Продвижение по 6 регионам одновременно

12
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Продвигаю по 5 регионам, привязка в ЯК есть. Три региона - топ 5, а в двух позиции за 50. Так же ищу в чем проблема, пока вижу один выход - покупать больше ссылок...

ПС: Причем 2 региона которые не в топе, явно менее конкуретны чем те которые в топе

GG
На сайте с 24.07.2010
9

не совсем понимаю как привязать сразу 6 регионов в панели Явебмастер.

Буду рад помощи! :)

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
gektor-gt:
не совсем понимаю как привязать сразу 6 регионов в панели Явебмастер.
Буду рад помощи! :)

В Яндекс.Вебмастере ни как. Нужно добавить сайт в Яндекс.Каталог. А когда сайт примут, написать модератору каталога о наличии филиалов в регионах (желательно указать ссылку на страницу с контактами). Причем важно иметь именно филиалы, а не представительства. Кстати один раз запросили для подтверждения договор аренды офиса в другом регионе.

GG
На сайте с 24.07.2010
9
Too:
В Яндекс.Вебмастере ни как. Нужно добавить сайт в Яндекс.Каталог. А когда сайт примут, написать модератору каталога о наличии филиалов в регионах (желательно указать ссылку на страницу с контактами). Причем важно иметь именно филиалы, а не представительства. Кстати один раз запросили для подтверждения договор аренды офиса в другом регионе.

спасибо!

у меня следующая ситуация, по региону к которому привязан сайт по нч выдает левые страницы, т.е. те страницы, где как-то мелькало ключевое слово, причем никак не выделенное.

А вот по региону, к которому сайт не относится, по многим запросам в топ 10 и именно целевые страницы 😂

Яша фокусник?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий