Кто какую траву употребляет?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6uoncuxo3:
Исправляйтесь, пока Некада не осерчала.

А я че?! Я добрая. Предложила хоть какую-нить запостить.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Nekada не обидется, т.к. немного знает меня по моим высказываниям. Вряд ли они хоть кого-нибудь оскорбили. В том числе и авторитетов. Я просто,бывает выражаю своё мнение, вот и всё. Что касается фотки ,то нечем мне снять на фоне Серча, во всяком случае сегодня. Да и фотку со своего компа я пыталась ещё ранее загрузить, но почему-то не загружается. сейчас ещё попробую.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Lissi:
Да и фотку со своего компа я пыталась ещё ранее загрузить, но почему-то не загружается.

Идём на http://www.radikal.ru/ грузим фотку, и юзаем волшебную кнопку в тутошнем редакторе "Вставить изображение" ;)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Рома, спорим, мы фоток не увидим?

На что поспорим?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nekada:
Рома, спорим, мы фоток не увидим?
На что поспорим?

Не, Алька, не будем мы на это спорить. Ибо грустно, а верить хочется, пусть ты права будешь. Но верить в фотки так хочется. Понимаешь?

[Удален]
Lissi:
Я девочка.

Натачик? 😮 У "нее" была похожая история.

L
На сайте с 18.12.2010
22
Peeter:
Написал в другом топике:

"Только что ходил на луг и в парк покушать и у меня возник вопрос - а какую траву (в прямом смысле) кушают другие люди? Я например ел сегодня на "предварительный обед" прямо на месте одуванчик, черемшу, первоцвет, щавель, дикий (или одичавший) чеснок и ростки бербериса, а на десерт плоды можжевельника. Для супа принес домой крапиву и сныть.

Но это конечно тема для отдельного топика."

Не знаю, обсуждали ли когда-то здесь вопросы, связанные со свежим зеленым кормом форумчан, но мой вопрос в заголовке.

Черемшу, крапиву и берберис просто люблю, первоцвет тоже ничего.

У нас называют любимую траву - "Дикарка")))

[Удален]

Готово с помощью Радикал-фото. Смотрите в профиле, уж какая есть.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Вот у этого котэ неплохая трава

R
На сайте с 11.02.2009
149

Утка-робот, 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий