- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
федеральный закон вступает в законную силу после 3х чтений в госдуме, одобрении в совете федерации и подписи президента. Если президенту закон не понравится, он может вернуть его в думу для дальнейшей проработки.
Ну я так понимаю он возвращает если только там не состыковки юридические.
Да чо вы плачете то, всё норм будет. Среднестатистический быдло младше 25 лет и сейчас уже не знает где находится Боливия, и кто такой Дзержинский.
Хуже не будет.
Да в омске у меня брат ребенка в детский сад устраивал, 30тыс попросили "взносов". Сходил к представителю ЛДПР в регионе и через 3 дня в любой садик города брали без "взносов" всяких Вот так вот все через ЖОПУ
Ну устройство ребёнка в детский сад и среднее образование - это одно и то же, конечно.
он возвращает если только там не состыковки юридические
это как бы дело президента - его вообще не колебёт чё там юридическое не юридическое - он по конституции глава государства - хочет подписывает, а хочет возвращает, ибо право такое имеет. Но учитывая то, что дума координируется в настоящее время из администрации президента, то сомневаюсь, чтобы дума без ведома кремля свои инициативы придумывала. Это у них как бы не принято.
Среднестатистический быдло
Хе. Быдло - мужского рода, как мачо?
т.е. президенту не нужно ставить свою подпись в таких законах?
:)
Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений»
Этот Федеральный закон(ище) принят Государственной Думой 23 апреля 2010 года и одобрен Советом Федерации 28 апреля 2010 года. Подписан Президентом 08 мая 2010 года. То есть, год назад. :)
Ну я так понимаю он возвращает если только там не состыковки юридические.
У президента РФ есть право вето.
конституция у нас какая-то неправильная, президент может вносить правки вообще без всяких референдумов
Хе. Быдло - мужского рода, как мачо?
Очепятка по Фрейду, просто в момент написания поста, перед мысленным взором стоял реальный герой-вдохновитель моего словесного поноса.
А ещё он считал, что показанный ему треугольник не прямоугольный, а деревянный. Во как, и то не сказка. :(
То есть, год назад
Закон вступает в силу с 1 января 2011 года, но до 1 июля 2012 года устанавливается переходный период. В это время все бюджетные учреждения будут существовать в прежнем режиме.
то есть принят он в том году, недавно вступил как бы в силу, а реально начнёт действовать с нового учебного года - я так понимаю. Этот год может быть будет не такой суровый, а в 2012 стопудово уже всё будет в полную силу работать и за всё придётся платить...