Платное среднее образование детектед!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749
Антон Белов:
федеральный закон вступает в законную силу после 3х чтений в госдуме, одобрении в совете федерации и подписи президента. Если президенту закон не понравится, он может вернуть его в думу для дальнейшей проработки.

Ну я так понимаю он возвращает если только там не состыковки юридические.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
den78ru
На сайте с 12.04.2006
396

Да чо вы плачете то, всё норм будет. Среднестатистический быдло младше 25 лет и сейчас уже не знает где находится Боливия, и кто такой Дзержинский.

Хуже не будет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
nikoola:
Да в омске у меня брат ребенка в детский сад устраивал, 30тыс попросили "взносов". Сходил к представителю ЛДПР в регионе и через 3 дня в любой садик города брали без "взносов" всяких Вот так вот все через ЖОПУ

Ну устройство ребёнка в детский сад и среднее образование - это одно и то же, конечно.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
LEOnidUKG:
он возвращает если только там не состыковки юридические

это как бы дело президента - его вообще не колебёт чё там юридическое не юридическое - он по конституции глава государства - хочет подписывает, а хочет возвращает, ибо право такое имеет. Но учитывая то, что дума координируется в настоящее время из администрации президента, то сомневаюсь, чтобы дума без ведома кремля свои инициативы придумывала. Это у них как бы не принято.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
den78ru:
Среднестатистический быдло

Хе. Быдло - мужского рода, как мачо?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
LEOnidUKG:
т.е. президенту не нужно ставить свою подпись в таких законах?

:)

Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений»

Этот Федеральный закон(ище) принят Государственной Думой 23 апреля 2010 года и одобрен Советом Федерации 28 апреля 2010 года. Подписан Президентом 08 мая 2010 года. То есть, год назад. :)

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
LEOnidUKG:
Ну я так понимаю он возвращает если только там не состыковки юридические.

У президента РФ есть право вето.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Роман
На сайте с 30.04.2008
264

конституция у нас какая-то неправильная, президент может вносить правки вообще без всяких референдумов

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396
Psycho:
Хе. Быдло - мужского рода, как мачо?

Очепятка по Фрейду, просто в момент написания поста, перед мысленным взором стоял реальный герой-вдохновитель моего словесного поноса.

А ещё он считал, что показанный ему треугольник не прямоугольный, а деревянный. Во как, и то не сказка. :(

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
CredoLol:
То есть, год назад

Закон вступает в силу с 1 января 2011 года, но до 1 июля 2012 года устанавливается переходный период. В это время все бюджетные учреждения будут существовать в прежнем режиме.

то есть принят он в том году, недавно вступил как бы в силу, а реально начнёт действовать с нового учебного года - я так понимаю. Этот год может быть будет не такой суровый, а в 2012 стопудово уже всё будет в полную силу работать и за всё придётся платить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий