данный товарищ успел вынести мозг. Предполагаю, что данный товарищ копит деньги, он же профессиональный работник. А то, что у меня есть опыт продаж, и то что я все переоформлял. Он не верит. Ну, что пусть поработает еще, набирается опыта. С Вами дел не имею более.

StereoPhonics:
Сорр. за оффтоп, но клиент HSTR - из разряда "упаси боже"...не знаю кем вы там работаете у вашего регистратора, но с кваля у вас никакая...ТС, продает ключи с возрастом по цене "ниже плинтуса" - работая в минус, а вы выносите мозг по всякой херне...перенос, как обычно - пушем...свои испражнения - в унитаз спускайте...слов просто нет.

Подтверждаю. Данный товарищ не адекватен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий