- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
htbk.kz - Pr3
Старт - $1
Шаг - $1
Блиц - $15
окончание 48ч.п.п.с.
ij.kz - 4-ый год домену
Cтарт - $25
Шаг - $1
Блиц - $50
окончание 48ч.п.п.с.
ji.kz
Cтарт - $25
Шаг - $1
Блиц - $50
окончание 48ч.п.п.с.
uj.kz
Cтарт - $25
Шаг - $1
Блиц - $50
окончание 48ч.п.п.с.
iag.kz
Старт - $0
Шаг - $0,1
Блиц - $10
окончание 48ч.п.п.с.
*передача пушем, либо трансфер
**Мой BL>160, персональный аттестат
Пушем к кому? Как с переоформлением - бумажное или без, платное\бесплатное?
ij.kz - старт
ji.kz - старт
uj.kz - старт
Пушем к кому? Как с переоформлением - бумажное или без, платное\бесплатное?
ij.kz - старт
ji.kz - старт
uj.kz - старт
пушем к skilltex(dnr.kz), безбумажное. Но лучше сделать трансфер, трансфер в кз бесплатный.
Старт принят
Кто является регистратором доменов?
Кто является регистратором доменов?
skilltex(dnr.kz)
Старт - $0
Старт 😂
Закончен - победитель
ij.kz - HSTR
ji.kz - HSTR
uj.kz - HSTR
Продолжаются
htbk.kz - Pr3
Старт - $1
Шаг - $1
Блиц - $15
окончание 48ч.п.п.с.
iag.kz - лидирует yaroslav89
В ЛС ответа не добился, спрашиваю здесь:
1.Каким образом поменяется владелец домена (именно домена, а не аккаунта, на котором домен висит)? Слова пуш\трансфер ни о чем не говорят - это перенос домена к другому пользователю\регистратору и переоформлением не являются.
2. За чей счет переоформление? Все эти вопросы задавались изначально в теме, неоднократно в ЛС, но ТС так внятно и не ответил, все что я услышал - "я 5 лет .кз доменами занимаюсь", "у меня больше 200 доменов", "вы теоретик" и т.д.
Ни один регистратор из первой тройки не сделает переоформление бесплатно, остальных не проверял - возможно есть такие. Ни один регистратор вообще (из всех регистраторов .кз) не сделает переоформление без письменного заявления от текущего владельца. Просто зайти и поменять в личном кабинете нельзя - это делают только регистраторы и только на основании вышеуказанного письма.
Если ТС не может предоставить эти письма, в таком случае тема является лохотроном, а в лохотронах я не участвую и от сомнительного звания победитель отказываюсь. Если ТС предоставляет письма - на след. рабочий день оплата за домены уходит на кошелек указанный продавцом.
P.S. Да, являюсь сотрудником одного из регистраторов .KZ, поэтому всю процедуру знаю на отлично, отсюда и мое желание узнать подробнее то, что ТС не указал но без чего полноценная продажа доменов .KZ невозможна.
Сорр. за оффтоп, но клиент HSTR - из разряда "упаси боже"...не знаю кем вы там работаете у вашего регистратора, но с кваля у вас никакая...ТС, продает ключи с возрастом по цене "ниже плинтуса" - работая в минус, а вы выносите мозг по всякой херне...перенос, как обычно - пушем...свои испражнения - в унитаз спускайте...слов просто нет.
По какой херне? Вопрос конкретный - как происходит переоформление? Куча громких слов и ни одного по теме вопроса.
В ЛС ответа не добился, спрашиваю здесь:
1.Каким образом поменяется владелец домена (именно домена, а не аккаунта, на котором домен висит)? Слова пуш\трансфер ни о чем не говорят - это перенос домена к другому пользователю\регистратору и переоформлением не являются.
2. За чей счет переоформление? Все эти вопросы задавались изначально в теме, неоднократно в ЛС, но ТС так внятно и не ответил, все что я услышал - "я 5 лет .кз доменами занимаюсь", "у меня больше 200 доменов", "вы теоретик" и т.д.
Ни один регистратор из первой тройки не сделает переоформление бесплатно, остальных не проверял - возможно есть такие. Ни один регистратор вообще (из всех регистраторов .кз) не сделает переоформление без письменного заявления от текущего владельца. Просто зайти и поменять в личном кабинете нельзя - это делают только регистраторы и только на основании вышеуказанного письма.
Если ТС не может предоставить эти письма, в таком случае тема является лохотроном, а в лохотронах я не участвую и от сомнительного звания победитель отказываюсь. Если ТС предоставляет письма - на след. рабочий день оплата за домены уходит на кошелек указанный продавцом.
P.S. Да, являюсь сотрудником одного из регистраторов .KZ, поэтому всю процедуру знаю на отлично, отсюда и мое желание узнать подробнее то, что ТС не указал но без чего полноценная продажа доменов .KZ невозможна.
Если я говорил переоформлю, значит переоформлю. Данный товарищ успел вынести мозг. Предполагаю, что данный товарищ копит деньги, он же профессиональный работник. А то, что у меня есть опыт продаж, и то что я все переоформлял. Он не верит. Ну, что пусть поработает еще, набирается опыта. С Вами дел не имею более.
Сорр. за оффтоп, но клиент HSTR - из разряда "упаси боже"...не знаю кем вы там работаете у вашего регистратора, но с кваля у вас никакая...ТС, продает ключи с возрастом по цене "ниже плинтуса" - работая в минус, а вы выносите мозг по всякой херне...перенос, как обычно - пушем...свои испражнения - в унитаз спускайте...слов просто нет.
Подтверждаю. Данный товарищ не адекватен.