Кто какую траву употребляет?

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Дааа, много нас слишком развелось. Будущее за разведением всякой прирученной живности в море, как сейчас всякие уже успешно будет на подходе мидии и собирают водоросли, потом может еще будет на подходе...

Мидий с судов вроде соскребают))) Но точно не скажу)))

asto добавил 16.05.2011 в 01:45

А раки не чувствуют же температуры

Сами спрашивали у них?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
asto:
Мидий с судов вроде соскребают)))

С судов, с бочек, со всякой хрени железной, затонувшей.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Надо им говорить о том, из чего сделано блюдо, после пива) Хотя, тогда есть шанс получить в морду

Знаю людей, которых так узбеки собакой накормили... Ребяты после оповещения блевали несколько дней. Зато похудели хорошо:)

asto добавил 16.05.2011 в 01:48

С судов, с бочек, со всякой хрени железной, затонувшей.

Ну да, соскребают со всего, с чего можно)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
asto:
Знаю людей, которых так узбеки собакой накормили... Ребяты после оповещения блевали несколько дней.

Лучше с несъедобных улиток блевать чем с собаки. Хотя какая разница с чего блевать...

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Лучше с несъедобных улиток блевать чем с собаки. Хотя какая разница с чего блевать...

Угу))) Я вон с протухшей булочки -13 кг... Только мне эти 13 кг лишними не были:D Не ну тут причина расстройства разная))) От улиток можно от отравления, а они после собаки, потому как узнали, что собаку съели, а не от отравления)))

[Удален]
asto:
Знаю людей, которых так узбеки собакой накормили...

Може то были таки корейцы? Узбеки вроде по части баранины подвизаются, причем весьма успешно.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Може то были таки корейцы? Узбеки вроде по части баранины подвизаются, причем весьма успешно.

Про корейцев я знаю, что собак едят, но то 100% узбеки были:) Эх, плов у них классный... Недавно узбекский рис брали, он совершенно не такой, как в России продается и с узбекскими специями плов из этого риса просто сказка...:)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
asto:
Ребяты после оповещения блевали несколько дней.

А чо блевали? Вкусно же! Хотя конечно от собаки зависит. Корейцы, кстати не очень-то собак жрут. Вообще это что-то типа "по красной площади ходили медведи с балалайками". Вот китаезы на собак и кошек налегают дай боже. Погуглите, кому интересно. Но не советую )

☠️☠️☠️
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Тигра:
Никогда не понимала, для чего эти извращения вроде салатов из одуванчиков и борщей с крапивой.

Не борщ, а суп крапивный. Очень вкусно, особенно если со свежим мясом!

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Тигра:

Я даже некоторых русских знаю, которых все собаки за 10 верст обходят.

Loko добавил 16.05.2011 в 10:09

afonik:
Не борщ, а суп крапивный.

у нас тоже борщом называют. Это наверное не правильно, но по другому не слышал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий