- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
он поддомены считает страницами домена.
на мой взгляд это не верное утверждение.
информация на всех поддоменах разная, одинаковый только дизайн.
stundr добавил 16.05.2011 в 14:56
Имхо, название модели авто в домене весомее, чем в части url после доменного имени.
смотрим полюбившийся мне запрос тойота и видим,
на первой странице есть и те и другие сайты, и даже третьи, в которых нет слова тойота, а так же в URLе этого домена тоже это слово отсутствует...
не показатель ИМХО
Если намерения по продвижению у Вас настолько серьезные, что Вы рассчитываете когда-нибудь продвигать запросы типа "тойота", "ниссан", "субару" и т.д., то попробуйте для себя ответить на несколько вопросов:
1. Много по таким запросам в ТОПе внутренних страниц? Как Вы думаете, сможете ли продвинуть такие запросы на внутреннюю страницу? (Это к варианту с одним сайтом.)
2. Много есть сайтов, которые успешно продвигают 2 таких запроса на одну страницу? (Это если вы решите двигать все на одну морду).
Если ответы "да" и "да", то вариант с одним сайтом подходит. Если ответы "нет" и "нет", то лучше поддомены. И еще лучше их отдельно каждый регистрировать в Яндекс Каталоге.
Если намерения по продвижению у Вас настолько серьезные, что Вы рассчитываете когда-нибудь продвигать запросы типа "тойота", "ниссан", "субару" и т.д.
так случилось что уже продвигаю
1. Много по таким запросам в ТОПе внутренних страниц? Как Вы думаете, сможете ли продвинуть такие запросы на внутреннюю страницу? (Это к варианту с одним сайтом.)
в топе по подобным запросам половина на половину, т.е. 5 сайтов с продвинутой мордой и 5 сайтов с внутренней страницей.
на счет внутренней страницы, смогу ли? на 100% не уверен, но я так же не был уверен что смогу морду двинуть, однако... уже почти на первой странице
2. Много есть сайтов, которые успешно продвигают 2 таких запроса на одну страницу? (Это если вы решите двигать все на одну морду).
Если ответы "да" и "да", то вариант с одним сайтом подходит. Если ответы "нет" и "нет", то лучше поддомены.
ну у меня как минимум по 2 запроса на страницу (например такие как "тойота", "toyota") и ни в коем случае не будет на одну страницу "тойота" и "ниссан" к примеру...
И да, в ЯКе ни сайта ни поддоменов нету пока еще, вот думаю заодно если переделать структуру, то наверное подам заявку.